mayermoney.com - МАЙЕР КРЕДИТ - Страница 149

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Я! Что-то пропустил? Или вовремя? Про поведение,это хорошо сказано,как в школе....после звонка на перемену.

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Space Cloud, вы всё врёте! Всё только начинается!

YouTube

добавлено через 2 минуты
Хочу посмотреть на его очи его трезвоясные когда он протрезвеет и будет орать прокурорам: да вы все трооолллииии!
Такие не трезвеют!

Последнее редактирование:

mazerat

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Неее. Я хочу выиграть главный приз от дяди Майера, но это вовсе не те ушные палочки которые он показывал, пусть в опу себе их засунет.
Главный приз от Майера это первый ряд в зале суда.
Хочу посмотреть на его очи его трезвоясные когда он протрезвеет и будет орать прокурорам: да вы все трооолллииии! :biggrin2:

За что?) Он же никого не обманывает, все честно. "Холдинг", продажа янтаря в Китай, деньги инвестируются в реальный бизнес, есть документы)) ng-yantar-exoprt надо было называть проект:_23:

Space Cloud

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
За что?) Он же никого не обманывает, все честно. "Холдинг", продажа янтаря в Китай, деньги инвестируются в реальный бизнес, есть документы)) ng-yantar-exoprt надо было называть проект:_23:

Так это и есть обман.

Кстати Сисястый Фазан видать забыл что если прямо говорить что пирамида то это типа законно, а если говорить что есть предприятие (а его, естественно нет), то это чистая 159-я статья - мошенничество.

Вообще это гуано конечно не тонет - год отсидел в петушином кубке, под судом ходит, десяточка ему ломится... а он продолжает мошенничать - в любой нормальной стране за такое бы дали еще лет 100.

libos

Специалист
Реакции
2,521
Поинты
0.000
Новости Майер Кредит от 11 января 2016 года - про 500% и не только...

Да, а почему-то во всех ветках, где было какое-либо изменение маркетинга, кричал наоборот: "чтобы не вкладывали", "что 1-й звоночек прозвенел" Не так ли, Дмитрий?!
Что же за чудо с тобой произошло? Давай, признайся, что это твой проект, либо ты соучредитель "Холдинга", а нет уже "Корпорации", как этот шлак недавно Майер назвал :biggrin2:

mazerat

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Так это и есть обман.

Кстати Сисястый Фазан видать забыл что если прямо говорить что пирамида то это типа законно, а если говорить что есть предприятие (а его, естественно нет), то это чистая 159-я статья - мошенничество.

Вообще это гуано конечно не тонет - год отсидел в петушином кубке, под судом ходит, десяточка ему ломится... а он продолжает мошенничать - в любой нормальной стране за такое бы дали еще лет 100.

С принятием нового закона о пирамидах их обоих посадят. Мазанов получит не меньше Майера!

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
уже "Корпорации", как этот шлак недавно Майер назвал
Во блин. Я что-то пропустил? Уже корпорация?
С каких пор? С тех пор как легенда с янтарём ввиду свой полной абсурдности накрылась медным тазом и родилась новая чистая-шелковистая о майнинге?
Да это же просто Корпорация Жуликов и Воров. )))))))

mazerat

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Да, а почему-то во всех ветках, где было какое-либо изменение маркетинга, кричал наоборот: "чтобы не вкладывали", "что 1-й звоночек прозвенел" Не так ли, Дмитрий?!
Что же за чудо с тобой произошло? Давай, признайся, что это твой проект, либо ты соучредитель "Холдинга", а нет уже "Корпорации", как этот шлак недавно Майер назвал :biggrin2:

Он не соучредитель, а соадмин.:i-yes:

Space Cloud

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Соадмин это как то мелко звучит для корпорации, вам не кажется?:)

Фрайер - "медиаперсона" там называется, лицо проекта - пропитый алкаш, рулит, естественно, Дима "Кукареку" Мазанов, мошенник ожидающий своей заслуженной ходки на десяточку (минус один отсидел), в другие хайпы его уже не принимают так как он стал символом мошенничества, скама так же как его отец - Мавроди.

Кстати, я послал несколько видео Фраерка Майерка в СБУ - тема с янтарем достаточно серьезная, да и ряд высказываний Фрайрка тянет на хорошую статью о сепаратизме.

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Кстати, я послал несколько видео Фраерка Майерка в СБУ - тема с янтарем достаточно серьезная, да и ряд высказываний Фрайрка тянет на хорошую статью о сепаратизме.
Отмажется по состоянию здоровья. Сто пудов у него и справка есть.
Судя по тому что он делает, как он делает и по видосам что пилит её просто не может не быть. :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Space Cloud

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Отмажется по состоянию здоровья. Сто пудов у него и справка есть. Судя по тому что он делает, как он делает и по видосам что пилит её просто не может не быть. :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Все будет лучше.

Вот так - за Майером придут когда он будет бухать из бутылки в виде АК :_1:

Придется СБУ применить оружие. :d-thumbup:

Не забываем, что Чепушилин был из МММ, и Майер тоже, и Мазанов - это все отпетые мошенники которые будут обманывать людей пока их не посадят в тюрьму или не закатают в асфальте.

У

Удалённый пользователь 124854

Гость
Еженедельный обзор,новости и выплаты в Майер-Холдинг 11.01.2016

P.S.а тролли и правда стараются за награду,заранее до выхода голосовалки за их посты уже некоторые неплохо отметились:d-thumbup:

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Space Cloud, вы всё врёте! Всё только начинается!

Погружение Титаника в янтарь? :_23:
Майер Кредит или Титаник?

Space Cloud

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Пьянчуга Майер это такое гуано которое не тонет.

Даже если он выпадет с балкона 100500-го этажа, то он приземлится на ноги и пойдет записывать новое видео. :_23:

Кстати, Фрайер, что у тебя там за книги в библиотеке? Похоже на 100500 Коранов.

Space Cloud

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Так это фотообои. Я где-то в теме ссылку выкладывал. :biggrin2:

:lol:

ППЦ, супер успешный Фраер которые давно уже (по его словам) заработал миллион долларов, и вот сейчас принимает вклады по соточке далларов - фотообои библиотечные, все фальшивое кроме бухла :t-1doh:

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
ППЦ, супер успешный Фраер которые давно уже (по его словам) заработал миллион долларов, и вот сейчас принимает вклады по соточке далларов

Space Cloud, так а что вы хотели? Так народ годами кидать а потом синячить без памяти во-первых не каждый может, а во-вторых его коллега старшой бандюган с принципами говорил вот так:

Hyiperr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,361
Поинты
0.000
Date : 01/11/2016 22:37
From/To Account : U10222630
Amount : 4.00
Currency : USD
Batch : 116046307
Memo : API Payment.
Payment ID : 11647

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу