• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MegaXChange.com - PM, OKPAY, QIWI, ЯД, Сбер, ВТБ24, Альфа, Связной, РС - Страница 16

MegaXChange

Верифицирован
Реакции
34
Поинты
0.000

MegaXChange

Верифицирован
Реакции
34
Поинты
0.000

kursexpert

Профессионал
Верифицирован
Реакции
245
Поинты
0.130

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000

MegaXChange

Верифицирован
Реакции
34
Поинты
0.000
Граф, какое направление?

Perfect Money на Альфа-Банк. Сразу отвечу в чем проблема, ведь спросите же :_4: Телефон почему-то пропал через AirDroid, не можем подтвердить перевод. Сейчас его привезут и всё будет хорошо :_6:

добавлено через 6 минут
Заказал обмен, через пол часа сказали что у них проблемы, ждите еще, вот вам и быстрый обмен, пока ждемс уже больше часа, денег нет.

Ваша заявка обработана в полном объеме :i-yes:
Приносим извинения за доставленные неудобства :_378:

Последнее редактирование:

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
Ваша заявка обработана в полном объеме
Приносим извинения за доставленные неудобства
Спасибо, все получено.
Я понимаю что всего не предусмотреть, но когда есть задержки, не плохо бы получать уведомления до начала обмена.
А вот за открытость большой плюс.

MegaXChange

Верифицирован
Реакции
34
Поинты
0.000
Я понимаю что всего не предусмотреть, но когда есть задержки, не плохо бы получать уведомления до начала обмена.

Мы учтем Ваше пожелание, но к сожалению о случившейся в данный момент проблеме узнать можно было только когда она уже случилась :m-sad:

MegaXChange

Верифицирован
Реакции
34
Поинты
0.000

MegaXChange

Верифицирован
Реакции
34
Поинты
0.000
Инвестиции в обменник

Инвестиции в обменник актуальны?

На данный момент мы не нуждаемся в дополнительных средствах. Но если всё же желаете, то на общих условиях, которые указаны на странице "Инвестировать"

MegaXChange

Верифицирован
Реакции
34
Поинты
0.000

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710
сегодня обменник очень сильно разочаровал и подвел:_107:
мелкие суммы 10-40уе меняют около часа, сегодня решил обменять более 400уе в итоге уже 6 часов чишина:_35:
поддержка тут вообще бессмысленная незнает ничего кто и как должен закончить обмен,
зачем вы пишите у себя на сайте
Режим работы: Круглосуточно
если это ни так? посмотрите другие обменники если они так пишут то и выполняют свои обязательства,
и делают обмен в течении 10-20 минут, а вы если решили отдохнуть или отошли и у вас нет операторов(которые сделают обмен) то ставьте заставку мы на тех.перерыве,
чтобы люди видели и знали что вас нет на месте и они не получат свои деньги в ближайшее время, вы так только подставляете людей, мне лично очень срочно нужны были эти деньги,
ну из-за вашей тупости и не компетентности я не смог сегодня сделать что мне надо было,
и я сомневаюсь что буду пользоваться вашим обменником и в дальнейшем, вы не выполняете свои обязательства и не умеете работать,
надеюсь вы поймете это и исправитесь, и не будете вводить в заблуждение что вы
Режим работы: Круглосуточно
а пока бы не советовал тут делать обмен если деньги нужны срочно,
надеюсь исправите свои косяки и наймете больше операторов для обменов, тогда можно будет и дальше продолжить сотрудничество.

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710
что за бредятина и наглость происходит на этом обменнике?
мало того что вчера подставили, дак и спустя 24 часа денег так и нет,
хотя консультант меня вчера уверял что полюбому не более 24 часов,
ну и что где мои деньги?
вообще не советую этот обменник, это просто дно а не работа,
прошу модераторов обратить на это внимание, и перенести тему в раздел Сомнительные обменники валюты думаю с такой работай ему там самое место, пока не научатся нормально работать:_35:

это первый обменник который не выполняет свои обязательства перед пользователями,
еще и отзовы на сайте у них подставные, написал свой о их работе он так и не появился))) ну кто бы сомневался, выставляют только оды о себе какие они крутые:_107:

Сверху Снизу