Andrey Razumnuy
Интересующийся
Мда, неплохо замаскировали шлак. В очередной раз убедился в том, что каким бы крутым проект не казался, перед летом точно не стоит вкладываться
А если знали про масс может знаете и про кредекс что ждать и про шарехолдер и про банкир
у меня одна за 367 и одна за 414 там остались в массе, остальные поменьше успел продать и деньги вывести, причем кто то спрашивал в лс почему я все активы продаю, ничего ему не ответил, потому что понимал, что не к добру быстрый старт, последовательно надо было акции набирать. Но они на том сыграли, что 51 акцию надо набрать, чтоб +30 к каждой акции добавлялось, вот и рванул
Aes Dana 3149148..., всё ещё доссят?
жмякнул модерам: пуская обратят внимание! Клевета , необоснованные действия "новорега" неознакомившегося с правилами форума! Ув. коллега, думаю ещё одного страйка вам будет достаточно для того чтобы отправится в бан.., думаю у вас будет достаточно времени изучить правила форума и в дальнейшем предоставлять пруфы на всевидение ибо данный форум доброжелателен к предоставлению реальных док.тельств а не простой "чесаниной" языком, возомнив себя "экспертом-вангователем"!Многие надеюсь понимают про вот эти "Дос атаки" админы вынуждены писать что бы прикрывать свои правые- левые руки кто помогал им вносить ложную инфу вкладчикам(по ушам ездить)!Что бы те не напригались и даже не пытались манетку выводить!Вплоть до самого скама!В знак благодарности админ их пытается прикрыть!!!!!!
жмякнул модерам: пуская обратят внимание! Клевета , необоснованные действия "новорега" неознакомившегося с правилами форума! Ув. коллега, думаю ещё одного страйка вам будет достаточно для того чтобы отправится в бан.., думаю у вас будет достаточно времени изучить правила форума и в дальнейшем предоставлять пруфы на всевидение ибо данный форум доброжелателен к предоставлению реальных док.тельств а не простой "чесаниной" языком, возомнив себя "экспертом-вангователем"!
Такие обещания были. Проект года. Лето бы перетянул и был бы проектом ГОДА. а так в мусорке
Так блогеры как раз и не потеряли ничего...Не все(блогеры)конешно!!!......, эх блогеры.
в его защиту (хайпстата) - ему заплатили за то что бы он розместил, может он и сам поверил в то что работать долго будет. но админко решил все наоборотHyipstat.me пиарил это......, эх блогеры.
Как всегда после скама появляются личности со словами "яжеговорил" "я знал что так будет"
жмякнул модерам: пуская обратят внимание! Клевета , необоснованные действия "новорега" неознакомившегося с правилами форума! ...!
к сожалению новостей никаких нет, админ "пропал без вести" , угробив на мой взгляд неплохой проэкт с большим потенциалом((Есть какие-то новости?
к сожалению новостей никаких нет, админ "пропал без вести" , угробив на мой взгляд неплохой проэкт с большим потенциалом((
Есть какие-то новости?