Ну как же нет? Когда есть. Скоро Майер в него переедет и будет там себя сухо и комфортно чувствовать среди своих друзей и товарищей.Другого же раздела нет для таких проектов.
Последнее редактирование:
Ну как же нет? Когда есть. Скоро Майер в него переедет и будет там себя сухо и комфортно чувствовать среди своих друзей и товарищей.Другого же раздела нет для таких проектов.
Офисы это одно, а вот торговля ископаемыми на международном уровне, мне кажется, требует кучу документов. Скорее всего янтарь - это просто идея для перспективы, ведь Китай скорей всего не захочет сотрудничать с каким-то частным предпринимателем. Надо создать компанию - подумал Майер - привлечь инвесторов, а потом и Янтарем заняться, если получится. Только, на мой взгляд, это не техникой торговать, тут как всегда потребуется тысячи бумаг и разрешений, а этим, скорей всего, еще никто не занимался.
Maier Holding Limited (Майер Холдинг Лимитед) - Торговая Компания, зарегистрированная в Великобритании.
Как можно вообще всерьез обсуждать торговлю янтарем в контексе хайпа, созданного двумя известными жуликами? Какой может быть экономический смысл в привлечении инвестиций под 500% годовых?
Так в том то и дело, чем более это очевидно, тем быстрее сдохнет проект.
Какой может быть экономический смысл в привлечении инвестиций под 500% годовых?
созданного двумя известными жуликами?
Зарегистрировать private limited company в Великобритании можно онлайн за £15
. Вложив 100, и получив 500 - это не 400 прибыль, а 500 - это займ, который нужно вернуть.
Кто же потом на такое согласится?
Я уже давно жду вебинара с президентом компании маером, подготовил кучу вопросов, а его все нет и нетПрежде чем это писать Вы хоть бы один Вебинар посмотрели.
Я уже давно жду вебинара с президентом компании маером, подготовил кучу вопросов, а его все нет и нет
prada99
Вещает тут типа посторонний независимый эксперт. Ну буду показывать пальцем так как и без того всё видно и понятно.
Не, а в чём собственно говоря лесть если так всё и есть по сути?Я думаю здесь не все так сложно, и вы им льстите
Ну коли мы сейчас на старте, то 400 - это займ, который не нужно возвращать, т.е прибыль.Прежде чем это писать Вы хоть бы один Вебинар посмотрели. 500% - это не прибыль, это соотношение суммы взноса к сумме возможного займа. Вложив 100, и получив 500 - это не 400 прибыль, а 500 - это займ, который нужно вернуть. Принцип Обществ Взаимного Кредитования (посмотрите в Википедии что это). Просто сейчас для рекламы все займы - списываемые, то есть возвращать не нужно. Но это только сейчас на старте
Какое решение суда, о чем вы? Жулик - это не юридический термин. "Жулик - плутоватый человек, склонный к мошенническим проделкам, к обману" (с) Толковый словарь Ушакова. Определение идеально подходит вам с Майером, на мой взглядЕсть такое понятие "презумпция невиновности". Покажите решение суда, где Майер признан виновным.
Опять какие-то домыслы. По какой моей логике? Я лишь написал о цене вопроса. Наличие подобной бумажонки говорит лишь о том, что у человека есть паспорт и 30 фунтов, не более. Объявленная номинальная стоимость гешефта в 30 млн. фунтов, наводит, однако, на подозрение, что регистрация используется лишь для пускания пыли в глаза неискушенным "инвесторам".Цена регистрации Компании не может свидетельствовать о ее непорядочности. В России ООО можно зарегить за 10-15 тысяч. По Вашей логике все ООО - "мошейники"
уже более 3000 человек
вот Саша Колбасов скоро запустит проект
очередной влошен..., Это интересно. Дадите посмотреть что там к чему. Кстати, вы не в курсе что там сейчас делает Евгений Дёмкин?
МАЙЕР КРЕДИТ
уже более 3000 человек
Логика проста. Депай - платит и пох на весь янтарь ))))))Логика прям как в анегдоте про чукчу, который на*бал таксиста: дал денег и не поехал!
Какой экономический смысл в проекте ? Если нужно вложить 100, потом отдать 500, и еще минус будет ? Интересно, а кто не отдаст на счетчик посадят ?
На какого рассчитан данный маркетинг-план ? А рефские тоже надо будет вернуть ?