evgeny0808
МАСТЕР
Re: MFXBroker - mfxbroker.com [ Есть претензия ! ]
Также подтверждаю, выплаты получаю стабильно более двух лет,была однажды заминка с банком,но предложили другую платежку и теперь стабильно вывожу на неё.Мои подтверждения о выплатах также удаляют.Админ,что за фигня!Был опубликован скрин об очередной выплате этим брокером,так сказать очередное явное доказательство о выплатах без проблем!Вы удалили!Зато всякие "бла-бла" мини-компании во главе с Санта Фе публикуются без проблем!Давно уже кто-то тут говорил,да и сам обратил на это внимание,что видимо у вас взаимная заинтересованность в очернении MFX Broker.Такой вывод сложился сам в ходе наблюдения за этой веткой!Должны быть разные мнения,а не явно выделяемые только про не выводы(если такие есть конечно) денежных средств!Лично у меня никаких проблем с торговлей и и особенно с выводами проблем за 1,5 года не было!Вот я и размещаю скрины(доказательство) о выплатах!Не выплатят,сразу напишу!А не то,какое-то представление о брокере преподносится тут с явным искусственным и упорным насаждением только негативной информации.Хотя,3-4-5 человек из тысяч погоды особой не делают!Когда я вкладываюсь в какие-то компании,то мысленно прощаюсь с этими деньгами и не учитываю в общей сумме своих финансов.Заработал-хорошо,пропали деньги-пошли дальше.Эти потери не критичны,все рассчитано. 22.07.2016 13:59:45
7925149359
6 098,58 руб.
6 098,58 руб.
Visa QIWI Wallet Masterforex
возврат по договору 4... Ой...простите меня,но мне почему-то очередной раз выплатили без проблем!Это брокер виноват!Я так надеялся,что не выплатит,чтобы поддержать искусственно насаждаемый тут общий фон негатива о брокере!