mayermoney.com - МАЙЕР КРЕДИТ - Страница 249

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Везет же людям? Каждый день у них праздник.
Эх дедушка, дедушка, до тех пор, пока вы будете инвестировать в шмаеров, у вас всегда будет плохое настроение и вы всегда будете огрызаться на других.
Заметил. Вы обыкновенный подстрекатель и болтун
Вы заметили все что угодно, только не день календаря, но в этом я не виноват, в остальном приношу свои извинения, надеюсь чувство юмора вам все таки знакомо, шмаеры довели просто.
Вот и закончился день дурака, начались суровые будни в пирамидии, какие новости народ?

Ded Sashka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Эх дедушка, дедушка, до тех пор, пока вы будете инвестировать в шмаеров, у вас всегда будет плохое настроение и вы всегда будете огрызаться на других.

Опять учите и опять домысливаете? Некрасиво, уже три раза.

Вы заметили все что угодно, только не день календаря, но в этом я не виноват, в остальном приношу свои извинения, надеюсь чувство юмора вам все таки знакомо, шмаеры довели просто.
Почему не заметил? Заметил. Когда Вы всех своих поздравляли с праздником, было 2 апреля 04 часа и 46 минут. Разве я Вас могу за это винить? Поздравляйте когда хотите...

Вот и закончился день дурака, начались суровые будни в пирамидии, какие новости народ?
Мне бы Вашу уверенность... И откуда Вы все знаете?

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Опять учите и опять домысливаете? Некрасиво, уже три раза.
Чему я вас учу здесь? Вы бредите, 1 апреля уже прошло, шутки в сторону, узбагойтезь.
Когда Вы всех своих поздравляли с праздником, было 2 апреля 04 часа и 46 минут
Дедушка, это у вас было, 2 апреля, жаль мне вас, вы даже про часовые пояса ничего не слышали, ну классический пример шмаеровской аудитории.
И откуда Вы все знаете?
Теперь уже не только я знаю, все кто нашу переписку прочитают, будут знать, что у шмаеровского электората с чувством юмора аллес капут полный. :k-unsure:

Ded Sashka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чему я вас учу здесь? Вы бредите, 1 апреля уже прошло, шутки в сторону, узбагойтезь.

Дедушка, это у вас было, 2 апреля, жаль мне вас, вы даже про часовые пояса ничего не слышали, ну классический пример шмаеровской аудитории.

Теперь уже не только я знаю, все кто нашу переписку прочитают, будут знать, что у шмаеровского электората с чувством юмора аллес капут полный. :k-unsure:

Опять полезло.
Когда заканчиваются аргументы начинаются поучения и переход на личности.
и злоупотребление словами типа "бред", введение новых слов и выражений в обиход типа "узбагойтезь", "шмаеровский электорат", под занавес завершенный взволнованным воплем к аудитории в надежде на ее жалость и поддержку...

Короче - опять словесный понос, ничего нового (окромя "узбагойтезь") и все предсказуемо заранее. Далее будет точно также, обычный пустой звук.

Долго же у Вас, несмотря на часовые пояса, проходил этот день, (кстати у меня точно такое же как по Москве), с размахом, если Вы официально его вчера, 2 апреля (по Московскому времени) закрыли в 22.26. Или в Вашей пирамидии другое время? :eek:

Последнее редактирование:

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000

diamed

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Деда! Вы, как
опытный форумный боец с 2001 года
, должны знать, что беседы не по теме, в темах, не приветствуются, так что давайте по существу, а тема посвящена существу с кличкой "Шмаер". ) Лучше расскажите какие там новости в "Шмаерландии"?
подойдите вначале к зеркалу, внимательно в него всмотритесь и если на Вас оттуда смотрит ангел
Ну да, на меня смотрит ангел )

Ded Sashka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Деда! Вы, как , должны знать, что беседы не по теме, в темах, не приветствуются, так что давайте по существу, а тема посвящена существу с кличкой "Шмаер". ) Лучше расскажите какие там новости в "Шмаерландии"?

Теперь мы видимо переходим ко второй части под названием: "Абстрактное мышление"

1. Юлит.

2. Вместо дедушки стал деда. То ли еще будет?

3. Попытка перевода стрелок на несуществующую тему к какому то существу по кличке Шмаер из какой то Шмаерландии, да еще требует рассказать ему оттуда последние новости? :eek:

4.
Кто бы сомневался? :i-yes:

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Теперь мы видимо переходим ко второй части под названием: "Абстрактное мышление"

1. Юлит.

2. Вместо дедушки стал деда. То ли еще будет?

3. Попытка перевода стрелок на несуществующую тему к какому то существу по кличке Шмаер из какой то Шмаерландии, да еще требует рассказать ему оттуда последние новости?
Да у вас Шмаерия мозга :biggrin2:

Незнайка на луне

Специалист
Реакции
329
Поинты
0.000
из новостей компании: Новый маркетинг подразумевает 98 уровней в глубину и обещает несказанно большой доход, 50% платится в виде реферальных. Я так думаю, 98 уровней это больше чем всё население Земли. О выплатах ни слова. 28 марта запущен майнинг. Ферма в Исландии. Вебинарная комната на 60 человек. Вебинары будут три раза в день (!!!). а "работать" когда же? Второе направление - игра на электронных биржах на курсе роста падения криптовалют. Играть будут профессиональные игроки. Обещаны 0,96% в день. Мне интересно, сколько сейчас адептов у Майера, грубо говоря на кого он работает? Думаю одна-две тысяч людей. Майер совершенно безграмотный в техническом плане, его английский просто никакой. Тем не менее за ним идут. Украина реально сошла с ума

Ded Sashka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да у вас Шмаерия мозга :biggrin2:

Часть вторая под названием: "Сам .урак.

