• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MIG International (Миг Инвест) - mig-international.ru - Страница 103

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000

Таверня уже скам. А за МИГом да, интересно будет посмотреть :popcorn2:

Если все же скам - всегда интересно наблюдать, как переобуваются защитники. Сначала: "Тут всё честно! Это вам не хайп!" А потом обычно так: "Вы что, не знали куда деньги несете? Все понимали, что это игра!"

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
А за МИГом да, интересно будет посмотреть :popcorn2:u

Понаблюдайте, милейший... Для серьезных реальных инвестиций Вам ещё далеко.:biggrin2:
Тут таких пассажиров в ветке полно, инвесторов гораздо меньше. ИМХО.

Последнее редактирование:

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Вот так подарок инвесторам к Новому году, сочувствую ребята.
Главное не унывать!!!

Спасибо за сочувствие. Но главное, не неунывать, а видеть где и как работают твои деньги. Я это вижу в клиринге и меня это устраивает в полной мере.

andd7272

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Спасибо за сочувствие. Но главное, не неунывать, а видеть где и как работают твои деньги. Я это вижу в клиринге и меня это устраивает в полной мере.
Сделайте скрин этого клиринг, крайне любопытно что это такое и что там можно видеть.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
крайне любопытно что это такое и что там можно видеть.

clearing firm
фин. расчетная фирма, фирма-член расчетной палаты (вид брокерской фирмы с доверительной ответственностью по передаче и получению ценных бумаг, которые являются объектом сделки фирмы-клиента; хранит все счета клиента, представленные брокером-дилером, записи всех операций клиента)
http://economy_en_ru.academic.ru/11969/clearing_firm

Клиринг подробнее

Что видно в статистике клиринга по ДУ лучше расскажут инвесторы.
Трейдерам же видно подробную статистику по позициям, сделкам, движению средств в различной форме.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Сделайте скрин этого клиринг, крайне любопытно что это такое и что там можно видеть.

Накопите 50,000 грина( для МИГа), либо 100,000 грина для любого другого брокера на Америке и любуйтесь.:biggrin2:

Drun2611

Специалист
Реакции
421
Поинты
0.000
Скрин не хочу делать, вкратце клиринг от Interactive Brokers программой Prop Reports, отображается баланс и вариационная маржа за день. Сделки в нем не отображаются, они приходят в отчете 2 раза в месяц.

Vlad56

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Инвесторам ДУ, имеющим возможность видеть данные клиринга, потешны все эти пророки МИГовского апокалипсиса. Впрочем, понятно, что они привыкли только к хайп-проектам и рисованной отчетности, отчего и делают свои трагические пророчества.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Скрин не канает, нужно видео запрашивать: вход, выход, торговля, отчеты с пояснениями.
А скринов я вам любых могу наделать. Какой вас клиринг интересует? :)

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Скрин не канает, нужно видео запрашивать: вход, выход, торговля, отчеты с пояснениями.
А скринов я вам любых могу наделать. Какой вас клиринг интересует?

Клиентам ни скрин ни видео не нужно - они видят все своими глазами в ежедневном режиме.

А наделать при необходимости можно все что угодно - и скрины, и видео, и веб-сервер у себя на машине установить и любые документы нарисовать. Только какой в этом смысл - если в случае проблем клиенты будут в массовом порядке отписываться что нет сделок, ушли деньги со счета. Можно хоть запоказываться и скрины и видео - если клиенты массово будут говорить об обратном.

В компании же как мы видим такого не наблюдается. Но тролям же на это наплевать, они же здесь не ради истины .........их хоть самих лично перед статистикой клиринга посади, скажут что клиринг поддельный..... )))))))))))

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Накопите 50,000 грина( для МИГа), либо 100,000 грина для любого другого брокера на Америке и любуйтесь.
Я сюда максимум 1000 долларов готов занести. Меня такие банеры отпугивают:

Как слышу про нулевые риски, так сразу пальцы автоматически в фигу сворачиваются.

Но если бы поставили такой:

я бы пожалуй отнес пару тысяч, при виде таких красавиц инстинкт сохранения денег у меня напрочь отключается.

http://economy_en_ru.academic.ru/11969/clearing_firm

Клиринг подробнее
Мне интересно не определение, а то как это чудо выглядит.

