• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Microsoft получит патент на стартап, помогающий искать утерянное - Страница 4

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну все верно: не хочешь далеко ходить - плати) Хочешь быстрее добраться до место назначения - плати) Хочешь еду на дом - плати и так далее) Это для тех у кого есть деньги и кто ценит свое время таким образом.
Просто разница во времени составит максимум 20 минут. А если делать глобальные покупки (например к праздникам), то в цене разница выйдет слишком большой.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Просто разница во времени составит максимум 20 минут
Я экономлю это время в зависимости от того где я нахожусь, если в городе на это есть маршрутка вместо автобуса, если это время идти пешком и более есть такси. В магазины пока своим ходом и к праздникам в большие супермаркеты.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
А может быть там прога будет стоять, которая будет анализировать частоту использования того или иного предмета, и те, которые используются чаще всего и будут отслеживаться

Но в любом случае прога должна как-то определять, что это этот предмет и искать его в пространстве комнаты или квартиры и при этом точно определять его местоположение

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Я экономлю это время в зависимости от того где я нахожусь, если в городе на это есть маршрутка вместо автобуса, если это время идти пешком и более есть такси. В магазины пока своим ходом и к праздникам в большие супермаркеты.
Ну свой магазин я таким большим не назову, но при этом там самые дешевые товары. А автобусов у нас практически нет. Только 1 и маршрут там своеобразный.

jurgan

МАСТЕР
Реакции
243
Поинты
0.172
Просто разница во времени составит максимум 20 минут. А если делать глобальные покупки (например к праздникам), то в цене разница выйдет слишком большой.
Вот тут согласен. Хотя, у меня получается так, что магазины с привлекательными ценами расположены на равном удалении.

Но в любом случае прога должна как-то определять
Да, тут на мой взгляд без камер или датчиков не обойтись

А автобусов у нас практически нет. Только 1 и маршрут там своеобразный.
Идентично. У нас только маршрутки и такси

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Вот тут согласен. Хотя, у меня получается так, что магазины с привлекательными ценами расположены на равном удалении.
Ну мне тут повезло больше. Магазин близко находится. Только вот очереди там очень большие. Порой на кассе минут 30 провести приходится(
Идентично. У нас только маршрутки и такси
Ну вот у нас так же.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,215
Поинты
49.225
раньше многое вызывало мало доверия, многому не верили)

Ну так это должно быть обосновано и научно доказано, это вам не вера в бога, где только можно поверив встать на путь истинный :biggrin2:, а научно подтвержденный факт должен быть.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Но в любом случае прога должна как-то определять, что это этот предмет и искать его в пространстве комнаты или квартиры и при этом точно определять его местоположение
А мне кажется, что это приложение не будет так хорошо работать с самого начала. Пройдут наверняка годы, чтобы довести его до идеала.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
А мне кажется, что это приложение не будет так хорошо работать с самого начала. Пройдут наверняка годы, чтобы довести его до идеала.

Ну, а как вы хотели телефоны тоже изначально не были такими легкими и удобными, всему свое время и совершенствование, но учитывая рост технологий, то это приложение в ближайшее время нас удивит

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну, а как вы хотели телефоны тоже изначально не были такими легкими и удобными, всему свое время и совершенствование, но учитывая рост технологий, то это приложение в ближайшее время нас удивит
Да, я тоже так думаю. Мы ведь раньше даже подумать не могли о таких приложениях) Меня, к примеру, эта статья очень сильно удивила)

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Да, я тоже так думаю. Мы ведь раньше даже подумать не могли о таких приложениях) Меня, к примеру, эта статья очень сильно удивила)

Ну, если честно, то меня уже немного трудно удивить учитывая, что я уже достаточно много стартапов видел и слышал, приходиться узнавать что-то новое, потому, что моя это интересно и я в этом заинтересован

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну, если честно, то меня уже немного трудно удивить учитывая, что я уже достаточно много стартапов видел и слышал, приходиться узнавать что-то новое, потому, что моя это интересно и я в этом заинтересован

Я так же видела уже много стартапов, но эта идея все-таки сильно удивила меня. А наши стартапы в основном связаны с продажами или играми. Такие я не люблю.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
А идея и правда замечательная) Очень интересно как это будет работать) Ведь мы постоянно что-то теряем в доме. Да и про покупку чего-то в магазине забываем постоянно. А возвращаться потом не очень хочется(
Ну, здесь такой стартап, точнее его идея поможет в поиске только очень нужных вещей, например, ключи от дома или машины, документы, телефон и прочее. Вы же не будете искать какую то одежду или посуду)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну, здесь такой стартап, точнее его идея поможет в поиске только очень нужных вещей, например, ключи от дома или машины, документы, телефон и прочее. Вы же не будете искать какую то одежду или посуду)

Это все равно очень сильно упростит нам жизнь. Ключи правда я никогда в квартире не теряла, а вот телефон постоянно где-то теряется. Так же как и пульт)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Ну свой магазин я таким большим не назову
Как вариант, когда очень холодно, то обходиться тем, что есть в магазинах в округе. К сову погода таким образом косвенно помогает экономить деньги.)

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,215
Поинты
49.225
а вот телефон постоянно где-то теряется. Так же как и пульт)

Ага будете с этим устройством ходить как сапер с пищалкой типа где же мои вещи утеряны. А так пока можно только предсказывать что именно и как будет реализовано в этом стартапе.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Это все равно очень сильно упростит нам жизнь. Ключи правда я никогда в квартире не теряла, а вот телефон постоянно где-то теряется. Так же как и пульт)
:_23: Ну придумали и ладно. Я тоже тьфу тьфу не теряла еще ключи от квартиры.
предсказывать что именно и как будет реализовано в этом стартапе.
Полностью с вами согласна хотя раньше помню такие брелки были на телефон когда насвистываешь он начинает пищать и идя на звук можно было найти ключи)

Den56

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Использование услуг патентных поверенных и ускорения процедур, где это возможно, даст стартапу дополнительные преимущества в конкурентной борьбе, если выбранная ниша перспективна и ее насыщение - вопрос времени.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
:_23: Ну придумали и ладно. Я тоже тьфу тьфу не теряла еще ключи от квартиры.

Полностью с вами согласна хотя раньше помню такие брелки были на телефон когда насвистываешь он начинает пищать и идя на звук можно было найти ключи)

Я бы еще на пульты от телевизоров такие брелки вешала, все-таки неудобно, когда их ищешь по этажам, а они лежат где-нибудь тихонького в детских игрушках. Да и вообще, столько вещей можно потерять

Сверху Снизу