Mass Reserve - mass-reserve.com - Страница 93

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Razumnuy

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

mrkwon

Любитель
Реакции
425
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Баловень судьбы

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
А если знали про масс может знаете и про кредекс что ждать и про шарехолдер и про банкир

у меня одна за 367 и одна за 414 там остались в массе, остальные поменьше успел продать и деньги вывести, причем кто то спрашивал в лс почему я все активы продаю, ничего ему не ответил, потому что понимал, что не к добру быстрый старт, последовательно надо было акции набирать. Но они на том сыграли, что 51 акцию надо набрать, чтоб +30 к каждой акции добавлялось, вот и рванул

Коллега про Кредекс своё мнение выше описывал!Уверен что более 3-х месяцев не протянет!
По шарехолдер там не участвую слухи распростронять не буду!
Я банкир так же не принимаю участие так что сказать нечего!

Что касается Масс резерва почему так же ставил на вывод свои средства но доконца не успел вывести!А точнее админ не стал выводить!Под всякими предлогами!Что Масс резерв фикция и проработает не долго было видно и понятно сразу!Много факторов этому сопутствовало!Лично тех людей кого я лично преглосил я предупредил сразу же до того как вошли!Ну и так же 27 числа здесь в теме предупредил всех участников!Кто захотел услышать тот предпринял шаги спасения своего вклада!

добавлено через 3 минуты
Aes Dana 3149148..., всё ещё доссят?

Многие надеюсь понимают про вот эти "Дос атаки" админы вынуждены писать что бы прикрывать свои правые- левые руки кто помогал им вносить ложную инфу вкладчикам(по ушам ездить)!Что бы те не напригались и даже не пытались манетку выводить!Вплоть до самого скама!В знак благодарности админ их пытается прикрыть!!!!!!

Последнее редактирование:

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
Многие надеюсь понимают про вот эти "Дос атаки" админы вынуждены писать что бы прикрывать свои правые- левые руки кто помогал им вносить ложную инфу вкладчикам(по ушам ездить)!Что бы те не напригались и даже не пытались манетку выводить!Вплоть до самого скама!В знак благодарности админ их пытается прикрыть!!!!!!
жмякнул модерам: пуская обратят внимание! Клевета , необоснованные действия "новорега" неознакомившегося с правилами форума! Ув. коллега, думаю ещё одного страйка вам будет достаточно для того чтобы отправится в бан.., думаю у вас будет достаточно времени изучить правила форума и в дальнейшем предоставлять пруфы на всевидение ибо данный форум доброжелателен к предоставлению реальных док.тельств а не простой "чесаниной" языком, возомнив себя "экспертом-вангователем"!

Баловень судьбы

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
жмякнул модерам: пуская обратят внимание! Клевета , необоснованные действия "новорега" неознакомившегося с правилами форума! Ув. коллега, думаю ещё одного страйка вам будет достаточно для того чтобы отправится в бан.., думаю у вас будет достаточно времени изучить правила форума и в дальнейшем предоставлять пруфы на всевидение ибо данный форум доброжелателен к предоставлению реальных док.тельств а не простой "чесаниной" языком, возомнив себя "экспертом-вангователем"!

Цитируя Рантье: Уважаемый "приллепало" вы перечитываете свои сообщения которые кроме завести и действительно некчёмности цитирую:одного страйка вам будет достаточно
Следите за собой!Не надо бегать всем под хвост заглядывать!
А так же бегать предположительно считать кто скока заработал!
Попросите люди вас научат зарабатывать!
Заранее с вами я делиться секретами успеха не буду!
Если я занимаюсь вангованием цитируя ваши слова!
Так выстовляйте пари по поводу Кредекса и позырим кто останется с кушем!

Баловень судьбы

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Такие обещания были. Проект года. Лето бы перетянул и был бы проектом ГОДА. а так в мусорке

С выводом тела на врятлебы он долго бы протянул!Были и круче проекты но более 4-х месяцев не протягивали!И там совершенно другая публика их качала!И не малый процент успеха зависит от самого админа!

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,765
Поинты
27.580

Buffon

МАСТЕР
Реакции
1,279
Поинты
0.000

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000
Hyipstat.me пиарил это......, эх блогеры.
в его защиту (хайпстата) - ему заплатили за то что бы он розместил, может он и сам поверил в то что работать долго будет. но админко решил все наоборот

Баловень судьбы

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Как всегда после скама появляются личности со словами "яжеговорил" "я знал что так будет" :d-thumbup:

Если камушек в мой огород!То я предупреждал 27 числа за неделю до скама а не после скама!

ArcticWolf

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
жмякнул модерам: пуская обратят внимание! Клевета , необоснованные действия "новорега" неознакомившегося с правилами форума! ...!

Есть какие-то новости?

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000

ArcticWolf

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000

Баловень судьбы

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Есть какие-то новости?

Какие новости могут быть у Макса?)Если он админа выморазил так что админ Макса после скама из скайпа выкинул из друзей напрочь!(Больше некого не удолял из тех кого я знаю)!
А по новостям даже не стоит ждать так как их не будет!Проект скаманул и точка!

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу