Andrey Kubankin
Любитель
Все пробовали,все выводится. Никого не заставляют реинвестировать.Ваше нытье ничего не значит для проекта)))
всё верно, в этот шлак всё равно уже никто не пойдёт
Все пробовали,все выводится. Никого не заставляют реинвестировать.Ваше нытье ничего не значит для проекта)))
Ну тогда подпись твою надо подправить( Лучший шлак сейчас)))))в этот шлак всё равно уже никто не пойдёт
Ну тогда подпись твою надо подправить( Лучший шлак сейчас)))))

извини, шлаки не рекламирую![]()

Я вообще за вчерашний день со штук 20 попыток поставить заявку на вывод 32 долларов на балансе - оформить вывод не смог.всё верно, в этот шлак всё равно уже никто не пойдётсоздавал заявку ровно 24 часа назад, пока не вывели
я вчера таки не поставил на вывод! Хотя сто дней прошло! Кошелек перфект не отображается и не дают сумму ввести. Поддержка обещала все исправить, но пока тишина
добавлено через 1 час 13 минут
Разобрался я со совим кабинетом и вкладами, вот что мне ответили:
1 - кнопка Реинвестировать появляется на 90ом дню
2 - обмен валюты и появление кошелька ПС только через 100 дней работы вклада
3 - подача заявки так же через 100 дней
4 - в личном кабинете понижается процент до 0.2% так же через 90, что бы все видели сколько будет начисляться денег по истечении 100 дней. НО начисления идут 10 дней еще по курсу 1%
Как я вас всех понимаю))Вам же говорилось в конце февраля начнутся проблемы в меркуриона ! Ну что следующий на очереди интеркент !
так не одной выплаты и нет? за сегодня?
Точнее сказать - проекты с таким маркетингом уже точно не перспективны.сколос тоже соскамился......пока уходить с такого помойного рынка хайпов.
куда пропал то винипух этот