У него ДАР
Тогда есть все шансы на успех ?Полгода может проработает,а если реал бизнес то и более ,если мафия не отберет бизнес ,что вполне может быть в стране демократической ...
У него ДАР
Ну конечно! В общем молимся, челом о землю бьём и свечки ставим. А главное не забываем депать.Тогда есть все шансы на успех ?Полгода может проработает,а если реал бизнес то и более ,если мафия не отберет бизнес ,что вполне может быть в стране демократической ...
Не совсем понял, вы являетесь реальным представителем этой компании и занимаете какую то должность или просто очередной рефовод со своими роликами?Зачем представлять? Вот посмотрите, я уже вел
Не совсем понял, вы являетесь реальным представителем этой компании и занимаете какую то должность или просто очередной рефовод со своими роликами?
Ну может документы и лицензии на добычу и сбыт янтаря всё-таки хоть как-то где-то покажите или дальше будите плужить?
Если выражаться Вашим слэнгом, то да - я просто "рефовод".
То есть когда маер сквазанет с деньгами
Евгений Инушкин, ну Майер же рассказывал, что он на паях присоединился к действующему бизнесу, который организовали люди с кем он когда-то вместе воевал. И янтарь он показывал, и про очную конференцию говорил, что на ней будет все продемонстрировано, и сетевики с ним в Киеве встречались, он фото их выкладывал.
у меня нет такой информации, что он сквозанет,
кто нибудь это видел?
Офисы это одно, а вот торговля ископаемыми на международном уровне, мне кажется, требует кучу документов. Скорее всего янтарь - это просто идея для перспективы, ведь Китай скорей всего не захочет сотрудничать с каким-то частным предпринимателем. Надо создать компанию - подумал Майер - привлечь инвесторов, а потом и Янтарем заняться, если получится. Только, на мой взгляд, это не техникой торговать, тут как всегда потребуется тысячи бумаг и разрешений, а этим, скорей всего, еще никто не занимался.
П.....ть не мешки ворочать. Для начала, чисто для начала г. Майер мог бы показать не фейковые документы на какую-то левую бла-бла-бла контору, а реальную лицензию на добычу янтаря в Украине.
Глубоко и искренне сомниваюсь в том что она есть и в том что он её предоставит.
А по сему, г. Майер кроме того что занимается откровенным мошенничеством Уголовный кодекс Украины Статья 190. Мошенничество не брезгует и тем чтобы попасть под статьи СТАТЬЯ 240. НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ОХРАНЫ НЕДР и СТАТЬЯ 198. ПРИОБРЕТЕНИЕ ИЛИ СБЫТ ИМУЩЕСТВА, ЗАВЕДОМО ДОБЫТОГО ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ если группой лиц и за рубеж то это вообще по полной программе.