Re: micro-shares - Заработок на микроакциях
ОБНОВЛЕНИЕ РАЗДЕЛА ДЛЯ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ!
Что было сделано:
- Изменён полностью интерфейс раздела. Он стал более минималистичным
- Упрощена возможность покупки рекламы. Теперь купить рекламу можно в один клик, без сложных процедур
- Организован удобный просмотр Ваших купленных рекламных ячеек
- Появилась возможность перейти по ссылке Вашего рекламируемого ресурса в один клик
- При наводке на блоки с купленными рекламными ячейками, появляется информация в анимационном виде с количеством кликов по вашей рекламе, их позиция, а также заголовок и описание рекламируемого ресурса. Помимо всего этого, имеется отображение актуальной стоимости ячеек на нынешний момент, не смотря на то, что Вы когда то их купили дешевле
- Если рекламодатель настроил рекламу, но не оплатил её, появляется дружественный интерфейс с оплатой
- Если рекламодатель настроил рекламу, не оплатил её и на этом месте ячейки уже заняли другие рекламодатели, появляется возможность в один клик удалить не актуальную рекламную ячейку
- Появилась дополнительная опция редактирования рекламы
- За каждую купленную рекламную ячейку, даётся одно бесплатное редактирование любой рекламы, которая у Вас имеется
- Произведён пересчёт купленных ячеек рекламодателей. За уже имеющиеся рекламные ячейки, всем начислено по одному бесплатному редактированию рекламы
- В качестве компенсации, за один не рабочий день проекта, мы начислили рекламодателям ещё одно бесплатное редактирование рекламы
- Чтобы отредактировать рекламу, необходимо сделать клик по иконке карандаша, в необходимом для Вас рекламном блоке
- На данный момент можно отредактировать "Заголовок", "Описание" и ссылку рекламируемого ресурса. В течении нескольких дней будет возможность менять картинки.
- При подтверждении редактирования рекламы, система попросит проверить, правильно ли рекламодатель всё отредактировал, для того, чтобы избежать случайных редактирований
- Количество возможных редактирований отображено в разделе "Реклама"
- Если у Вас закончились возможные редактирования, то при клике на иконку карандаша, появляется всплывающее окно, где предлагается две возможности получения редактирования.
1) Вы можете купить ещё одну рекламную ячейку, чтобы получить одно редактирование к себе на баланс.
2) Вы можете купить пакет редактирований, благодаря которому сможете редактировать рекламу, в зависимости от выбранного Вами пакета
- Для покупки возможности редактирования рекламы, имеются 3 пакета:
1) Лайт - $1 (1 редактирование)
2) Базовый - $8 (10 редактирований)
3) Премиум - $50 (100 редактирований)
- После выбора пакета, выбирайте, с какого баланса Вам удобно оплачивать. При оплате, моментально произойдёт начисление возможности редактирования рекламы
- У каждого рекламного блока в разделе "Реклама", появилась иконка молотка (временно недоступна). При использовании данной кнопки, в дальнейшем, Вы с лёгкостью можете выбрать любую, по Вашему усмотрению рекламную ячейку и отправить её на биржу, где сможете сдать её в аренду, либо продать по актуальной цене, другим рекламодателям.
- В разделе "Мои финансы", во вкладке "Успешные покупки", теперь отображается история покупок пакетов редактирования.
Опубликованы далеко ещё не все обновления, которые были реализованы в версии кабинета V1.2 . Всё что не попало в этот список, имеет незначительный характер, но влияет на улучшение работоспособности сайта
Скоро будет новая порция обновлений, следите за новостями!
С Уважением, Администрация проекта Micro Shares
добавлено через 1 минуту
Вчера купила 1 микроакцию на заработанные 10 центов. То же самое сделали мои партнеры. После чего я еще одну докупила
Суммы, конечно, смешные, но так приятно этим заниматься
Продолжайте в том же духе
добавлено через 3 минуты
Как я понимаю купленные ячейки можно продавать или сдавать в аренду. Такой вот вопрос если купил ячейку за 1.75, а сейчас цена 4.25, то могу ли я выставлять цену ниже 4.25 для того что бы быстрее ее продать?
Ну наверно да. Только я не знаю ввели ли эту функцию уже или нет. Следите за новостями тут или в официальной группе.