• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Мегафон купит Mail.Ru Group за 740 млн долларов - Страница 3

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
Странно, что такого гиганта выкупает Мегафон. Можно понять из этого, что не такой он уж и Фейсбук(крупный), иначе бы сам поглотил этот Мегафон.

Просто какими средствами обладает мегафон большинство я думаю тут не знает)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Georgiballo

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Да и вы думаю не знаете сколько и чего у них там.

Хотя сама новость о том что Мегафон купит Маил уже странная.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
Оператор крупный, но не сказать, что монополист на рынке. Маил, это монополист на рынке СНГ с его почтовиком и сервисами. У них, разве что, поисковика своего нормального нет.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Оператор крупный, но не сказать, что монополист на рынке. Маил, это монополист на рынке СНГ с его почтовиком и сервисами. У них, разве что, поисковика своего нормального нет.
Ну не знаю, как другим, а мне не нравятся инструменты и сервисы от Майл.ру и с защитой у них как-то слабовато, не однократно слышала взламывали их почтовый сервис.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
Ну не знаю, как другим, а мне не нравятся инструменты и сервисы от Майл.ру и с защитой у них как-то слабовато, не однократно слышала взламывали их почтовый сервис.
Да дело не взломе, просто у них столько проектов, те же одноклассники, мой мир, онлайн платформа для геймеров. В общем, там кэш должен быть огромный, а тут такое.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Да дело не взломе, просто у них столько проектов, те же одноклассники, мой мир, онлайн платформа для геймеров. В общем, там кэш должен быть огромный, а тут такое.

Но что же если посмотреть, то тут нужно было продать так, чтобы не было во вред. Странно для меня было, что именно выбрали Мегафон, как я дума то будет совсем другая компания.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000

А что же забыли назвать их главное достоинство - вконтакте?
Вообще в таком свете кажется что на самом деле это маил.ру покупает мегафон, просто на бумаге это будет оформлено на оборот.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Действительно, для каких целей была произведена сделка!? Неужели ради прибыли!? Они вроде и так не бедствуют. Да и собственно колоссальных каких-то средств, я думаю, не приносят. Это же банк выкупил банк)

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
Остается только догадываться, из-за чего произошла такая сделка. Меня даже цена удивила, это не миллиард долларов, а всего лишь 740 миллионов.

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000

может инвесторы новые появились и решили зайти на новый рынок поглотив другой холдинг.. либо просто нужно было передать маи груп в другие руки (а у нас в стране это уже было с Дуровым)..

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Действительно, для каких целей была произведена сделка!? Неужели ради прибыли!? Они вроде и так не бедствуют. Да и собственно колоссальных каких-то средств, я думаю, не приносят. Это же банк выкупил банк)
Возможно между ними существует дополнительные договорённости или сделки, которые не стали выносить на всеобщее обозрение, а гадать можно сколько угодно.

bossweb

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Очень дорого ! Нужно было снизить цену хотя бы на 30-40% Честно сказать я никогда не пользовался мэйлом только из-за раздражающей рекламы !

Сверху Снизу