да вы видимо и сами её уже нашли,раз так оперативно обработали её. приятно,что хоть деньги вернули,но осадок всё таки остался...
Мне стоило большого труда найти тот форум, мнение которого вам небезразлично. Поэтому, будьте любезны, проясните здесь по-подробнее мне, другим вашим клиентам и участникам данного форума следующие вопросы:
1. Почему, на указанном на вашем сайте номере телефона, никто не отвечает в рабочее время?
2. Для чего на сайте присутствует фэйковая кнопка "оператор онлайн", при нажатии на которую ВСЕГДА (даже в рабочее время) надпись "мы не в сети. оставьте сообщение..."?
3. Почему на оставленное через форму (указанную выше в вопросе 2) сообщение никто не отвечает?
4. У вас в порядке вещей, что на указанном на вашем сайте контакте скайп, меня даже не стали добавлять в контакты, чтобы впоследствии ни за что не отвечать?
5. На сайте есть ваше добровольное обязательство "Гарантированное время выполнения операции — 24 часа.". В финансовой сфере - гарантия это финансовая компенсация. Вы свое обязательство не выполнили, готовы компенсировать ваше обязательство мне и другим написавшим здесь участникам, например, 0,1% за каждый час просрочки после истечения 24-х часового гарантированного времени выполнения операции?
Заявка № 22569. Были оплачены биткойны на 100000р 12 декабря. До сих пор деньги не были возвращены. Администрация не отвечает. Верните деньги!! Детям кушать нечего, а уж теперь и не до нового года, это точно!!
По просьбе владельца MegaXChange.com информирую о смене Skype в первом сообщении темы. Правильный скайп (megaxchange.com) только на сайте обменника!
Не в курсе описываемых моментов, но сегодня получил выплату 3000$ по Инвестиционному плану, плюс еще 1400 реинвестировал на 3 месяца. Знаю у сервиса были проблемы с блокировкой КИВИ-кошелька, но не думаю, что рационально вот так кинуть пару человек на 100 000р и запятнать проект, который развивали год. Админ старается сделать все возможное, чтобы восстановить ликвидность сервиса, по крайней мере, мне 3000$ нашли, значит не все так плохо, и, надеюсь, выкарабкаются.
Какой смысл, этот скайп тоже мертв. Интересно, "по просьбе владельца", а вот куда сам "владелец" подевался?
№ 23688 - глухо, как в танке.
Плакали, похоже, денежки, (если не утка от админа), они уже не меньше недели, как на связь не выходят.
Ну тут дело в том, что 3000$ был депозит изначальный, 1400$ это проценты. так что я ничего не потерял как минимум. с другой стороны, если бы он так кидал активно людей, то какой смысл был ему отдавать 3000$ тогда?