Что выдал SSL Checker я выложил в первом постеОчень заинтересовала вот эта фраза, можно узнать эти самые характеристики ? без иронии.

Тестовый период былтак старт вроде только 26.12.12 .от куда выплаты???
Что выдал SSL Checker я выложил в первом посте
Вы много видели Матрц с такими характеристиками?
Пробейте еще по своим источникам мож что еще накопаете![]()
давайте все дружно жать треугольники и прсить перенести тему
2.8 Темы о проектах с предварительной регистрацией до официального старта, т.е. до приема вкладов на общих основаниях, можно размещать только в разделе "Мусорные МЛМ"
Кто Работает Тот кушаетВыплата:
The amount of 10 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 20:22 24.12.12. Batch: 14816513.
Рефские:
The amount of 5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Invoice 3576, Date: 20:33 24.12.12. Batch: 14816708.
булочку с маслом
Нет это всеже матрица где если хочеш заработать быстро то надо приглашать людей либо входить под активного спонсора,и получать переливыЭто всё таки стандартная матрица где надо звать людей чтобы зарабатывать и за редким исключением ждать переливов, или всё таки это как в том же грин-коине: зашел и ждешь пока следующие вошедшие встануть под тебя в матрице.
Вот вам то о чем я говорил выше - человек сидит и ждет + ко всему попал под такогоже спонсора который сидит и ждет,тогда у этих людей матрицы будут конечноже закрыватся дольше остальных.Есть люди которые вступили и никого не приглашая через пару дней уже вернули вложенные деньги, а есть те кто вступили и уже неделю не могут получить никого и ничего.
Есть люди которые вступили и никого не приглашая через пару дней уже вернули вложенные деньги, а есть те кто вступили и уже неделю не могут получить никого и ничего. Значит получается это не принцип грин-коина где все встают в порядке живой очереди друг под друга? В описании данного проекта толком ничего не говорится о данном ньюансе.
По моему 10$матрицу стоит покупать только 1 раз, а дальше надо брать реинвесты,вроде как они быстрее заполняютсяВзял ещё одну матрицу:
The amount of 10 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: Shopping Cart Payment.ххх - ххххх. Date: 09:56 25.12.12. Batch: 14832820.