В личку написать не могу - меется около 1300 на основном депозите (желтый баланс), готов продать все или частями за 25% от номинала.паникерам - даю 30% не более, пишите в личку!
В личку написать не могу - меется около 1300 на основном депозите (желтый баланс), готов продать все или частями за 25% от номинала.паникерам - даю 30% не более, пишите в личку!
Странно...Был депозит $100, пополнил счет майнинга на $5, теперь депозит стал $50. А куда делись остальные $50? Поддержка пока молчит. У кого нибудь подобная картина с основным депозитом есть?
10 Mavro (можно сказать они же доллары) = 1 MVR (новая валюта).
У меня было 15 Mavro и я вошел в майнинг у меня стало на депозите 1.5 MVR.
Выводить можно в личный кабинет на бирже Yobit и там продавать в зависимости от цены.
Также теперь минимальный вывод поставили 16$10 Mavro (можно сказать они же доллары) = 1 MVR (новая валюта).
У меня было 15 Mavro и я вошел в майнинг у меня стало на депозите 1.5 MVR.
Выводить можно в личный кабинет на бирже Yobit и там продавать в зависимости от цены.
добавлено через 4 минуты
Хоть я и паникер, и сразу когда нет выплаты в течении часа кричу: СКАМ СКАМ, но ведь сайт то делают, постоянно меняется Личный Кабинет, хотя, кто заходил на большие суммы, их волнение можно понять. Мне кажется всё будет хорошо((
Старый деп - да. А бонусы по старому депу куда?переводите на майнинг... писал же выше
я сделал реинвест бонусов и весь деп отправил на майнингСтарый деп - да. А бонусы по старому депу куда?
есть смысл еще вкладывать?
я сделал реинвест бонусов и весь деп отправил на майнинг
Возможно раньше эта опция и была, но сейчас перерыл весь кабинет - не увидел.
Майнинг -> Send to Mining
С депозита перелилось вроде...
да никто ниче не будет выводить, откуда такие деньги все сидят и ждут вывода, никто не вкладывает
Кстати я так понимаю к афере имеют отношение "Фридман Клаб" ? Может как то выставить на показ жуликов что б инвесторы знали героев в лицо и не связывались? Ссылки вставлять не могу( По этому так их можно найти через гугел.