Mango Palas - mangopalas.biz - Страница 19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy16

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

uuni

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Нечего возмущаться))
ну, вообще, да. народ должен быть послушен.

а что, он не рассчитывал на такую реакцию? она разве не оплачена? :)
или в этой "игре" готовы ко всему и "воспитанно"-послушно выдержанны должны быть только вы? :rolleyes:

Последнее редактирование:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
следующие проекты будут наверняка жестко топиться
Нужно вызвать завоевателя, он теперь в роли топильщика выступает.. У него уже есть опыт, да и сам он говорил, что будет теперь все топить чnо плавает. :boat:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Я в недоумении!!! Как можно вкладывать в проект админа-скамера???? Это человеческая ЖАДНОСТЬ - а вдруг немного заработаю, в итоге потеряли весь вклад! Этого админа необходимо поместить в чёрный список и всех кто его поддерживает!!ИМХО
Где б найти админов не скамеров :biggrin2:

uuni

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
ок.
лохи должны быть выдержанны и молчаливы - с этаким небрежным типа "благородством".
эмоции - не комильфо и моветон, если вы хотите претендовать на крутое "благородство" и "воспитанность". это ж - пфф! подумаешь. а вы - круты. прохладно-равнодушны и непрошибаемо ровны - с безразличным каменным лицом, как у Пороховщикова (откидываться в кресле, прикуривать и выкладывать купюры желательно тоже так )) "Игры, в которые играют люди").

поэтому можно просто тупо тырить всю кассу на 2-ой день - это же просто "игра" такая.
"проигравшие" в этой просто игре должны вести себя достойно и не позорить себя.

усваиваю свод правил всего лишь ;) всё правильно? :)

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Нужно вызвать завоевателя, он теперь в роли топильщика выступает.. У него уже есть опыт, да и сам он говорил, что будет теперь все топить чnо плавает. :boat:
Да и вы Николай не скромничайте Тоже спец знатный
Надо вообще всем экспертам подключаться к этому делу Адимны должны играть хоть как достойно и интересно Эти скамошлаки уже поперек сидят А они все прут и прут прут и прут прут и прут Ну сколько можно уже Можно практически все топить что всплывает каждый день

Igori025

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
ну, вообще, да. народ должен быть послушен.

а что, он не рассчитывал на такую реакцию? она разве не оплачена? :)
или в этой "игре" готовы ко всему и "воспитанно"-послушно выдержанны должны быть только вы? :rolleyes:

Не думаю....каждый должен понимать,что это риск...как в рулетке(либо заработал,либо подарил админу чирик,косарь и т.д.)
Тогда почему ныть?Что вот потерял и т.п. от этого легче?Или админ вернёт деньги?
Я в нём прошёл круг...на второй укололся...ну и что?скам так скам.

P.S. лично моё мнение...никому не навязываю..как и любой другой высказал что имел..спасибо за внимание):_6:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Да и вы Николай не скромничайте Тоже спец знатный
Да, я тока за, если админ в конец стал кидать.. Готов всегда топить шлак, скамерков, которые портят индустрию.. :) Как было с яхтой, всем известной..:rolleyes:

НО! Шоко работает когда как, ( через пень колоду ) он известен многим и все понимали, как он играет с нами. Cерия длинная в которой три его проекта работали по 12 дней говорила, что она должна прерваться. Я не удивился, что что он так быстро кончил.

uuni

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Я не удивился, что что он так быстро кончил.
есть же, наверное, какие-то методики специальные, препараты медицинские в конце-концов.
Не думаю....каждый должен понимать,что это риск...как в рулетке(либо заработал,либо подарил админу чирик,косарь и т.д.)
Тогда почему ныть?Что вот потерял и т.п. от этого легче?Или админ вернёт деньги?
Я в нём прошёл круг...на второй укололся...ну и что?скам так скам.
вы это поддерживаете и одобряете этим.
имхо, просто тупо вынести кассу на 2-ой день при обычном приходе и "имени" - это не рулетка, это что-то другое.

ок, докинула ещё парнише на инвалидность.

добавлено через 3 минуты
Cерия длинная в которой три его проекта работали
да больше же у него было. просто что-то не светил у "друзей", чтобы не портить "репутацию".
я ошибаюсь?

pilot2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,378
Поинты
0.000
есть же, наверное, какие-то методики специальные, препараты медицинские в конце-концов.

Из всего, что прочитал, нашел самое интересное. :appl:
Я не играл тут, потому что из 100% мне не хватило 50% уверенности в том, что тут шоколадник.
Дальше мои предположения уже не важны.

uuni

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
потому что из 100% мне не хватило 50% уверенности в том, что тут шоколадник.
Дальше мои предположения уже не важны.
да бросьте! мне, например, как минимум, интересны.
а в чём неуверенность, если тот же Тугарин подтвердил, что это он? ("но на блог размещать не будет", что как бы свидетельствует)

DECIMATOR71

МАСТЕР
Реакции
983
Поинты
0.000
если тот же Тугарин подтвердил, что это он?
Тугарин не стал играть в этот раз у шоколадника ( мол " на отдыхе я" :)), намек всем был ясный, что кидок намечается... жаль почти никто не прислушался к этому...