В эту игру я играть дальше с Вами не собираюсь, но кое что постараюсь Вам сказать. Для начала несколько Ваших цитат в этой теме.
В жо.. у шмаера, там еще клуб неисправимых оптимистов.
Видно контингент шмаера по вопросам. На память приходят слова из песенки всем известного фильма: "Пока живут на свете дураки и т. д.".
Timest; [B написал(а):
Специально для адептов - вам понравится![/B]
Нет дорогой товарищ, не заработал, а украл,

1. Не суди.

О том как Вы называете, обзываете, судите людей и есть Ваше истинное отношение к ним, и к себе самому. А оно такое - Вы людей не уважаете, соответственно и себя тоже. Вы относитесь к ним как к стаду, причем безмозглому и тупому. Вы тут получается полностью солидарны с самим Майером, так чем Вы лучше его? Ничем. Вы причины людей знаете (исследователь Вы наш) почему люди несут свои последние деньги Маерам и подобным ему? Если Вам причина неизвестна, тогда выгляньте из окна своей квартиры и посмотрите на людей. Только 2% наживаются в полной мере на подобных вещах и 18% зашедших одними из первых. Вы слышали о законе Паретто? Расскажете нам не сведующим кто и как и в каком соотношении получает свои кровные, а кто теряет? Поделитесь.

2. Люди и причины.

Людей всегда обманывали обманывают и будут продолжать обманывать. А люди всегда обманывались, обманываются и будут продолжать обманываться. Этим пользуются создатели 2% верхушки пирамид, косящих под млм, ибо это их заработок, причем очень большой. Задавали себе вопрос, почему люди зная на 99% что их там обманут туда идут? Потому что у людей миллион и одна причина на то есть. Если Сергей у Вас за Вашим окном Рай, тогда можете стебаться над апполагетским шмаеровским контингентом, как Вы его называете, от души. Однако у многих в отличии от Вас жизнь не сладкая. Одному элементарно не хватает на еду, другому на операцию для ребенка, третьему на новое теплое одеяло для своей матери, четвертому на инвалидную коляску, пятому на отдачу кредита, бабушкам на лекарства и молоко. Жизнь так придавила, что вытаскивают последнее и несут и 1% у них перевешивает 99% в этот момент, поскольку а вдруг в этот раз повезет и он вылечит ребенка или согреет маму. Вы не имеете никакого права этих 80% людей судить, тем более обзывать и награждать кличками. Люди мыслят здесь о своей выгоде, своей маленькой "наживе", которая может быть позволит им выжить реально. За что их обзывать и судить?

3. Исследователь и его личностный рост и саморазвитие.

Исследователь исследует молча, с умом, а не с болтовней на всех заборах и никого не судит. Он исследует. Если Вы действительно хотите развиваться как личность, то начните уважать, понимать и любить себя, потом придет уважение и к людям и от людей. А пока Вы, судя по Вашим постам в этой ветке, больше от них отдаляетесь. Самовлюбленность, бахвальство и "крутизну собственного ума", отложите на время в сторону и реально постарайтесь понять поступки этих людей. Вы судите обо всех скопом, реально не зная в живую никого из них. Как можно так делать?

4. Интернет и безнаказанность.

Интернет порождает безнаказанность, где можно под придуманным ником болтать все что угодно, никто ведь тебя не знает и не видит. Болтать на досуге, и промывать косточки людей по партизански дело не хитрое, но мерзопакостное. Искушает сильно.

Всех благ.

P.S.
Я поясню для вас, это когда зацепляешь человека за что то и ждешь ответной реакции, вот от того какая эта реакция и можно судить о человеке. Если реакция адекватная, то и человек, соответственно, адекватный, а если из человека "полезло", так и выводы соответствующие, зависит от того, что полезло )

Постарайтесь не проделывать больше подобных вещей с людьми - это (скажу вежливо) некрасиво, да и лезет бывает не всегда из зацепляемого человека, а бывает и из того кто цепляет.

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Кто то умный сказал: "Не спорь с дураком, люди могут не заметить между вами разницы", а вы точно кончили на этом? )))

добавлено через 8 минут
Постарайтесь не проделывать больше подобных вещей с людьми - это (скажу вежливо) некрасиво, да и лезет бывает не всегда из зацепляемого человека, а бывает и из того кто цепляет.
Пожалуй теперь, я знаю все о себе, вот кто бы мне еще все это объяснил? Да если бы не вы, разве ж я бы осознал все это? Спасибо на добром слове мудрый человек! Да что там человек, Человечище! На всю жизнь получил урок, теперь конечно, только захочу написать чего нибудь на форуме, так сразу буду перечитывать ваши тезисы, чтобы не дай Бог, чего не так не написать, добавляю эту страницу в закладки на самое видное место.

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Новый маркетинг подразумевает 98 уровней в глубину
Я думал это шутка, видео посмотрел, шоу продолжается, пирамидия неистребима.
Он так и говорит: "На росте падения котировок"! Будут работать спекулянты - не россияне и не украинцы, супер трейдеры... Но хорошо ему поддали силы небесные, уже нет былой уверенности в голосе, говорит не вдохновленно, выдавливает из себя слова, все труднее врать, когда такой негатив от людей. "Одесская структура", неужели это те самые алчные старухи поднимут шмаера со дна? Бабушки и дедушки - шмаеровские крылья. Капец уже компании из Великобритании, налоги теперь не платит, потому, что деньги не фиатные.

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000
Украина тогда сойдёт с ума когда выберет Майера президентом. :biggrin2:

Так они вроди и выбрали, только фамилия другая, а так тоже вечно бухой, уже два года расказывает что вот вот заживем и все деньги через офшоры ушли:biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу