Ну так и шмаер так же ) как вообще вы можете вспоминать о Боге в такой теме ну точно "Пирамидия мозга".а о Боге говорю от чистого сердца, говорю от себя и только от себя
Когда заканчиваются аргументы начинаются поучения и переход на личности.подойдите вначале к зеркалу
Очень мне нужно учить вас жизни, где это я вас жизни учил?учить жизни меня не нужно
Вы еще не знаете, что такое "Троллинг"? Я поясню для вас, это когда зацепляешь человека за что то и ждешь ответной реакции, вот от того какая эта реакция и можно судить о человеке. Если реакция адекватная, то и человек, соответственно, адекватный, а если из человека "полезло", так и выводы соответствующие, зависит от того, что полезло )Я никогда ни за кого не домысливаю, не додумываю и не унижаю - не танцую на его костях
Вы не заметили в контексте беседы, что я, в данной теме, играю роль откровенного тролля? Вот Good Day, тихо ушел из под атаки, в молчанку, хотя тоже, сначала полезло. Но все это второстепенно, главное, что именно такие диалоги и делают суть обсуждения, а грамотные читатели делают свои выводы из наших диалогов и это хорошо )))