Вывод в хайпы больше не верю,все это туфта.
не туфта. я зарабатываю, и еще пару десятков с ммгп.
просто у меня правило простое-
не играть там на что уже начали оргазмировать лохоблоги. правило простое. но оно жутко точно и безотказно работает.
и уж тем более не слушать их "советов".
я ума не приложу как кукарекавший
"ПРОЕКТ ГОДА! ГРЯДЕТ ПРОЕКТ ГОДА!!!" Лёнечка Мартынов теперь будет позиционировать себя в качестве "мастера Йоды")))) с таким бл...наставником по хайпам зарабатывать и зарабатывать)))) аж не знаешь куда перфекты сувать)))))))))
добавлено через 3 минуты
Ну ребят просто не проплатили видно
однозначно.
этот хайпец смотрелся прилично, ни один бы не отказал.
простым вкладчикам тут надо было врубать бошку и не вестись на "
какой клевый технически сложный и проработанный сайт" а подумать
"какой нездоровый оргазм с самого начала пошел по всем лохоблогам, а не будет ли закидона"
добавлено через 8 минут
Пора бы уже привыкнуть, чем более распиаренный хайп, особенно блогами, монами, тем быстрее игра заканчивается
даже не верится что неделю назад зарегистрировался)
именно так.
я в капитал-то только на второй круг пошел, все из-за оргазмирующих истеричек-лохоблогов. честно говоря думал что он после первого скаманет. но он скаманул аккурат на следующий день после того как я вывел последнюю выплату)))))
добавлено через 17 минут
Итак попробую на пальцах объяснить для новых инвесторов.
Блог Хайпстат ми-это блог Скама!
не только он, но по темпам быстроскамов пирамид которые Ленечка выкладывает у себя на блоге он действительно лидер. Ну а как устоять и не пооргазмировать когда тебя покормили листингом и вкусной подложкой на 1000$?))))) А заработают твои читатели или нет-плевать, ведь всегда есть старое доброе
"Диверсификация вас спасёт" и
"Ну аята откуда знаю когда скам"
добавлено через 23 минуты
На форуме где деньги крутятся, много всякой шелухи.. вымогателей, мошенников, аферистов, вот они и пробуют денежку выбить таким вот способом..
коля в своем стиле неповторимого чукотского мальчика...
админу масс резерва создать создать профиль в контакте-делов на пару минут, благо сервисов по выдаче телефонов для реги в соцсетях-пруд пруди....
добавлено через 1 час 4 минуты
добавлено через 1 час 13 минут
добавлено через 1 час 20 минут
исходя из моих личных наблюдений- не только в масс-резерв)))
https://mmgp.com/redirect/away.php?url=http://c2n.me/3yN1AST
добавлено через 1 час 27 минут