worldooftanks
Любитель
На трассе однозначно механика,в городе автомат.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Однозначно автомат! Правда пока не использовал зимой, не знаю как поведет себя на снегу, но на данный момент без нареканий. После механики чувство свободы и спокойствие!Какую машину вы предпочитаете: с механической коробкой передач или автоматической? И если комментируете, то по возможности аргументируйте свой выбор.
поддерживаю полностьюДумаю, ответ очевиден. Конечно автомат. Это лет эдак 15-20 назад, когда автоматы имели 5, максимум 6 передач, были "тугодумы" полные и потребляли топлива больше чем механика, то большинство выбирало именно механику.
Сейчас все эти аргументы не актуальны. Если на Порше и иже с ним устанавливают автоматы и "роботы", то что говорить о обычных авто на каждый день. К тому же практически у всех есть "лепестки", или что-то подобное, можно и пошалить.
Не один, даже профессиональный спортсмен, не сможет переключить передачу с такой-же скоростью как это делает "автомат", проверено многократно!
Тем не менее у этих самых спортсменов , например ралли, никогда не будет стоять автомат.
Из сугроба я быстрее на ручке выеду , чем на автомат.
но в плане удобства автомат, конечно лучше.
ну как бы нет смысла сравнить серийные и спортивные машины - они совершенно разные и для разных целей)
а в плане скорости переключения далеко ходить не нужно - дсг переключит за доли секунды почти без потери момента, в то время как человек сделает это гораздо медленнее
Что за странное сравнение?! Тоесть ли у меня, например 4.4 объём двигла и автомат коробка, я что погонять не могу?Каждому своё, хотите погонять, то механика, спокойная езда - автомат.