FlexInvest
Любитель
Мне проще яндекс, у нас в городе хоть офис есть) в случаи чего бежать. К ним)
В таком случае гораздо удобнее пользоваться ЯД. Любые блоки можно оперативно решить.
Мне проще яндекс, у нас в городе хоть офис есть) в случаи чего бежать. К ним)
Что же за операции такие, что у многих так часто проходят блокировки?
Ну здесь же отписываются люди..
На сколько я понял 2 причину такого решения ЯДа:
1. слишком большие обороты по счетам ТС, что ну никак не говорит о некоммерческом характере их использования, что, кстати, противоречит Правилам системы;
2. счета идентифицированные, но не профессиональные, которые как раз и нужны при высоких оборотах.
Яндекс всегда был неадекватной платежкой, которая блокирует по абсолютно абсурдным поводам, вроде подозрения в отмывании денег 100-рублевого счета, поэтому старайтесь вести деятельность так, чтобы не пересекаться с этой платежкой, других вариантов нет.
нет, профессиональный на то и профессиональный статус аккаунта, что уже допускает некоммерческую деятельность и большие обороты.Будь счет профессиональным и будь оборот тем же, менее коммерческим его использование не казалось бы я думаю...
Возможно просто оборот за долгие годы превысил какой -то максимум на 1 физ. лицо , в работе счета были около 5 лет все же...
может, вы с ВМ спуталиЯндекс всегда был неадекватной платежкой, которая блокирует по абсолютно абсурдным поводам, вроде подозрения в отмывании денег 100-рублевого счета, поэтому старайтесь вести деятельность так, чтобы не пересекаться с этой платежкой, других вариантов нет.
это только для анонимных счетов ужесточения планируются.говорят скоро более 5000р в день перевести со своего кошелька в нете не сможем, есть ощущение что это первые предпосылки подобных вещей сейчас происходят с ядом!
Логично, но к сожалению не всегда удобно пройти проверку людям вне Россииэто только для анонимных счетов ужесточения планируются
нужнонекоммерческую деятельность
коммерческую деятельность
давно уже не пользуюсь данной платежной системой, да и спонсоры и проекты где я "работаю" постепенно отказываются работать с ЯДом.