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000
Мое мнение такое: кидок должен был рано или поздно произойти, причем на старте, а не через 5-7 дней даже. Объясню почему:

Народ стал слишком уверен в Шоколаднике и нужно было как-то остудить пыл зарвавшихся хитраннеров. Ну скажите, как нормальному админу работать, когда в него со старта депают косари, а через неделю половина инвесторов выходит и радостно подсчитывает профит? Я еще не говорю о том что здесь мультили по-жесткому и админ всегда сколько помню его закрывал на это глаза. В топиках его проектов в открытую говорили что Шоко разрешает мультить. :t-1doh:
Но я хочу сказать то что админ должен был всех кинуть. Я конечно не знаю его дальнейших планов, но если он хочет когда-нибудь нормально поработать, то как вы прикажете ему это делать, когда каждый его последующий более-менее успешный проект работал меньше чем предыдущий? Некоторые думают что это фасты исчерпали себя, другие - что это админ хуже стал работать. Но я думаю что все дело в его репутации. Чуть меньше года назад, когда работал Шокобанк, в него не депали так сильно и говорили:
Косоглазый больной админ вернулся тип того,посмотрю на набор моников,может зайду по крупному на 10 $
И ведь кто это говорил! Тот самый Тугарин, которого нынче многие считают приближенным админа!

Многие тут говорят что-то типа "Шоколадник всегда так работал - пару успешных проектов, а потом кидок на репе". Но! Лично я считаю что данная серия его проектов началась именно с Шокобанка и кидок на репе был осуществлен именно в манго, в остальных же случаях это были не более чем обычные быстроскамы, но никак не кидки на репе. Да покажите мне проект Шоколадника, в котором происходило нечто подобное, как здесь, в Манго! Да тут мало кто вообще сможет вспомнить проекты предшествовавшие Шокобанку! Знаю что админ этот далеко не новенький и работал он и два и три года назад, а может и раньше, но свою репутацию по большей части он заработал именно в этом году. Мы знаем его таким, каким мы его знаем по серии его проектов ChokoBank, ChokoPalas, Pokemoney, GrapesBank, SushiPower и последний его проект MangoPalas, в котором он именно всех кинул, а не просто быстроскаманул или плохопоработал. Многие забывают о проекте Шоколадника GeniusPower, который для своего сезона может и неплохо отработал, но явно намного хуже предшествовавшего ему Шокобанка. Был еще StrongPalas, но некоторые считают что там был не Шоколадник, хотя я вроде не вижу причин сомневаться... А вот PureBank был явно не Шоколадника проект, да и депов там особо то и не было, явно не похоже на кидок на репе... :biggrin2:
Вчера purebank.biz $1928.00
Сегодня purebank.biz $530.00

Итого $2458
+ ещё ~500 неучтённых
Короче, о чем я тут толкую? Шоколадник может и был скамером и чередовал свои успешные и быстроскамные проекты через раз, но в этот раз был именно кидок на репе, которую он старательно зарабатывал начиная с Покемонов, работавших весной этого года. Кидок был необходим для того чтобы остудить пыл хитраннеров, надеюсь в скором времени админ возьмется за ум и преподнесет нам новый успешный проект, а еще лучше серию проектов, а не превратится в очередного тотального скамерка, как печально известный нам админ suv-fands, с его серией быстроскамов sportbet2win, airplane-finance и yachts-union.

Короче админ кинул не потому что он скамерок, а потому что репутация того требовала, ну и самому покушать наверное хотелось... черной икорки... :biggrin2:
В данном случае Манго можно сравнить с закидоном и кидком в CionSage от другого известного многим админа.

toen

МАСТЕР
Реакции
4,302
Поинты
21.820
В данном случае Манго можно сравнить с закидоном и кидком в CionSage от другого известного многим админа.

Или Капитал от третьего не менее известного... Не говоря о Рубине и еще парочку троечку репастых... [emoji12]

anatoliyy

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,896
Поинты
0.000
Короче админ кинул не потому что он скамерок, а потому что репутация того требовала
Это все чепуха: я все думал, почему этим летом пошла череда жестоких скамов. Сегодня сделал вывод - просто пришли другие админы. Это раньше были "китаец", "марс", "шоко" и т.д. Вся штука в том что они просто ушли из фастов.
На их место пришли молодые, жадные и жестокие админы.
Убежден, это бывшие игроки этого форума, они прекрасно разбираются в психологии "опытных" форумчан и хладнокровно просчитывают варианты и сроки скама.

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000
Или Капитал от третьего не менее известного... Не говоря о Рубине и еще парочку троечку репастых... [emoji12]
Да примеров сколько угодно можно привести :i-yes:
Это раньше были "китаец", "марс", "шоко" и т.д. Вся штука в том что они просто ушли из фастов.
На их место пришли молодые, жадные и жестокие админы.
И что по вашему Шоко - это уже не Шоко?
Убежден, это бывшие игроки этого форума, они прекрасно разбираются в психологии "опытных" форумчан и хладнокровно просчитывают варианты и сроки скама.
А впрочем с вами согласен, многие тут наверняка думали что Шоко летом не киданет, а подождет сезона когда больше кидать будут, но админ это предвидел и перехитрил хитрецов. :biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу