Ждём следующего проекта года
опять супер проект от пипетки отработал туго
Все скам ? у кого то сайт грузиться ?
От админа в скайпе прилетело
сайт не грузиться какие выплати у меня нечего не пришлоНу так что выплаты пошли???))) уже 13 -30 на часах
...гов.но ни когда не тонет.Леонида з хайп стату в топку забыть навсегда он скамер года !
признание маленький пипискиБабосы делят сволочи(
а где Игорь Гарцев ??? спикер компании молчит пора посты ему удалять про проект года сылка вк запомните этого пидер. vk.com/igor_flagman
признание маленький пиписки
я буду долбить то что выгодно мне!
Вот-вот, это ключевая фраза.
В таком случае пойдем дальше.Здесь расходиться надо, чего ждать, чуда не произошло.
ну, справедливости ради, вся эта фраза целиком относилась к собеседнику (бимуну) типа он говорит за него от 1-го лица.судя по фото он на конспиративной хазе и питается только редиской)
добавлено через 2 минуты
ну справедливости ради ..он что должен за ваши деньги переживать? или ради светлой и чистой идеи блог вести? нет, блог создан для заработка и почему владелец блога должен делать что то что не выгодно ему
Не могу не согласиться с вами. Да, это правда, хоть и горькаяну справедливости ради ..он что должен за ваши деньги переживать? или ради светлой и чистой идеи блог вести? нет, блог создан для заработка и почему владелец блога должен делать что то что не выгодно ему
Ну а что ему сказать? Человек работал, проводил конференции, скорее всего тоже желал как и мы чтобы биржа работала подольше.а где Игорь Гарцев ??? спикер компании молчит пора посты ему удалять про проект года сылка вк запомните этого
Все скам ? у кого то сайт грузиться ?
А что говорить и так все уже всем понятно..Не знаю даже что и говорить......