Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
серьезные ребята... я бы такие суммы вывода не выкладывал здесь вообще, люди видят в каком количестве вымывается касса! Меня такая информация вводит в уныние...
серьезные ребята... я бы такие суммы вывода не выкладывал здесь вообще, люди видят в каком количестве вымывается касса! Меня такая информация вводит в уныние...
Если и так тебе фейк покажется, можем на спор забиться на бирже Betonmoney что выплата реальная , как раз на сумму выплаты.
А по поводу того показывать или не показывать выплаты это не мое дело кто что подумает, не будет выплаты в регламент, так же здесь напишу, что нет выплаты. Люди и заходят на форум что бы видеть реальную картину по выплатам в проектах.
Если и так тебе фейк покажется, можем на спор забиться на бирже Betonmoney что выплата реальная , как раз на сумму выплаты.
А по поводу того показывать или не показывать выплаты это не мое дело кто что подумает, не будет выплаты в регламент, так же здесь напишу, что нет выплаты. Люди и заходят на форум что бы видеть реальную картину по выплатам в проектах.
The amount of 133.53 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U61$$$$$->U100$$$$$. Memo: Возврат долга. Date: 11:35 10.03.16. Batch: 123078016.
ну тогда сообщение о неплатежеспособности не правдиво! давайте по существу, все уже поняли, что проект не платит с 50 по 100 день всем кто имеет статус ниже Р2. Но это по новому маркетингу такая ерунда, если будет замечено уже нарушение нового маркетинга, тогда и будем впадать в паниковать.
Аа, да, доступна только с кабинета, что странно. На сайте действительно нет формы связи, я сам на это жаловался еще давным давно. Ну могу только посоветовать связаться через вашего рефовода.
у меня уже 100 дней прошло с момента вклада, в понедельник выплату попробую заказать посмотрим что получится. но вот маркетинг новый полное наебал..во, я вкладывал $100 под 0,8 в день и мне через 100 дней начилилось $80, допустим я в понедельник выведу деньги и получится я вывел за это время 80-10% комиссия=$72!!!!!То есть я вывел 72 и теперь у меня начисления идут по 0,2% в день и слудующие $10 начислятся только через 50 дней, то есть ещё через 150 дней!!! я смогу вывести $30-10% комиссии=27 долларов. Итого вывод $99 через 250 дней, а вклад получается выходит под 120% годовых. Действительно шикарный маркетинг для руководства, делаю вывод что админы проекта обычные мошенники, а проект баблосборник. теме давно пора быть в проблемных, но тс сносить тему не будет ещё долго пока ему рефка капает)
да не защищаю я... просто хочется отфильтровать информацию здесь. Понять нарушаются ли новые правила или пока нет. У нас здесь денежки, поэтому информацию достоверную получать хочется
, так и есть. Зато если смогут вытянуть проект и не останавливать выплаты, то с такими изменениями и такими % смогут жить и жить, потопить такой проект с такими низкими %, комиссиями и этими новыми правилами очень сложно, % доходности мизерный получается, зато не убиваемый, если будет хоть какая нибудь активная группа лидеров.