Браво!!!!!!!!!!!Space Cloud, вы всё врёте! Всё только начинается!
YouTube
Хочу посмотреть на его очи его трезвоясные когда он протрезвеет и будет орать прокурорам: да вы все трооолллииии!
За что?) Он же никого не обманывает, все честно. "Холдинг", продажа янтаря в Китай, деньги инвестируются в реальный бизнес, есть документы)) ng-yantar-exoprt надо было называть проект
Новости Майер Кредит от 11 января 2016 года - про 500% и не только...
Так это и есть обман.
Кстати Сисястый Фазан видать забыл что если прямо говорить что пирамида то это типа законно, а если говорить что есть предприятие (а его, естественно нет), то это чистая 159-я статья - мошенничество.
Вообще это гуано конечно не тонет - год отсидел в петушином кубке, под судом ходит, десяточка ему ломится... а он продолжает мошенничать - в любой нормальной стране за такое бы дали еще лет 100.
Во блин. Я что-то пропустил? Уже корпорация?уже "Корпорации", как этот шлак недавно Майер назвал
Да, а почему-то во всех ветках, где было какое-либо изменение маркетинга, кричал наоборот: "чтобы не вкладывали", "что 1-й звоночек прозвенел" Не так ли, Дмитрий?!
Что же за чудо с тобой произошло? Давай, признайся, что это твой проект, либо ты соучредитель "Холдинга", а нет уже "Корпорации", как этот шлак недавно Майер назвал
Он не соучредитель, а соадмин.
Соадмин это как то мелко звучит для корпорации, вам не кажется?
Отмажется по состоянию здоровья. Сто пудов у него и справка есть.Кстати, я послал несколько видео Фраерка Майерка в СБУ - тема с янтарем достаточно серьезная, да и ряд высказываний Фрайрка тянет на хорошую статью о сепаратизме.
Отмажется по состоянию здоровья. Сто пудов у него и справка есть. Судя по тому что он делает, как он делает и по видосам что пилит её просто не может не быть.
Space Cloud, вы всё врёте! Всё только начинается!
Так это фотообои. Я где-то в теме ссылку выкладывал.что у тебя там за книги в библиотеке?
Так это фотообои. Я где-то в теме ссылку выкладывал.
ППЦ, супер успешный Фраер которые давно уже (по его словам) заработал миллион долларов, и вот сейчас принимает вклады по соточке далларов