Мое мнение такое: кидок должен был рано или поздно произойти, причем на старте, а не через 5-7 дней даже. Объясню почему:
Народ стал слишком уверен в Шоколаднике и нужно было как-то остудить пыл зарвавшихся хитраннеров. Ну скажите, как нормальному админу работать, когда в него со старта депают косари, а через неделю половина инвесторов выходит и радостно подсчитывает профит? Я еще не говорю о том что здесь мультили по-жесткому и админ всегда сколько помню его закрывал на это глаза. В топиках его проектов в открытую говорили что Шоко разрешает мультить.
Но я хочу сказать то что админ должен был всех кинуть. Я конечно не знаю его дальнейших планов, но если он хочет когда-нибудь нормально поработать, то как вы прикажете ему это делать, когда каждый его последующий более-менее успешный проект работал меньше чем предыдущий? Некоторые думают что это фасты исчерпали себя, другие - что это админ хуже стал работать. Но я думаю что все дело в его репутации. Чуть меньше года назад, когда работал Шокобанк, в него не депали так сильно и говорили:
Косоглазый больной админ вернулся тип того,посмотрю на набор моников,может зайду по крупному на 10 $
И ведь кто это говорил! Тот самый Тугарин, которого нынче многие считают приближенным админа!
Многие тут говорят что-то типа "Шоколадник всегда так работал - пару успешных проектов, а потом кидок на репе". Но! Лично я считаю что данная серия его проектов началась именно с Шокобанка и кидок на репе был осуществлен именно в манго, в остальных же случаях это были не более чем обычные быстроскамы, но никак не кидки на репе. Да покажите мне проект Шоколадника, в котором происходило нечто подобное, как здесь, в Манго! Да тут мало кто вообще сможет вспомнить проекты предшествовавшие Шокобанку! Знаю что админ этот далеко не новенький и работал он и два и три года назад, а может и раньше, но свою репутацию по большей части он заработал именно в этом году. Мы знаем его таким, каким мы его знаем по серии его проектов ChokoBank, ChokoPalas, Pokemoney, GrapesBank, SushiPower и последний его проект MangoPalas, в котором он именно всех кинул, а не просто быстроскаманул или плохопоработал. Многие забывают о проекте Шоколадника
GeniusPower, который для своего сезона может и неплохо отработал, но явно намного хуже предшествовавшего ему Шокобанка. Был еще
StrongPalas, но некоторые считают что там был не Шоколадник, хотя я вроде не вижу причин сомневаться... А вот
PureBank был явно не Шоколадника проект, да и депов там особо то и не было, явно не похоже на кидок на репе...
Вчера purebank.biz $1928.00
Сегодня purebank.biz $530.00
Итого $2458
+ ещё ~500 неучтённых
Короче, о чем я тут толкую? Шоколадник может и был скамером и чередовал свои успешные и быстроскамные проекты через раз, но в этот раз был именно кидок на репе, которую он старательно зарабатывал начиная с Покемонов, работавших весной этого года. Кидок был необходим для того чтобы остудить пыл хитраннеров, надеюсь в скором времени админ возьмется за ум и преподнесет нам новый успешный проект, а еще лучше серию проектов, а не превратится в очередного тотального скамерка, как печально известный нам админ suv-fands, с его серией быстроскамов sportbet2win, airplane-finance и yachts-union.
Короче админ кинул не потому что он скамерок, а потому что репутация того требовала, ну и самому покушать наверное хотелось... черной икорки...
В данном случае Манго можно сравнить с закидоном и кидком в CionSage от другого известного многим админа.