Я такой же инвестор как и вы и еще раз попробую Вам объяснить суть. Да рестарты увеличивает жизнь проектов не намного но Вы маркетинг читали этого проекта? Здесь идея оригинальна и суть ее такая. Следи за Сайтом сумей войти первый и рискни зайти последним. Система зациклится и можно будет зарабатывать на одной платформе. Админ делает ресурс для заработка Вы сами решаете когда войти в матрицу.
Вы хотите сказать что если Вы потеряете деньги в одном проекте Вы остановитесь? Нет Вы будите искать другой и рисковать, ища другой проект Вы не знаете Скам это или нет даже если маркетинг Вам идеальный покажется. И скажите мне пожалуйста как это называется не перезагрузка? Та же перезагрузка только вы будите рисковать намного больше чем вы будите работать с одним проектом вы не будите распылятся узнаете все тонкости и сможете усовершенствовать методы и разрабатывать свои стратегии.
Я сам давно в этом нелегком бизнесе инвестора в хайп проекты но такой идеи я еще не встречал респект и уважуха тебе админ.
И пожалуйста не закрывай проект а раскручивай, мнений будет много но зарабатывать захотят все
добавлено через 5 минут
Ну вот и я такого мнения я тоже не вижу динамики все вяло двигается люди все возмущаются. Вот с такими изменениями начнется движуха ждите я первый в очереди я жду перезагрузку уже считаю минуты
Не входите в матрицу после перезагрузки дайте я войду первый а Вы пока думайте потом сможете войти после меня