mayermoney.com - МАЙЕР КРЕДИТ - Страница 205

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Господа! Мне показалось, буква "М" принимает все более магический смысл в применении к слову "Мошенничество" - Мерзкий Мошенник Мавроди, Мерзкий Мошенник Мазанов, Меджлумян - был такой, Майер вот теперь, а ММСИС? Все надо прекращать инвестиции в рунете на букву М, а то будет "Ж" :t-1doh:

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Timest, в своей логической цепочке уж не на Медведева ли вы намекаете? :wink2:

добавлено через 1 минуту
Все надо прекращать инвестиции в рунете на букву М, а то будет "Ж"
А, ну это всё меняет )
Владимир Вольфович, рулит. )))))

Последнее редактирование:

vadimvolov72

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ребятки..ну почему все возмущаються все кто заходил.. все знали на что ставили... гарантий никто не лавал скажите спасибки то что проект под новый год не соскамился.... вообще такое чувство что на форуме пишут инвесторы 10 колена.. ведь все понимают что выплаты немогут браться из воздуха......😂

добавлено через 4 минуты
Плохо что не пишут сколько кто зароботал. Кто 500 кто 1000 а кто и 40000 зелени...давайте о хорршем подождем 10 числа.. помните не ложиие яйки в одну корзину....хотите стабильности госбанки вас ждут . И гос пифы где можно вложить в нанотехнологии под 1.5 процента..

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Timest, в своей логической цепочке уж не на Медведева ли вы намекаете?
А тут каждый волен продолжить, как ему видится данная сторона инвестиционных процессов, я ни на какого Медведева не намекаю, а это кто? Наверно тоже известный мошенник, но я не знаю про такого. Вообще прикольно наблюдать за хайповыми ветками, сначала щенячий восторг, а потом свинячий визг МММаразм.

zolota-rybka

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

diamed

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

raise

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Abdul Dobro, если говорить честно, то любая подобная информация это не более чем слухи. На данный момент очевидно что выплаты идут строго по указанному графику. Задержки по выплатам отсутствуют. Скринов с подтверждением того что проект не платит на данный форум предоставлено не было. В общем, пока всё всем платится. ВВП :d-thumbup:
Вот граждане обратите внимание на это существо. Тупое бездарное жадное и в итоге кинутое без мозгов, которое везде и всегда кидают(и правильно делают) не будьте такими имбицилами товарищи!
А ваще маер красава. кинул лохов как и подобает. вам лохи надо в элеврус инвест. отобъете свое:wink2:

Space Cloud

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Что тут сказать, как есть 50/50 в тему янтаря и майнинга верю-не верю. Тут пару сообщений было от знатоков майнинга.Скажу так: обидно ,что "янтарь-минералы" полностью отключил он.Что только одна тема остается ,которая не всем нравится .Я в майнинг спецом не планировал заходить.

И то и другое - "легенды" хайпа.

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
И то и другое - "легенды" хайпа.
Майер - живая легенда хайпов. :d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:

добавлено через 9 минут
Ждем видео от Майера
Вы наверное тему не смотрели, не читали, не листали? Вот видос.

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Скам какой то не интересный выдался, не то что забота или элеврус..

Smirnov Nikolay, согласен. Но тут по сути и было-то только Майер, пару-тройку бонусников-собутыльников плюс массовик-затейник Рыбка. ))))))
P.S. Хотя всё чаще и чащу думаю что это вовсе не рыбка, а сам остограммленный г. Майер. )

zolota-rybka

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
а вы уже смотрели? :)))

Я была на планерке сегодня, всё будет хорошо, Вячеслав Майер не Дмитрий Денежный однозначно, он действительно хотел вернуть людям деньги потерянные в проектах, а Мазанов его подставил, всё украл и открыл свой проект и зовет уже в него. Но люди за ним уже не пойдут, люди верят Вячеславу Майеру, приезджают со всех стран, городов чтоб встретится с ним, это руководители крупных проектов со своими структурами, ну ничего, выкрутимся, никто не хочет уходить с проекта Вячеслава, все идут дальше, будем добывать Bitcoin, расскрутимся, другие проекты не интересны!!!

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
люди верят Вячеславу Майеру, приезджают со всех стран, городов чтоб встретится с ним
Нифигасе! Прям икона! )))))))))))))))

добавлено через 1 минуту
никто не хочет уходить с проекта Вячеслава
Ну да. Куда уходить-то без денег? )

будем добывать Bitcoin!!!
Срок вы будите добывать! )))

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
он действительно хотел вернуть людям деньги потерянные в проектах, а Мазанов его подставил,

Нормальная такая легенда для скама, ждем виновника торжества, что то он не так сейчас многословен:biggrin2:

Space Cloud

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Я была на планерке сегодня, всё будет хорошо, Вячеслав Майер не Дмитрий Денежный однозначно, он действительно хотел вернуть людям деньги потерянные в проектах, а Мазанов его подставил, всё украл

А как Мазанов мог украсть деньги со счетов Майера???

Написал ли Майер заяву на Мазанова в ментовку???

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Мазанов его подставил, всё украл и открыл свой проект и зовет уже в него.

Пишите заявления на мошенника, места не столь отдаленные уже знакомы ему не по наслышке. :crime:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу