Скоро будут... через три дня обнулятся десятки, а за ними и пятерки....Я сам состою в данном проекте уже продолжительное время и здвигов пока не наблюдалось!
добавлено через 1 минуту
и всем будет счастье.
Последнее редактирование:
Скоро будут... через три дня обнулятся десятки, а за ними и пятерки....Я сам состою в данном проекте уже продолжительное время и здвигов пока не наблюдалось!
Скоро будут... через три дня обнулятся десятки, а за ними и пятерки....
Очень просто, на сайте в линиях пошел обратный отсчет, как до нуля дойдет все вклады превратятся в тыкву...Это как!? Можно по подробнее пожалуйста!?
Все думали, а получилось как всегда..Я слыхал об изменениях на сайте, но думал в положительную сторону!
Круто вот это начнется движняк!!!
Вы что не понимаете что админ сделал машину бо быстрому заработку. Вы что суть не просекли? Ну вы даете. Конечно это МЛМ игры раздел посмотрите)). Я в шоке админ реально платформу делает а Вы только за свои копейки тряситесь. Вот и будет Вам высокопроцентник входи в самом вначале и получай бабло даже в конце можно много заработать.
Я уже такого рода проектах 4 года вожусь и знаю что деньги с воздуха не берутся и 1000 раз я видел как такие удвоители больше недели не живут они все равно чахнут и умирают исчезают навсегда потом появляются другие. Я про то что в любом случае пирамиды живут недолго, тем более дублеры. А то что админ хочет сделать зацикливание и стабильную платформы для заработка и каждый может по своей стратегии зарабатывать в одном месте на проверенной площадке и не рисковать инвестировать в Скамы которых просто кишит в интернете. Тут все знают на что идут и поверьте люди пойдут и еще как пойдут азарт и жадность не обходила еще ни одного человека я суть понял проекта поймете вы или нет это уже зависит индивидуально от каждого