Prosvetlenniy
МАСТЕР
Доброго времени, друзья!
Я продаю качественные, прибыльные, оптимизированные под поисковики, нравы и предпочтения пользователей тексты!
В данной теме вы можете ознакомится с двух стами (200) моих оплаченных работ для форума MMGP.COM, а вот мое портфолио, где собраны статьи и различные творческие работы для других порталов!
Копирайт:за 1000 символов от 3$ до 10$
Рерайт: за 1000 символов от 2$ до 5$
Также вы можете заказать рекламу своего проекта у меня в подписе, за 2 доллара в сутки.
Обращайтесь в личные сообщения на MMGP.COM
Или пишите в контакт или Твитер
А теперь более подробней о моих услугах!
Как конкретно я могу помочь вам привлечь больше клиентов в ваш бизнес:
- разработать интересное предложение для ваших клиентов (offer)
- написать хороший заголовок, который в несколько раз увеличит количество просмотров вашего объявления
- написать продающий текст, генерирующий до 10% читателей объявления в ваших клиентов (реальных клиентов, а не звонящих потороговаться)
- помогу с продвижением вашего объявления
- подбор фотографий к объявлению
- написание дополнительного текста для вашего бизнеса (статья на сайт)
Я уверен, что Вы, как никто другой заинтересованы в этом..
Ведь, Вы осознаете, что в наш век высокоскоростных технологий, успех и развитие любого бизнеса невозможно без качественного маркетинга и грамотной рекламной компании.
Только так можно донести людям информацию о Вашем товаре или услуге, представить все ее лучшие стороны, показать пользу, найти целевую аудиторию и в результате занять свою нишу, получать прибыль и совершенствоваться дальше.
Как начинали свой бизнес большинство влиятельных людей мира (Бил Гейс, Стив Джобс, Карлос Слим, Амансио Ортега…) ?
Все просто. Они создавали продукт и ДЕЛАЛИ МАРКЕТИНГ.
Формула их успеха также довольно проста:
«Хороший маркетинг – большой успех, плохой маркетинг – гиблое дело!»
Хороший маркетинг в моем понимании - это сильная вера в свой бизнес. Вера в то, что он действительно нужен и полезен людям.
Хороший маркетинг - это способность в других людях зародить не менее сильную веру в Ваш продукт или услугу.
А далее поддерживать и развивать эту веру до бесконечности..
Предположим у Вас уже есть конкретный продукт или услуга, в которую Вы верите, хотите продвинуть, донести до людей и получать с нее высокий уровень прибыли.
Что делать дальше? С чего начать?
Ответ очевиден – маркетинговый план!
Но можно сразу перейти к ключевой части маркетингового плана, что это?
Это продающий текст или объявление о Вашем товаре или услуге.
Продающий текст, для Вашего товара или услуги – это тот мощный фундамент, на котором возможно построить небоскреб Вашего успешного бизнеса.
Благодаря качественно разработанному продающему тексту – Вы сможете совершить множество успешных сделок и привлекать нескончаемых поток покупателей.
Именно составлением и продвижением продающих текстов, рекламных объявлений и маркетинговых компаний в интернете Я занимаюсь.
P.S. Даю 100% гарантию на свои услуги. Если после внедрения нового объявления вы не получили результат в виде новых клиентов - возвращаю деньги.
Последнее редактирование: