mayermoney.com - МАЙЕР КРЕДИТ - Страница 206

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Нормальная такая легенда для скама, ждем виновника торжества, что то он не так сейчас многословен
Да чё там скромничать?
Валить нужно ваще всё на Понци и на Мавроди. Это они всех кидают, а Майер ночами не спит, днём не бреется, всё ходит и думает как спасти людей. )))))

добавлено через 1 минуту
Написал ли Майер заяву на Мазанова в ментовку???
Что? Какая нафик заява? Она противоречит истине: ворон ворону глаз не выклюет. )

Последнее редактирование:

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Пойду спать. Напоследок, сегодня, еще пну эту дохлую собаку. Какой же Майер все таки идиот, на фоне этого скама, я бы даже сказал, идиот - романтик. Ну еще бы, довериться Мазану в техническом вопросе, я то думал он только скрипт кабинетов у него попросил, а управление процессами передал своим людям, но если нет, то идиот в кубе. А еще рожа у него противная, беззубый, пузатый, больной старик, неизлечимый шизофреник, которому уже на все нас..ть.

zolota-rybka

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Срок вы будите добывать! )))

Нееее, ошибаетесь, нас хлебом не корми, Bitcoin подавай, будем майнить вот-вот и начнём, сначала Львов, потом Киев, далее другие города, страны подтянутся. Биток вырастет в цене, на него надо делать ставки, Вячеслав знает, что делает, вот Мазанов и позарился на людское добро, не научила его жизнь ничему, что чужого воровать нельзя, как говорится не ложил не бери.

zolota-rybka

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Ded Sashka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Странно все... Мазанов украл, и что дальше? Тогда вначале нужно забрать украденное, а потом майнить... А если в Израиле кто то из потерявших и недополучивших пойдет в полицию и прихлопнут лавку майна до полного разбирательства, поскольку на территории Израиля (по словам Майера) находится оборудование для майнинга. Что тогда делать и чем майнить Киеву, Львову и остальным?

добавлено через 7 минут
... вот Мазанов и позарился на людское добро, не научила его жизнь ничему, что чужого воровать нельзя, как говорится не ложил не бери.

Идите в суд и доказывайте что он украл там и в онлайн-режиме ежидневно на форуме, в этой ветке рассказывайте как продвигается дело. Если точно Мазанов, если есть убедительные факты - вперед. Я не знаю ни Майера ни Мазанова ни кто кому что передавал в управление. Видите куда ушли деньги, пойдите и заберите их обратно, а потом майните.

diamed

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

zolota-rybka

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Нееее, ошибаетесь, нас хлебом не корми, Bitcoin подавай, будем майнить вот-вот и начнём, сначала Львов, потом Киев, далее другие города, страны подтянутся. Биток вырастет в цене, на него надо делать ставки, Вячеслав знает, что делает, вот Мазанов и позарился на людское добро, не научила его жизнь ничему, что чужого воровать нельзя, как говорится не ложил не бери.

Вячеслав, разлогинтесь. ))))))))))))))))))

diamed

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Хотя все это похоже на легенду, дабы тянуть время и не платить.. видать все делает, для того чтобы их вернуть.. и конечно вернет, числа так 10... а затем и выплата будет. Не думаю что в таком денежном вопросе, все преференции по выплатам и манипуляциям с деньгами были переданы Денежному. Складно как получилось, не находите однако?:)

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
будем майнить вот-вот и начнём
Ну, ну, доверчивая вы "наша", к концу следующей недели: уверен, ваше стремление и желание "майнить" поугаснет!
P.S....жмякнул по кнопе: "модеры" обещали в ближайшие дни в раздел СКАМА перенести

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000

zolota-rybka

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Ну, ну, доверчивая вы "наша", к концу следующей недели: уверен, ваше стремление и желание "майнить" поугаснет!
P.S....жмякнул по кнопе: "модеры" обещали в ближайшие дни в раздел СКАМА перенести

Я в Меркурион тоже каждый день захожу и всех предупреждаю о Скаме, не думайте, вы сюда, я туда. Долг платежем красен, знаете такое?

Space Cloud

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
А СЛУЧИЛОСЬ следующее и старое как мир: Дмитрий Мазанов, являясь партнёром Вячеслава Майера, нёс функцию, в проекте Майер Холдинг, финансового консультанта и «казначея». Всем нам известно, что кошелёк нашего проекта находился в Волгограде,

А зачем деньги доверяли мошеннику Мазанову который под судом ходит, Майер у нас что, лошара??? :_2:

Пусть покажет заяву в ментовку на Мазанова, раз тот украл деньги

добавлено через 1 минуту
нажал на курок. имею на руках образцы заявлений, кто желает попортить кровь сисястому(мазанову) велком в личку. Можно оставлять на портале МВД РФ по Волгоградской области, затратив на это совсем немного времени.
принимал он канеш на пм, а это явл. денежным суррогатом. но поверьте потаскают его изрядно

В СБУ Украины пиши - так мол и так, Майер говорит что добывает янтарь, возможны связи с сепаратистами Донбасса, то есть возможно он финансирует террористов - его при переходе границы нагнут очень хорошо :_23:

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
А зачем деньги доверяли мошеннику Мазанову который под судом ходит

Space Cloud, так тут по ходу дела Майер под аватаркой Рыбки сидит и глумится над всеми и прихожанами и форумчанами. )))
Ай, да Славик, ай да сукин сын. )))))

Aes Dana 314914817

МАСТЕР
Реакции
418
Поинты
0.000
в Меркурион тоже каждый день захожу и всех поедупреждаю о Скаме
хах, да не смешите меня))) ваши 2 копейки о скаме в теме Меркуриона: "канули в небытье", ванговательница вы наша! Обратитесь к "Денежному", ему как-раз компаньён нужен по записям новых видосов))) сработаетесь, уверен.

zolota-rybka

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
хах, да не смешите меня))) ваши 2 копейки о скаме в теме Меркуриона: "канули в небытье", ванговательница вы наша! Обратитесь к "Денежному", ему как-раз компаньён нужен по записям новых видосов))) сработаетесь, уверен.

Зачем мне Денежный у меня самой видео не плохо получается

Space Cloud

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Рыба!
Мне показалось или вы ,как то изменились....либо волосы покрасили...

Совесть потеряла... хотя нет, у нее и небыло совести.

добавлено через 2 минуты
Какой смысл тогда Майеру открывать во Львове живые семинары с людьми, проводить планерки, светиться в Ютубе? Ради трех месяцев работы и потом "хапнуть и свалить"? Деньги по нынешним меркам не очень большие и "на свалить" хватит их не на долго. Зачем организовывать тогда майнинг и договариваться в Израиле по тех.оборудованию? Не вяжется. Здесь что то другое.

А алкашу много и не надо - на бутылку хватит и он рад. :dirol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу