А что то не видно от этого человека сообщений который так яро защищал и утверждал, что скама нет Malukon
А какое ты хочешь чтоб я здесь сообщение написал,что в проекте СКАМ.Так я и не напишу,потому что знаю,что кто то ,что то делает,чтоб выйти из сложной ситуации,и знаю что делается.Да,не выплата по регламенту это СКАМ,сам не раз кричал в других проектах что СКАМ Все это понятно все это знакомо.И Уже есть Новый проект,на днях запустился,и там примерно в тот же срок будет скам,и в Кенте в те же сроки начнутся проблемы.И что? Вкладываем в надежде,а может проживет,а может удастся заработать.Да не заработает никто ничего уже,кроме хороших рефоводов с хорошими командами.В основном все входят с готовыми командами сейчас в начале и все и ждут,а что дальше,а дальше( если админы конечно не сперли) все денег нет.Да че тут распинатся дальше,все прекрасно все знают.А Меркурион,лично я считаю,что много ошибок руководства,перечислять не буду.Но+ что руководство хочет вырулить,многие скажут что поздно,и я конечно соглашусь с многими.Но попробовать надо,а выйдет или нет,скоро увидимХочется чтоб конечно все прорвало.Так что если уже вобще будет тупиковая ситуация,вот тогда я также напишу здесь что скам окончательно.Так что для кого то уже наступил скам,для меня нет