Маерские работа.т по добыче янтаря)))) скоро выплаты
Эх дедушка, дедушка, до тех пор, пока вы будете инвестировать в шмаеров, у вас всегда будет плохое настроение и вы всегда будете огрызаться на других.Везет же людям? Каждый день у них праздник.
Вы заметили все что угодно, только не день календаря, но в этом я не виноват, в остальном приношу свои извинения, надеюсь чувство юмора вам все таки знакомо, шмаеры довели просто.Заметил. Вы обыкновенный подстрекатель и болтун
Эх дедушка, дедушка, до тех пор, пока вы будете инвестировать в шмаеров, у вас всегда будет плохое настроение и вы всегда будете огрызаться на других.
Почему не заметил? Заметил. Когда Вы всех своих поздравляли с праздником, было 2 апреля 04 часа и 46 минут. Разве я Вас могу за это винить? Поздравляйте когда хотите...Вы заметили все что угодно, только не день календаря, но в этом я не виноват, в остальном приношу свои извинения, надеюсь чувство юмора вам все таки знакомо, шмаеры довели просто.
Мне бы Вашу уверенность... И откуда Вы все знаете?Вот и закончился день дурака, начались суровые будни в пирамидии, какие новости народ?
Чему я вас учу здесь? Вы бредите, 1 апреля уже прошло, шутки в сторону, узбагойтезь.Опять учите и опять домысливаете? Некрасиво, уже три раза.
Дедушка, это у вас было, 2 апреля, жаль мне вас, вы даже про часовые пояса ничего не слышали, ну классический пример шмаеровской аудитории.Когда Вы всех своих поздравляли с праздником, было 2 апреля 04 часа и 46 минут
Теперь уже не только я знаю, все кто нашу переписку прочитают, будут знать, что у шмаеровского электората с чувством юмора аллес капут полный.И откуда Вы все знаете?
Чему я вас учу здесь? Вы бредите, 1 апреля уже прошло, шутки в сторону, узбагойтезь.
Дедушка, это у вас было, 2 апреля, жаль мне вас, вы даже про часовые пояса ничего не слышали, ну классический пример шмаеровской аудитории.
Теперь уже не только я знаю, все кто нашу переписку прочитают, будут знать, что у шмаеровского электората с чувством юмора аллес капут полный.
и злоупотребление словами типа "бред", введение новых слов и выражений в обиход типа "узбагойтезь", "шмаеровский электорат", под занавес завершенный взволнованным воплем к аудитории в надежде на ее жалость и поддержку...Когда заканчиваются аргументы начинаются поучения и переход на личности.
Теперь уже не только я знаю, все кто нашу переписку прочитают, будут знать, что у шмаеровского электората с чувством юмора аллес капут полный.
Вот и закончился день дурака, начались суровые будни в пирамидии, какие новости народ?
Маерские работа.т по добыче янтаря)))) скоро выплаты
Кина нет и не будет. Есть и будет цЫрк!понял сразу что "кина не будет".
Деда! Вы, какКороче - опять
, должны знать, что беседы не по теме, в темах, не приветствуются, так что давайте по существу, а тема посвящена существу с кличкой "Шмаер". ) Лучше расскажите какие там новости в "Шмаерландии"?опытный форумный боец с 2001 года
Ну да, на меня смотрит ангел )подойдите вначале к зеркалу, внимательно в него всмотритесь и если на Вас оттуда смотрит ангел
Деда! Вы, как , должны знать, что беседы не по теме, в темах, не приветствуются, так что давайте по существу, а тема посвящена существу с кличкой "Шмаер". ) Лучше расскажите какие там новости в "Шмаерландии"?
Ну да, на меня смотрит ангел )
Кто бы сомневался?Ну да, на меня смотрит ангел )
Да у вас Шмаерия мозгаТеперь мы видимо переходим ко второй части под названием: "Абстрактное мышление"
1. Юлит.
2. Вместо дедушки стал деда. То ли еще будет?
3. Попытка перевода стрелок на несуществующую тему к какому то существу по кличке Шмаер из какой то Шмаерландии, да еще требует рассказать ему оттуда последние новости?
Да у вас Шмаерия мозга
В жо.. у шмаера, там еще клуб неисправимых оптимистов.
Видно контингент шмаера по вопросам. На память приходят слова из песенки всем известного фильма: "Пока живут на свете дураки и т. д.".
Timest; [B написал(а):Специально для адептов - вам понравится![/B]
Нет дорогой товарищ, не заработал, а украл,
Я поясню для вас, это когда зацепляешь человека за что то и ждешь ответной реакции, вот от того какая эта реакция и можно судить о человеке. Если реакция адекватная, то и человек, соответственно, адекватный, а если из человека "полезло", так и выводы соответствующие, зависит от того, что полезло )
Пожалуй теперь, я знаю все о себе, вот кто бы мне еще все это объяснил? Да если бы не вы, разве ж я бы осознал все это? Спасибо на добром слове мудрый человек! Да что там человек, Человечище! На всю жизнь получил урок, теперь конечно, только захочу написать чего нибудь на форуме, так сразу буду перечитывать ваши тезисы, чтобы не дай Бог, чего не так не написать, добавляю эту страницу в закладки на самое видное место.Постарайтесь не проделывать больше подобных вещей с людьми - это (скажу вежливо) некрасиво, да и лезет бывает не всегда из зацепляемого человека, а бывает и из того кто цепляет.
Украина тогда сойдёт с ума когда выберет Майера президентом.Украина реально сошла с ума
Я думал это шутка, видео посмотрел, шоу продолжается, пирамидия неистребима.Новый маркетинг подразумевает 98 уровней в глубину
Украина тогда сойдёт с ума когда выберет Майера президентом.