worldooftanks
Любитель
На трассе однозначно механика,в городе автомат.
Однозначно автомат! Правда пока не использовал зимой, не знаю как поведет себя на снегу, но на данный момент без нареканий. После механики чувство свободы и спокойствие!Какую машину вы предпочитаете: с механической коробкой передач или автоматической? И если комментируете, то по возможности аргументируйте свой выбор.
поддерживаю полностьюДумаю, ответ очевиден. Конечно автомат. Это лет эдак 15-20 назад, когда автоматы имели 5, максимум 6 передач, были "тугодумы" полные и потребляли топлива больше чем механика, то большинство выбирало именно механику.
Сейчас все эти аргументы не актуальны. Если на Порше и иже с ним устанавливают автоматы и "роботы", то что говорить о обычных авто на каждый день. К тому же практически у всех есть "лепестки", или что-то подобное, можно и пошалить.
Не один, даже профессиональный спортсмен, не сможет переключить передачу с такой-же скоростью как это делает "автомат", проверено многократно!
Тем не менее у этих самых спортсменов , например ралли, никогда не будет стоять автомат.
Из сугроба я быстрее на ручке выеду , чем на автомат.
но в плане удобства автомат, конечно лучше.
ну как бы нет смысла сравнить серийные и спортивные машины - они совершенно разные и для разных целей)
а в плане скорости переключения далеко ходить не нужно - дсг переключит за доли секунды почти без потери момента, в то время как человек сделает это гораздо медленнее
Что за странное сравнение?! Тоесть ли у меня, например 4.4 объём двигла и автомат коробка, я что погонять не могу?Каждому своё, хотите погонять, то механика, спокойная езда - автомат.