Яков Акулов
Любитель
Вполне... а работают на "шахтах"
Твой "заработок" то откуда должен появится?
Тут если не будет состоявшийся рекламный продукт, где все будут иметь свой интерес, то останется банальная пирамида с известным концом. Хорошо, что сами они наконец то начали какие то шаги в пользу первого. Хотя без биржи, а главное возможности полного управления купленными пикселями, это все пока очень бледно.
Я бы предложил им ещё переформатировать рекламное поле - минимизировать до одной строки шапку и сделать поле прямоугольным, чтобы полностью вписывалось в экран.
Я просто не хочу особо с тобой спорить ! если ты думаешь что проекту в скором времени платить будет нечем то посчтитай примерно на какую сумму они уже собрали денег с купленой рекламы. Если изначально 1 пиксель стоил 1.25$ и с каждых скупленых 100 пикселей она возростала на 1$ и + ещё сколько акций купили. и будет тебе счастье.
Пикселей продано: 173600/1000000 грубо умнож эту цифру на среднее, ну например на 2.5$ и прикинь ! А теперь вопрос сколько они уже выплатили. Я думаю ну мож 1\4 и это только с рекламы. а ещё и акции.
Последнее редактирование: