скринами подтвердите?)
Мне обычно никому ничего не нужно доказывать
Последнее редактирование:
скринами подтвердите?)
Мне обычно никому ничего не нужно доказывать![]()
Вот и очередной вывод с одного из них:

Чё за бред? Какой тут вывод? Это - скрин графика с терминала.
Вы там в Макси, по ходу, уже совсем того...
что значит, полностью раскрыть скрин?да , я в шоке . а полностью раскрыть скрин нельзя? понятно. что вам ничего не подходит с таким отсутствием внимания)) впрочем мне нет разницы - у меня все получается и скрин посмотреть и прибыль вывести -я давно живу с форекса.
а полностью раскрыть скрин нельзя? понятно. что вам ничего не подходит с таким отсутствием внимания)) впрочем мне нет разницы - у меня все получается и скрин посмотреть и прибыль вывести -я давно живу с форекса.
Я 10 лет на форексе и 4 последних только на форексе -это мой основной заработок . И мои скрины давно гуляют по различным форумам -кстати ник везде один. И с макси я 4 или более года .
Вот и очередной вывод с одного из них:
Ох уж эти менеджеры там! А самое стрёмное, что без их звонка ничего не сделаешь... обязательно всё делается через телефонный звонок и разговор с этими недоменеджерами.
Я так и не решилась внести туда реальные деньги. Отстойная контора. Поиграла на бонусные от форума, и поняла, что вывести оттуда прибыль почти нереально... один негатив остался... и от общения с менеджерами, которые прикидываются д*ураками, когда дело касается денег, и от отношения на форуме к форумчанам...
что значит, полностью раскрыть скрин?
вообще-то, просьба была показать скринами вывод бонуса отыгранного и прибыли.
т.е. скрин кабинет, история транзакций и также реквизиты, скрин платёжной системы в получении денег.
ключ оставьте себе, не нужно лишнего тут писать.ага еще и ключ от банковской ячейки
ключ оставьте себе, не нужно лишнего тут писать.
вы на форуме далеко уже не новичок, очень странно, что такая обоснованная просьба вас так сильно удивляет, и является для вас проблемой
лишнюю секретную инфо на скринах же можно затушевать, если вас это беспокоит.
ну если нет, так нет, всё значит понятно.
Не сотка, но и серьезными их не назватьНо, у вас то, как я погляжу, были там серьёзные деньги? Не сотка баксов...
Такая проблема езде есть, иногда просто возникают неполадки между банком-эмитентом и банком-эквайером, здесь уже не от брокера зависит. Разве что компания может постоянно беспокоить банк по поводу перевода, но скорости это никак не поможетЕдинственное что были задержки с выводом.
В нормальных конторах нет таких проблем, не сочиняйте...Такая проблема езде есть
Такая проблема езде есть, иногда просто возникают неполадки между банком-эмитентом и банком-эквайером, здесь уже не от брокера зависит. Разве что компания может постоянно беспокоить банк по поводу перевода, но скорости это никак не поможет
А потом еще потребуют у нотариуса заверить распечатку и так далее - все правильно вы сделали.Начинал регистрироваться в максимаркет,потом увидел что для того чтобы вывести нужно еще распечатать заявку на вывод, отсканировать и затем отправить менеджеру-меня это полностью остановило от внесения депозита потому что вывод сейчас буквально минуты занимает в других конторах.
А нормальные конторы это те, которые:А нормальные конторы? какие?