Хочется верить, что они не мошенники, но блин, если в теме засел Абдул Добро, то это наверняка конец...
О чем и были уведомлены как клиенты так и потенциальные клиенты
Произошло изменение сроков вывода в связи с требованиями нового банка. Данное требование наоборот повышает безопасность и сохранность инвестиций, так как теперь есть довольно известное третье лицо (JP MORGAN CHASE ), которое следит за движением средств клиентов .
P.S. Сам только рассматриваю Компанию в качестве средства сохранения своих сбережений. Но после нескольких последних страниц ветки чуть засомневался.
Хочется верить, что они не мошенники, но блин, если в теме засел Абдул Добро, то это наверняка конец...
Пишите заявы, делайте чарджбек пока не поздно, может удастся чего вернуть.
Хммм, да у вас я смотрю своя религия даже - верующих в пришествие абдула и последующий конец светаАбдул предвестник скама, там где он появлялся еще ни один хайп не выживал. Это конец, ребята, что бы вам не пели тролли МИГА
А это очередной факт подтверждения того что вы ничего не знаете о компании, а лишь фантазируете на свободную темуПишите заявы, делайте чарджбек пока не поздно, может удастся чего вернуть.
Новорег это вы, я на этом форуме сижу гораздо дольше вашего, вы как заезженная пластинка. Про чардж знают буратины из раздела претензий, мне хайп интересен до момента скама, а если деньги ушли то бог с ними, кляузы писать не буду. Это игра кто успел тот и съел. Так что сами учите матчасть, она вам пригодится, я вам тут не советчик.И опять новорег обделался( так как форумчанин " в теме" это знает)...
Нет никакого чарджбэка по SWIFTу. Это процедура только для карточных ( СКС) счетов.
Учите матчасть, рекомендую Вам который раз...
я вам тут не советчик.
Это очередной факт, что я не теряю деньги в хайпах а о "компании" я знаю достаточно, чтобы не вкидывать в нее деньги.А это очередной факт подтверждения того что вы ничего не знаете о компании, а лишь фантазируете на свободную тему
Вы опять от темы отклоняетесь, здесь обсуждают хайп МИГ а не мою скромную персону, все остальное является флудом.Конечно. Советчик Вы никакой... Куда ни пни, везде Ваши знания и советы мимо кассы.
Вы опять от темы отклоняетесь, здесь обсуждают хайп МИГ а не мою скромную персону, все остальное является флудом.
Как показывает практика ни одна компания на этом форуме, после начала проблем с выплатами, эту проблему так и не решила. Средний срок жизни хорошего проекта 5 лет.Последние выплаты моим ушли 14 и 15 октября. Уже это одно говорит о том, что слухов в данной ветке скоро будет больше, чем фактов.
регламент был 2 раза в месяц
по последней выплате на банк нет точной даты, выплаты из нового банка будут идти с 4 января с учетом возможных непредвиденных сложностей (большого количества заявок или еще чего-то, что трудно заранее запланировать)
Рекомендую подождать до конца января и особо не капаться в этом всем сейчас, ибо бессмысленно. Потом если все будет хорошо, то и вспоминать об осенних кризисах в компании будет незачем
Тут уже больше месяца выплат нет. Вероятность что все будет хорошо крайне мала, поэтому даже не думайте нести сюда деньги, если так хочется то лучше в банк деньги положите и отслеживайте ситуацию.Почему же Компания в новостях официального сайта не опубликовала благую весть о повышении безопасности ?
Пункт 2.4.2 договора явно нарушается. Срок получения средств составляет 5 рабочих дней для вывода прибыли и 10 рабочих дней для вывода полной суммы, находящейся в ДУ.
Пугает то, что нет в новостях изменений. Т.е. несите средства, а за нюансы узнаете при попытке вывода.
P.S. Сам только рассматриваю Компанию в качестве средства сохранения своих сбережений. Но после нескольких последних страниц ветки чуть засомневался.
какая разница между форекс-кухней и брокером фондового рынка
К сожалению, это действительно так. При чем, не играет абсолютно никакой роли, в каком разделе форума тема проекта находится (находилась).Как показывает практика ни одна компания на этом форуме, после начала проблем с выплатами, эту проблему так и не решила.