Re: micro-shares - Заработок на микроакциях
Админ, сделай нормальный FAQ:
http://micro-shares.com/faq
Ну это я не знаю видит ли он.
добавлено через 3 минуты
Контакты не могу найти, у них и почты даже нет ??
добавлено через 11 минут
Чем этот проект отличается от обычного инвест-серфинга? Да ни чем! Я был в подобном проекте года три назад, он назывался Кликерспей, имел представительства на земле, но благополучно соскамился.
Инвест-серфинг - это рискованные инвестиции насколько мне известно.
Революции здесь не вижу.
Как говоритьс поживём увидем. Админ делает не плохие деньги на продаже пикселей, я думаю время жизни проекта будет зависеть от жадности админа)))
добавлено через 7 часов 13 минут
Взято из официальной группы.
Нас уже более 4000 участников!
За 2 суток более 1000 регистраций.
Очевидно, что данный проект, это тренд 2015 года!
Скоро будет обновление ЛК v 1.1
Следите за развитием событий!
добавлено через 10 часов 36 минут
Micro Shares | Официальное сообщество
Здравствуйте дорогие партнёры!
Признаемся честно, мы совсем не ожидали такого ажиотажа, который твориться вокруг проекта Micro Shares.
На эту минуту, зарегистрированных людей в проекте почти 4500 человек. Куплено 489 рекламных ячеек, на которые приходится практически 100 000 кликов от Вебмастеров.
Желаем Вас предупредить заранее, что через 11 купленных рекламных ячеек, их стоимость вновь подорожает. Рекламные ячейки в проекте стремительно раскупаются и если Вы имеете спекулятивно-инвестиционный характер покупки рекламных ячеек, рекомендуем принимать о покупке рекламного места в проекте быстро, до подорожания их стоимости.
Совсем скоро, владельцы рекламных ячеек, смогут их продать уже по актуальной цене на бирже рекламы, вне зависимости, за какую сумму эти ячейки были куплены, а также будет возможность сдавать данные ячейки в аренду другим рекламодателям, получая ежемесячный пассивный доход!
За прошедшие выходные в службу поддержки, мы получили достаточно большое количество однотипных вопросов, примерно такого содержания: В чём преимущества скупки рекламных ячеек в проекте. Отвечаем всем и сразу: Прочитайте ВИКИ пост о нашей пиксельной рекламе. Вы найдёте там все ответы, на интересующие Вас вопросы.
Ссылка на ВИКИ:
https://vk.com/microshares?w=page-92958912_50076713
Чуть позже, мы напишем историю о проекте. От идеи до создания. А также дадим Вам информацию, что же нас всех ждёт в будущем, в данном проекте. Спасибо за внимание!