В проекте не участвовал, смущало 2 момента:Если не трудно,скиньте в личку о каких пару моментах за 4.5 месяца Вы пишите
1. Быстрые выплаты
2. Рассылки на почту от админа, чтобы не забывали постить и помогать проекту... Ну такой себе партец.
В проекте не участвовал, смущало 2 момента:Если не трудно,скиньте в личку о каких пару моментах за 4.5 месяца Вы пишите
В проекте не участвовал, смущало 2 момента:
1. Быстрые выплаты
2. Рассылки на почту от админа, чтобы не забывали постить и помогать проекту... Ну такой себе партец.
Хотел притулить сотни 3,а тут такое....работа ни о чем
Админу,походу,диз даже в лом натянуть-слабак
Призывов постить и пейдить не видел,В проекте не участвовал, смущало 2 момента:
1. Быстрые выплаты
ОК , я не новорег и редко вангую - здесь было пару моментов , которые не характерны для долгоиграющих партов с последующим переодеванием .
но я всегда верю в чудеса , когда они наступают
В проекте не участвовал, смущало 2 момента:
1. Быстрые выплаты
Смотрю на сайт через проксю и вижу платежку адву... Почему различия?
раз в год и палка стреляет ) помнится как он скам амазина пророчил в декабре, а тот еще хер знает сколько проработал )А Бегемот-то был прав
Если всё время говорить скам,конечно угадаешь)А Бегемот-то был прав
я бы назвал их другим словом )) тот кто не понимает куда несёт свои деньги это еще не инвестор - он только учится ... правда не лучшим образом ... но, это уже кто как может.А на самом деле сюда зашли недавно реальные инвесторы
играли тем чего достоин данный конкретный проект на данном этапе времени. лучше играть полтосом или соткой и иметь свои +$30/$60 в месяц, а потом и более, чем вот так вот минусануться гурьбой, не?а не десятидолларовые хомячки
Name Servers
DNS1.NAMECHEAPHOSTING.COM (has 521,791 domains)
DNS2.NAMECHEAPHOSTING.COM (has 521,791 domains)
Роману Эффект Профит привет
Навел буратосов, хлопающих в ладоши в предвкушении успеха ддф и кинга.
Я особо и не скрывал, что много успешных партизанов не бывает, поэтому и зашли одновременно в 2 парта. Сомневаюсь, что админы перескамят всех (а рабочих у нас ещё 4), не для того партизанят столько месяцев, чтобы уйти без редизайна и желаемых миллионов.
PS: Первый быстроскам с сентября 2017 года, не приятно, но терпимо. Нигде не видел лучшую статистику за последних 4 года.
Роману Эффект Профит привет
Навел буратосов, хлопающих в ладоши в предвкушении успеха ддф и кинга.
добавлено через 1 минуту
Теперь остаётся наблюдать как себя поведет другой админка
В ддф с ним умножила свои 500 $ на 10, в Кинге уже на 4, в других тоже у меня все нормально. Сегодня смотрю, о ужас, здесь минус 390 $, жить теперь не смогу, уйду с хайпов на завод
Админ, нас не ждали, а мы пришли.
Надеюсь твой проект созрел к деньгам по верхнему лимиту.