Очередная выплата ! На автомате ! 02.15.16 00:30 MAIER HOLDING LIMITED +1.00 Received Payment 1.00 USD from account U1027**** to account U970*****. Memo: API Payment. ID 13685 (ok)
И желательно чтоб ее сам дядя Слава лично создал, чтоб можно было прийти и быть в курсе новостей так сказать от первого лица, а также получить ответы на интересующие вопросыНужно походу новую тему запилить.
И желательно чтоб ее сам дядя Слава лично создал, чтоб можно было прийти и быть в курсе новостей так сказать от первого лица, а также получить ответы на интересующие вопросы
Анастасия , посмотрите у себя в личных сообщениях входящие .. там я Вам написалаА как оповестить техподдержку? На сайте в контактах выдает число Пи
О, сегодня уже и сумму поправили
Внесено 0$
Сумма в Янтарь-Кредит 100
Ну, давай админ, поднажми газку!
А как стыковать кабинеты?
elenasunny72, спросите у Вячеслава. )
Тогда не понятен ваш пост где вы писали о том что Майера нет на этом форуме.этот вопрос меня не волнует , чтоб спрашивать ..
Причём тут администрация? Тему может создать любой человек у которого есть депозит в проекте.Администрация проекта сама должна решить этот вопрос.
видимо страшно ..
И вам того же и приятных собеседников на вечер. )))ну, тогда приятного вечера ))
Нет желания создать тему?
Благодарю ..Причём тут администрация? Тему может создать любой человек у которого есть депозит в проекте.
У вас есть деп. Нет желания создать тему?
добавлено через 2 минуты
elenasunny72, что за глупости?
И вам того же и приятных собеседников на вечер. )))
Понял. Значит вы тоже считаете что для рестарта нет смысла создавать новую тему. Поддерживаю.Проект тот же, основатели те же, просто направление проекта другое. Таких направлений в будущем будет 8 и на каждое открывать новую тему нет смысла.
Вернее без Майера )Да и куда я без вас?
Вполне. Более того исчерпывающим.Надеюсь мой ответ был убедительным.
Проект платить не начал, не вешайте лапшу на уши людям - по кредиту выплат как не было так и нет, выплаты идут по новому проекту с новых вкладов. Возможно кому-нибудь что то и перепадет по кредиту через недельку если лоховоды будут хорошо работать, но скорее всего тут та же песня что в случае с фандрайзингом и аквагруп Ну а через месячишко глядишь окажется что майнеры подсунули бракованные и они разом сгорели и будет новый проектВы знаете нет не хочу. Обьясню почему. Проект начал платить, и все, кто находился в этой ветке и его хаял, пусть видят, что проект платит, всем назло.