Скоро будут... через три дня обнулятся десятки, а за ними и пятерки....Я сам состою в данном проекте уже продолжительное время и здвигов пока не наблюдалось!
добавлено через 1 минуту
и всем будет счастье.
Последнее редактирование:
Скоро будут... через три дня обнулятся десятки, а за ними и пятерки....Я сам состою в данном проекте уже продолжительное время и здвигов пока не наблюдалось!
Скоро будут... через три дня обнулятся десятки, а за ними и пятерки....
Очень просто, на сайте в линиях пошел обратный отсчет, как до нуля дойдет все вклады превратятся в тыкву...Это как!? Можно по подробнее пожалуйста!?
Все думали, а получилось как всегда..Я слыхал об изменениях на сайте, но думал в положительную сторону!
Круто вот это начнется движняк!!!![]()
Вы что не понимаете что админ сделал машину бо быстрому заработку. Вы что суть не просекли? Ну вы даете. Конечно это МЛМ игры раздел посмотрите)). Я в шоке админ реально платформу делает а Вы только за свои копейки тряситесь. Вот и будет Вам высокопроцентник входи в самом вначале и получай бабло даже в конце можно много заработать.

Я уже такого рода проектах 4 года вожусь и знаю что деньги с воздуха не берутся и 1000 раз я видел как такие удвоители больше недели не живут они все равно чахнут и умирают исчезают навсегда потом появляются другие. Я про то что в любом случае пирамиды живут недолго, тем более дублеры. А то что админ хочет сделать зацикливание и стабильную платформы для заработка и каждый может по своей стратегии зарабатывать в одном месте на проверенной площадке и не рисковать инвестировать в Скамы которых просто кишит в интернете. Тут все знают на что идут и поверьте люди пойдут и еще как пойдут азарт и жадность не обходила еще ни одного человекая суть понял проекта поймете вы или нет это уже зависит индивидуально от каждого
![]()
- войти первым - привлекать сюда как ? Если через 3 дня очередная перезагрузка ? Вот поэтому старые проекты бросают и идут пробовать свою жадность на новых, а их в Сети хватает.