На категорию людей которую в определённых кругах одни называют лохи, а другие ласково - терпилы.На какого рассчитан данный маркетинг-план ?
На категорию людей которую в определённых кругах одни называют лохи, а другие ласково - терпилы.На какого рассчитан данный маркетинг-план ?
Одно мне не понятно чего большинство слюной брызжет, не хотите не участвуйте, Вам что своего времени не жалко сидеть тут и мусолить свои догадки, проект платит и мне по большому счёту все равно кто его организовал, есть бизнес нет бизнеса это второй вопрос. Тема находится в том разделе в которов заявление на наличие бизнеса не гарантирует его реальное присутствие. Проекты новые открываются каждый день, не ясно кто их организатор и насколько он компетентен в данном вопросе. В Майер кредит организатор человек известный. Поэтому и шум. У критиков есть тема для разговора, можно мусолить и варьировать темы как душа пожелает. Чем больше шума тем больше внимания.
Ок,посмотрим что и как ,главное без обмана,если есть реал бизнес то это гуд,а просто рефские или перекладывание из одного в другой не интересно ,игр и так хватает,понзи - шмонзи... Не хотелось бы в такой схеме участвовать, согласен только с тем.что бизнес высокорентабельный но как поставки будут по надежности все таки в Укр тут загадывать сложно наперед.Я к тому ,что могут отнять бизнес как в 90-е ,на Укр - это нормальная практика при такой демократии к которой они идут с 1991 г по сей день ...
добавлено через 1 минуту
Ну никто не скажет же ,ни один админ ,когда на Карибы свалить захочет,это понятно.
Bogdana, ну так гляньте программу то htt p://davaj-pozhenimsya.ru/davaj-pozhenimsya-04-12-2014-mil lioner-so-sverxsposobnostyami/ (удалите два пробела)
Мой сегодняшний коротенький видео отзыв о выплатах htЩtps://wЩww. youЩtube.Щcom/watch?v=scISlXeCct0 (уберите букву Щ)
на цифре 2)
Спасибо, форум не дает это сделать, нужно минимум 5 сообщений, а у меня они зависли на цифре 2)