• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MegaXChange.com - PM, OKPAY, QIWI, ЯД, Сбер, ВТБ24, Альфа, Связной, РС - Страница 8

flexihopper

Верифицирован
Реакции
21
Поинты
0.000
Воспользовался данным сервисом. Обмен ПМ на Сбер. Прошло два часа деньги не пришли. Написано что обмен занимает от 5 до 30 мин. Стучусь по всем контактам тишина. В итоге пришли деньги через 7 часов. Больше пользоваться данным сервисом не буду.

Последнее редактирование:

dest

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000
flexihopper, а это видимо не заметили?
Внимание!
Данная операция производится оператором в ручном режиме и занимает от 5 до 30 минут в рабочее время (ежедневно с 11:00 до 01:00 МСК). В отдельных случаях может быть задержка в обмене, при технической невозможности выполнить обмен.
Гарантированное время выполнения операции — 24 часа.

flexihopper

Верифицирован
Реакции
21
Поинты
0.000
Я вижу вот это "Данная операция производится оператором в ручном режиме и занимает от 5 до 30 минут в рабочее время (ежедневно с 11:00 до 01:00 МСК)."
А вот это "В отдельных случаях может быть задержка в обмене, при технической невозможности выполнить обмен."- в каких случаях ни кому не понятно.
Проблема не в этом, а в том, что не работает обратная связь. Я высказал свое мнение. Я думаю ни кому не понравится что так долго совершается обмен и вдобавок ни кто не отвечает на твои звонки и сообщения, с просьбой уточнить сколько будет длиться обмен.

MegaXChange

Верифицирован
Реакции
34
Поинты
0.000
flexihopper, здравствуйте, Константин!

Ваша заявка обработана в полном объеме, согласно сроков установленных Регламентом сервиса. Вся информация по срокам указана на сайте, по почте Вы сможете получить в ответ те же самые данные.

P.S. Ваши (да и не только Ваши) обращения по E-mail пришли только сегодня, также как и уведомление о Вашем ответе в нашей теме на MMGP.

Приносим извинения за доставленные неудобства :(

Oleg55

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,388
Поинты
0.000
Ваша заявка обработана в полном объеме

А моя?? Вторые сутки заканчиваются, в ожидании денег с данного обменника...
(Состояние заявки № 21938 Время оформления: 28.11.2015, 23:09 Статус заявки: В обработке )
Отдаете: 321.6 Perfect Money USD со счета: U8хххххх
Получаете: 20893.37 Сбербанк RUB на счет: 427652001ххххххх

Вчера в обед админ в скайпе написал.. "Скоро выполним заявку" прошли еще сутки... "скоро" не случилось, денег так и нет, как и ответов в скайпе на многократные обращения...

Oleg55

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,388
Поинты
0.000
Обменник вернул Perfect обратно, и на том спасибо! И спасибо mmgp, а то бы я еще неделю в скайп писал..
Как обьяснил админ, траблы у них со Сбербанком.....
The amount of 321.6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7434985->U8хххххх. Memo: Возврат по заявке 21938. Date: 19:43 30.11.15. Batch: 111671841.

maxthird

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Выставил на обмен ЯД на PM еще вчера, прошли уже сутки с подачи заявки. В суппорт просто игнорит и все. Ни какой обратной связи с обменником. У меня вопрос к ТС раз уж в указанных вами контактами вы не отвечаете, сколько еще дней мне нужно ждать чтобы получить свои средства на PM ?! И не большая просьба, да конечно может это не мое дело, но хочу попросить вас чтобы ваш суппорт был более вежлив с клиентами.

Реакции
86
Поинты
0.000
Не могу не присоединиться к недовольным клиентам обменника.

10к рублей закинул вчера в 15:58 на обмен на Перфект, прошли 24 часа и даже 30 - и никакого обмена. Стукнулся в скайп - ответа нет.

На сайте тоже никакой инфы нет о каких-то проблемах. В общем, в последнее время от работы с обменником, которому я делаю неплохой доход, остаются негативные впечатления. Надеюсь, что хотя бы на форуме ответ получу.

Ну и надеюсь, что обменник не собирается закрыться с нашими деньгами.

maxthird

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Андрей Погребной..., тоже закидывал 25к рублей, как уже писал выше ни какого ответа нет. Прошло уже 3 суток. Дозвонился вчера до телефона указанного на сайте. Человек сказал что у него какие то проблемы, но все сделает и деньги упадут. Но снова прошли сутки ответа нет, на звонки никто не отвечает. Тоже хочеться надеяться что никто с нашими деньгами не уедет далеко и на долго.

Oleg33

Профессионал
Реакции
770
Поинты
0.000
так как,ранее пользовался данным сервисом и нареканий не было,то не стал проверять отзывы об обменнике.да и сумма небольшая,21 ПМ на Телебанк ВТБ 24.
В 13-17 по Москве создал заявку,оплатил с перфекта и уехал по делам.
В 18-50 проверил состояние заявки.Статус "ожидает оплаты"
Отписал в обменник с копией транзакции по перфекту.Через 30 минут приходит письмо,что заявка выполнена и указанная в заявке сумма переведена на счет.Денег на счету не прибавилось.
Опять пишу,что денег нет на счету.В ответ пишут:
"Здравствуйте, Олег!
ВТБ24 пишет что операция не выполнена из-за какого-то отказа в авторизации. Мы к сожалению не в курсе что это такое.Может в ответ на это сообщение прислать номер карты? Попробуем по нему перевести. "
отсылаю номер карты и предупреждаю,что если денег не будет,то попрошу перенести тему в чёрный список.
До сих пор ни денег,ни ответа.
Считаю,что на лицо явное мошенничество и прошу модераторов перенести тему в соответствующий раздел.

MegaXChange

Верифицирован
Реакции
34
Поинты
0.000
Oleg33, во-первых, письма от Вас с номером карты мы не наблюдаем, хотя сами его ждем, а во-вторых, статус оплаты в Perfect Money меняется автоматически - возможно Ваша операция была заморожена самой PM из-за чего статус не был изменен и мы не увидели заявку в обработке.

Реакции
86
Поинты
0.000
А у меня всё нормально - пришли деньги на Перфект, пришло письмо о перечислении средств. Оформил заявку на следующую сумму - надеюсь, всё будет в рамках Регламента.

Единственное пожелание - оперативно на сайте вывешивать информацию об имеющихся проблемах. Этим вы не оттолкнёте клиентов, а наоборот покажете им ответственное отношение к их деньгам.

Oleg33

Профессионал
Реакции
770
Поинты
0.000

MegaXChange

Верифицирован
Реакции
34
Поинты
0.000
Oleg33, нету писем :m-sad: Напишите, пожалуйста, номер карты личным сообщением на форуме.

добавлено через 2 минуты
Андрей Погребной, не успеваем оперативно :m-sad: Стараемся быстрее решить проблемы, но выходит иногда наоборот, но мы обязательно исправимся и будет всё как раньше, не более 5 минут на обработку заявки :dirol:

Последнее редактирование:
Реакции
86
Поинты
0.000
Сверху Снизу