работает ли материализация мыслей и желаний? есть в этом какая-то сила?
какие техники материализации мыслей вы знаете?
https://www.youtube.com/watch?v=PGUCBbf7rT8
ваше мнение по поводу видео? это работает?
Смотря какая материализация мыслей. Если о чем то мечтать или поставить себе какую - то цель, то нужно для этого ещё и представлять пошаговый план прямо по ступенькам и двигаться по ним. А если например лежать на диване перед телевизор и мечтать о красивой машине, то оно не сбудется, а если и сбудется то только во сне. Помимо мыслей нужна ещё и воля, мотивация, а самое главное действия и последовательность. Мало хотеть, нужно ещё и что - то делать для этого. А ещё мозги нужны, чего у нас в стране с этим дефицит.
добавлено через 3 минуты
Материализация мыслей - не знаю. Сколько раз пробовала себя настраивать на хорошее, но получалось часто наоборот. Поэтому тут можно поспорить - работает ли оно. Многие говорят о "тонком" уровне, якобы там все уже совершается, но мы этого не видим и не чувствуем. Что нужно свои хорошие мысли и слова посылать в космос и оно вернется тебе..ну не знаю. Верится с трудом во все это. Хотя не все то, что мы не видим не значит, что его нет. Ультрафиолетовые лучи , к примеру, мы их не видим, но они же есть!
У меня тоже сбывается чаще всего только плохое, хорошее тоже сбывается, но намного реже и сложней по степени сбыточности, а ещё и больше времени и усилий требует. На счет снов у меня тоже самое, самые плохие сны сбываются чаще, чем самые хорошие, но и то не во всех случаях сбываются. Это называется вещие сны, до сих пор не могу понять на логическом уровне, как это всё устроенно.
добавлено через 7 минут
Если настраивать себя на позитив то вполне нормально достигать пусть и не всех целей, но все таки достижения будут. А то что из этого целую науку сделали, так это свойственно людям мистику искать и философствовать на эту тему
Те кто устраивают науку или мистику с философией, те понимают, что на дураках проще всего наживаться. Даже если брать психологию или психиатрию, это ведь не наука на самом деле, хотя у нас в стране всё любят считать наукой. А если включить телевизор, то что мы увидим? Одно мракобесие, а люди на это ведутся. Телевидению надо рейтинг повышать и чем больше ахинеи, тем больше рейтинга. Зачем, что - то создавать, улучшать медицину, строить новые больницы, улучшать уровень жизни, когда можно тотально вести пропаганду мракобесия и выкачивать из больных людей последние их копейки? Это же просто получится профит!
добавлено через 10 минут
если интересно в этом направлении двигаться дальше ,то
"Трансерфинг реальности " В.Зеланд - рекомендую
Да, трансерфинг реальности очень хорошая штука. Одну аудио книжку как - то зимой или по осени прошлого года прослушал и понравилось очень. Сильная штука, но это надо слушать регулярно и не сбиваться с волны. Думаю, что даже после одной аудио книги уже маленький прогресс произошел.