mercurion.com - Mercurion - Страница 108

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivil

Любитель
Реакции
155
Поинты
0.000
А что то не видно от этого человека сообщений который так яро защищал и утверждал, что скама нет Malukon

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
А что то не видно от этого человека сообщений который так яро защищал и утверждал, что скама нет Malukon

Да что вы! Он сейчас придет и скажет, что это все мы виноваты в скаме этой помойки... Эти фразы в данном разделе больше всего добивают:t-1doh: А по факту я уже писал: он голослов и бессовестный обманщик, который ради гребанной рефки готов зазывать в соскамившееся Г, понимая, что никто ничего не заработает и даже свое не выведет. Ну да Бог ему судья...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Malukon

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000
бессовестный обманщик
Пар уже выпустил?Совет: Не делай выводы-если не знаешь человека.Надо аргументировать свои словаПроще всего черкануть пару слов здесь,сказать что СКАМ,и так далее.

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
Пар уже выпустил?Совет: Не делай выводы-если не знаешь человека.Надо аргументировать свои словаПроще всего черкануть пару слов здесь,сказать что СКАМ,и так далее.
А разве не скам?

Malukon

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000
А какое ты хочешь чтоб я здесь сообщение написал,что в проекте СКАМ.Так я и не напишу,потому что знаю,что кто то ,что то делает,чтоб выйти из сложной ситуации,и знаю что делается.Да,не выплата по регламенту это СКАМ,сам не раз кричал в других проектах что СКАМ Все это понятно все это знакомо.И Уже есть Новый проект,на днях запустился,и там примерно в тот же срок будет скам,и в Кенте в те же сроки начнутся проблемы.И что? Вкладываем в надежде,а может проживет,а может удастся заработать.Да не заработает никто ничего уже,кроме хороших рефоводов с хорошими командами.В основном все входят с готовыми командами сейчас в начале и все и ждут,а что дальше,а дальше( если админы конечно не сперли) все денег нет.Да че тут распинатся дальше,все прекрасно все знают.А Меркурион,лично я считаю,что много ошибок руководства,перечислять не буду.Но+ что руководство хочет вырулить,многие скажут что поздно,и я конечно соглашусь с многими.Но попробовать надо,а выйдет или нет,скоро увидимХочется чтоб конечно все прорвало.Так что если уже вобще будет тупиковая ситуация,вот тогда я также напишу здесь что скам окончательно.Так что для кого то уже наступил скам,для меня нет

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Так я и не напишу,потому что знаю,что кто то ,что то делает,чтоб выйти из сложной ситуации,и знаю что делается.
Так напишите нам что делается, кто что делает, всем же интересно, когда ждать новости - выплаты.

Malukon

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000

Amarillion

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,553
Поинты
0.000
Так напишите нам что делается, кто что делает, всем же интересно, когда ждать новости - выплаты.

Как это что делается? Тут же все очевидно. Идет баблосбор с случайных влошенцев)

Ivil

Любитель
Реакции
155
Поинты
0.000
А какое ты хочешь чтоб я здесь сообщение написал,что в проекте СКАМ
Тыкать мне не нужно. С одной чашке не ели и с одной кружки не пили. По вежливее нужно быть. Я к Вам на ты не обращался:dirol:

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
Завтра должны выйти Новости,основное там расскажут
Читал в чате их новости и планы - в общем все вода - главное то, что чтобы получать хоть что то, со старых вкладов нужно влить новых живых денег - если нет, то в пролете. Не думаю что многие пойдут заводить сюда живые деньги. Тем более к организаторам которые каждую неделю планы меняют.

Ramzy

МАСТЕР
Реакции
4,847
Поинты
0.000

S30

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Отказ в совершении вывода
Причина:

Вывод средств в данной валюте ограничен. Конвертируйте средства в другую валюту и подайте заявку на вывод еще раз.:biggrin2:
конвертация валюты естественно не работает

aksimail

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Отказ в совершении вывода
Причина:

Вывод средств в данной валюте ограничен. Конвертируйте средства в другую валюту и подайте заявку на вывод еще раз.:biggrin2:
конвертация валюты естественно не работает

а у меня получилось с рублей в $ конвертировать, только при попытке вывести в $ пишит тоже самое. )))
а обратно в рубли уже не работает ))))

во общем что то тыкал, тыкал, получилось сделать второй взнос в $ (рубли которые перед этим в $ перевёл)
:))))

Последнее редактирование:

Ivil

Любитель
Реакции
155
Поинты
0.000
Читал в чате их новости и планы - в общем все вода - главное то, что чтобы получать хоть что то, со старых вкладов нужно влить новых живых денег - если нет, то в пролете. Не думаю что многие пойдут заводить сюда живые деньги. Тем более к организаторам которые каждую неделю планы меняют.

Все так же как в НС Забота было. :rolleyes:

inspirau

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,371
Поинты
22.570
ну что, выплаты есть сегодня у кого либо?

или хотя бы дает возможность поставить заявку на вывод?

shans77701

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Еще что есть те кто не понял что Скам давно и просто забыть пора про этот кал

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу