Amarillion
ТОП-МАСТЕР
Где она? в кабинете?Ну как это, онлайн поддержка есть, вот только что проверил, есть и в онлайне. Я обращался раза 4 туда, все время отвечали за 2-3 минуты.
А если я не могу зайти в лк? Поэтому и нужна поддержка.
Где она? в кабинете?Ну как это, онлайн поддержка есть, вот только что проверил, есть и в онлайне. Я обращался раза 4 туда, все время отвечали за 2-3 минуты.
Получена выплата с Меркуриона от фин. руководителя Марины Тимофеенко:
08:28 10.03.16 Receive 123051877 U10663***
marina +845.19 Received Payment 845.19 USD from account U10663***.
Очень сомневаюсь что это реальная выплата.
серьезные ребята... я бы такие суммы вывода не выкладывал здесь вообще, люди видят в каком количестве вымывается касса! Меня такая информация вводит в уныние...
Фейк.
Фейк.
Да выкладывайте, ради бога!А если так посмотреть в операциях:
Если и так тебе фейк покажется, можем на спор забиться на бирже Betonmoney что выплата реальная , как раз на сумму выплаты.
А по поводу того показывать или не показывать выплаты это не мое дело кто что подумает, не будет выплаты в регламент, так же здесь напишу, что нет выплаты. Люди и заходят на форум что бы видеть реальную картину по выплатам в проектах.
Платят по-ходу только рефоводам, я в понедельник не смог сделать запрос на вывод, потому что тупо нельзя было выбрать ни валюту, ни платежку...
Платят по-ходу только рефоводам, я в понедельник не смог сделать запрос на вывод, потому что тупо нельзя было выбрать ни валюту, ни платежку...
Это и мой случай.
Не прошло еще. Взнос от 2-го декабря. В теме есть мой пост со вкладом
Аа, да, доступна только с кабинета, что странно. На сайте действительно нет формы связи, я сам на это жаловался еще давным давно. Ну могу только посоветовать связаться через вашего рефовода.Где она? в кабинете?
А если я не могу зайти в лк? Поэтому и нужна поддержка.
Ну как слова мои сбываются ))Элеврус 8 месяцев, забота 5 месяцев, меркурион 3-4 месяца
Продаю кабину за 30$. Вклад 200$. Разморозка через 25 дней.
SonicUnlished, ты еще защищаешь эту лоховозку?! Странный ты...
, так и есть. Зато если смогут вытянуть проект и не останавливать выплаты, то с такими изменениями и такими % смогут жить и жить, потопить такой проект с такими низкими %, комиссиями и этими новыми правилами очень сложно, % доходности мизерный получается, зато не убиваемый, если будет хоть какая нибудь активная группа лидеров.Действительно шикарный маркетинг для руководства, делаю вывод что админы проекта