Номер лицензии выданной ЦБ РФ на ведение банковской деятельности какой у МавроБанка? Если таковой нет то это получается УК РФ 172 - незаконная банковская деятельность.
Я просто в шоке. Ты *****?

Номер лицензии выданной ЦБ РФ на ведение банковской деятельности какой у МавроБанка? Если таковой нет то это получается УК РФ 172 - незаконная банковская деятельность.

Я просто в шоке. Ты *****?![]()

Мда... Вроде себя юридически подкованным считает, а такую ахинею пишет![]()
Это совсем не ахинея - лохотрон называется мавроБАНКОм, это значит либо у него есть лицензия ЦБ РФ, либо это 172-я (при условии приема денег лохов в РФ что имеет место быть), ну может 159-я так как там больше срок дадут. Что тут непонятного?
И что?

В банке спермы тоже бабло за сдачу даютИ что?
![]()
ObserverFromSpace, с этим гавном бесполезно спорить,он просрал в 11-й десять тысяч рублей и возомнил себя мавропидором(на фото гляньте) борящимся с конкурентами![]()
он мне не папаВо-первых не обижай своего папу-Мавра.

то есть ты законно зарабатываешь 20 штук рублей?мои законные доходы превышают эту сумму на пару порядков

то есть ты законно зарабатываешь 20 штук рублей?![]()

выплата только что
Статус Выполнена
Дата сегодня, 22:34
Платежная система MeRaPay
Сумма 9.00 MeRa
Счет получателя M7146370076
Batch-номер 89101
Примечание Invoice #5384, dimon
Изменено сегодня, 22:34

Полный скам 20 сентября.![]()
Всё поднимаешь и поднимаешь, когда проставляться будешь?выплата только что
Статус Выполнена
Дата сегодня, 22:34
Платежная система MeRaPay
Сумма 9.00 MeRa
Счет получателя M7146370076
Batch-номер 89101
Изменено сегодня, 22:34
Банкет будет, приглашай мы придём: " мне бутерброд с чёрной икрой, Обсерверу с красной, потрошителю с селёдкой. " (с)

Примечание Invoice #4667, dimon
Изменено сегодня, 19:55

Это означает что за это время было 143 операции вывода, и никак о количестве народа в лоховозке. Не тупи дружище.Надоела красная икра, и черная... вот если баклажанная есть то может и приду!
добавлено через 4 минуты
Так ну что, смотрим - 9-го сентября лохопед копипастит -
Теперь сегодня -
Разница между инвойсами 5384-4667=717, это за 5 дней дней школьного лохотрона который, судя по всему, делает ежедневные транзакции, так что получается 143 школьника там (и это включает в себя подставные аккаунты лохопедов) - до 35 миллионов еще далеко!![]()
Это означает что за это время было 143 операции вывода, и никак о количестве народа в лоховозке. Не тупи дружище.

И насколько я понял там еще перфекты крутятся , у них по идее должен быть совсем другой инвойс.

Выводы-то автоматом ежедневно?
"который предполагает ежедневные начисления 5% от суммы взноса участника в течении 30 дней."
![]()
![]()
![]()
Да, неважно - буратин-то должно прибывать в геометрической прогрессии больше чем раньше, иначе СКАМ в лохотроне - 143 операции очень наглядно показывают насколько же убог это клон МММ![]()