• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Microsoft объявила, что продажи игры Minecraft превысили 100 млн копий! - Страница 3

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Я думаю если поставить цель то можно все сделать)

от части согласен, но не до конца. есть определенные таланты, склады ума, эмоциональность, и.т.д.
Допустим если у человека не аналитический склад ума, то ХОРОШИМ аналитиком он никогда не станет, сколько бы вузов он не закончил.
Так же художником не станет тот, у кого нет этого дара, как бы его не учили.
И так во всех сферах.

Можно коненчо начать вести блог...рассказывать всякую ерунду. Но по моему оно того не стоит. Если я слышу детский голос на видео, сразу его закрываю, т.к в 99% там полный бред.

Prosvetlenniy

МАСТЕР
Реакции
1,401
Поинты
0.000
Можно коненчо начать вести блог...рассказывать всякую ерунду. Но по моему оно того не стоит. Если я слышу детский голос на видео, сразу его закрываю, т.к в 99% там полный бред.
В общем каждом свое здесь, кто на что горазд, как говориться))

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
Если я слышу детский голос на видео, сразу его закрываю, т.к в 99% там полный бред.

Если у этого "Дитя" хотя бы речь нормально поставлена, без слов паразитов и неуместного мата, то можно и посмотреть, хотя многие закроют такое видео даже не вслушиваясь.

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
ну да, я подсчитал примерно, сама консоль 32 000, телек к ней минимум 20, и игрушки не дешевые. Весьма не дешевое удовольствие для России.
Тут я с Вами согласен на все 100%, основной упор в финансовом плане идет на игры, вот поэтому я стараюсь брать игры с рук так сказать, аукцион, не товарный вид и т.д, в плоть до того что диски на 3ю плойку покупал в бумажных конвертиках с аука, можно реально сэкономить 50% стоимости игры правда язык будет английский, в основном, но это уже издержки.
Не раз говорил, но вспомните себя в этом возрасте-Вы кого то слушали?))
Да Вы правы пока сам лбом не постучится не дойдет.
А за книжки как говорила моя бабушка «Читай, учись и выйдет толк» ну вот толк вышел А я бестолочь остался :)

Сверху Снизу