По поводу Credex соглашусь с вами, ну а BeonPush лучше заменить на Е-dinar
И здесь скам не заставит долго ждать во увидите...будет также "неожиданно" как с масс-разводом
По поводу Credex соглашусь с вами, ну а BeonPush лучше заменить на Е-dinar
И здесь скам не заставит долго ждать во увидите...будет также "неожиданно" как с масс-разводом
А как быть, если уже влошился (например на старте), через пару дней подключились лохоблоги со своими оргазмами? Депозит то не выведешь раньше срокапросто у меня правило простое-не играть там на что уже начали оргазмировать лохоблоги. правило простое. но оно жутко точно и безотказно работает.
А как быть, если уже влошился (например на старте), через пару дней подключились лохоблоги со своими оргазмами? Депозит то не выведешь раньше срока
А как быть, если уже влошился
Думаю у каждого есть своя голова на плечах! "Читая вас" пришёл к выводу что вы совершенно небыли знакомы с маркетингом или частично ознакомились! Вы не вкурсе что акции можно было возвращать компании? Компания взымала 15% от стоимости акции, многие кстати этим ньюансом воспользовались!Депозит то не выведешь раньше срока
Тоже повелся на проект и нагнетание псевдопозитива вокруг него - фиксирую убыток в 400 $. В общем хороший урок. Непонятно почему еще не в проблемных!
Думаю у каждого есть своя голова на плечах! "Читая вас" пришёл к выводу что вы совершенно небыли знакомы с маркетингом или частично ознакомились! Вы не вкурсе что акции можно было возвращать компании? Компания взымала 15% от стоимости акции, многие кстати этим ньюансом воспользовались!
не успел вернуть две акции, до субботы думал подождать, по акции каждую субботу, а сегодня еще и с credex что то происходит
Ранее про Credex высказывался!Проект на гране!Готов на манетку поспорить что он и 3 месяца не протянет!Это уже с гарантией!Как инвестиции рассматривать крайне рискованно!
А с чего такие мысли о кредексе?
Помнится как масс резерв лег первый раз а потом заработал, тоже вера была, что ничего такого особого не произошло.А с чего такие мысли о кредексе?
Ну хоть некоторые успели попродавать акции)
Я одну успел продать, и деньги вывести, еще две подороже не успел, кто знал, что так быстро рухнет.
Ну хоть некоторые успели попродавать акции)
Я знал!)
И многих успел предупредить!А так же здесь в разделе писал 27 числа на 135 стр помоему!Что мою выплату задержали на 18 часов!Это был серьёзный намёк об начале конца))))
добавлено через 1 минуту
Я вот продал 1 из двух акций за 367 но адммин узнав что я распространил инфу на форуме не дал мне вывести полную сумму от 367$(((
Хотя остальные манеты успел вывести!