• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Медленный вариант возврата денег из пирамид - хайп проект?

Igor Sokolov

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Всем привет! В инете наткнулся на подобного рода сайт allbackmoney точка РУ Помимо этого его переодически освещают в чатах разных хайп проектов или пирамид. Решил спросить у народа, кто что думает.
Я сам пострадал нафиг от кучи разного рода пирамидок и хайп проектов.. По всем кассам возврата и прочим проектам возврата через короткий промежуток времени попадаешь в очередную клоаку.
Здесь вроде % небольшой.. Да и смотрю по правилам вообще можно участвовать любому несколькими аккаунтами.
Кто думает он долго жить будет? Риск велик? А то попадать в очередной раз ну совсем не хочется.... :l-1no:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Держи деньги в Сбербанке и спи спокойно.
Так он хочет Возврат Долгов сделать. А Сбербанк для этого не подходит. Только Кассы Разврата, в их самых разных формах. Где предыдущие потери компенсируются последующими:eek::crackup:
Название у проекта многообещающее, там наверное и долги царской России можно вернуть. Т.е. Уникальный Проект. Надо влаживать!:i-yes:

Потрошитель Лоховодов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну вот! Опять фамилия Соколов:mad: Что то больно часто она среди лоховодов светится. Принцип поста: замутил я тут лоховозку, зайдите гляньте а то чего то мне совсем не понятно. По оригинальней пиариться надо, иди у дедушки мазана по учись:lol:

Igor Sokolov

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Меня больше всего удивляют мнения ЛОХОПУТОЛ, которые написали 3-5 сообщений на форуме и чето там пытаются делать умные изречения. Я задал кажется всего лишь вопрос и попросил совета. Вместа совета Вы тока как всегда словесно поносите, коллеги. Соколов не соколов, Пупкин не пупкин - мне как то пох совершенно. Мне важна суть - работает не работает.
Дабы было понятно - проверил.. - РАБОТАЕТ этот проект 17 стартовал. пошли первые выплаты. Вы как раз как лохи сидите в каких-то хайпиках пытаетесь заработать, вкладывая по 5 долларов и трясетесь все как лохи и в 90% пролетаете. А тут 10 баксов кинул и через 5 дней 20 баксов.. Мое дело было проверить - проверил.. Главное чтобы работало дальше.
А на счет кому не понятно - картинку для дураков уже нарисовали - проще паренной репы.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Igor Sokolov, вам ответили вполне определенными и полезными советами, грех жаловаться. И, тем более, неумно называть лохами окружающих предварительно отрекомендовав себя как... :)
Я сам пострадал нафиг от кучи разного рода пирамидок и хайп проектов..

Сверху Снизу