Скрин не хочу делать, вкратце клиринг от Interactive Brokers программой Prop Reports, отображается баланс и вариационная маржа за день. Сделки в нем не отображаются, они приходят в отчете 2 раза в месяц.
Типа такого? http://web.archive.org/web/20130122161934/http://vladimirfx4.mt4live.com/

Что, у себя в теме недосуг побеседовать?
Мне тут больше нравится, всегда любил сказки.

Buffon

МАСТЕР
Реакции
1,279
Поинты
0.000

Стесняюсь спросить!Если Вы ни коим образом-самостоятельно ли,вскладчину ли, не являетесь инвестором МИГа на кой он Вам-клиринг?Если Вы не являетесь инвестором МИГа зачем вы здесь и для чего?Похоже "эстафетную палочку" приняли или для "шумового оформления". Других вариантов нет.:wink2:

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Мне интересно не определение, а то как это чудо выглядит.

Вам бы для начала в определениях разобраться, а не на скрины смотреть - все равно же ничего не поняли, раз опять сравнение с форекс-кухнями пошло.

Клиринг это сторонняя от Мига организация (может и брокер, может нет) производящая учет сделок и расчеты по ним (в случае ДУ это interactivebrokers). Из клиринга данные по статистике по счетам ежедневно попадают в автоматическом режиме в propreports (другая американская организация) к которой имеют доступ клиенты компании.

В случае ДУ в статистике клиринга, как было сказано выше, отображаются изменения состояния счета.
В случае брокерских услуг еще и полная подробная статистика по всем сделкам.

Это значит что любые движения средств по счетам ежедневно видны клиентам компании, будь то ДУ или брокерское обслуживание.

По ДУ это выглядит так

По брокерским услугам примерно так

Я сюда максимум 1000 долларов готов занести. Меня такие банеры отпугивают:
Сочувствую, но минималка в гарантийную от 100 тыс. долларов.
Опять незнание фактов вас подводит.
я бы пожалуй отнес пару тысяч, при виде таких красавиц инстинкт сохранения денег у меня напрочь отключается.
Вот в этом ваша и проблема, вы за внешней оберткой не видите сути (МММ и прочие хайпы). :biggrin2:

Drun2611

Специалист
Реакции
421
Поинты
0.000
Это стейт из МТ4. Наподобие этого приходят отчеты 2 раза в месяц. Не знаю, генерируются ли они торговой программой, как в метатрейдере, или пишутся в ручную, я не знаток программ торговли на американской бирже. А в Prop Reports что то типа таблицы по деньгам в Квике, только из всех параметров доступен только баланс и зафиксированная вариационная маржа на конец дня и все это с запаздыванием.
P.S. Кстати стейтмент из МТ4 подделывается очень даже легко, сам несколько раз это делал, так что это не тот документ, которому можно доверять.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Кстати стейтмент из МТ4 подделывается очень даже легко, сам несколько раз это делал, так что это не тот документ, которому можно доверять.
Ну это кстати поддельный стейт, из вот этого проекта: https://mmgp.com/showthread.php?t=95939 в свое время там люди тоже на такие отчеты велись.

Из клиринга данные по статистике по счетам ежедневно попадают в автоматическом режиме в propreports (другая американская организация) к которой имеют доступ клиенты компании.
Зашел я на сайт данной фирмы, в общем она берет данные из одного места и выгружает в другое. Чисто технически я не вижу никаких проблем чтобы скармливать им любой бред. Верхний скрин с пустыми данными эту теорию только подтверждает, и показывает что нет проверки сделок или еще чего-то, и фактически данный сервис может отображать любые данные в нужном виде.

Более того, вы дали ссылку на трекер propreports, полазил я там и вот описание того как загружать туда отчеты: https://propreports.atlassian.net/wiki/display/PR/Uploading+an+Executions+File
В общем в Excell рисуем что хотим, сохраняем в csv и загружаем в propreports. Если не умеете работать с Excell'ем, то не беда, можно все трейды создать вручную: https://propreports.atlassian.net/wiki/display/PR/Manually+Posting+an+Execution

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Чисто технически я не вижу никаких проблем чтобы скармливать им любой бред.
Точно :biggrin2: Как же до вас не догадались.....
interactivebrokers как и многие другие брокеры и клиринги могут нам всем "скармливать любой бред" :biggrin2:

propreports это всего лишь бэк-офисс и статистика
Данные для него берутся от 90 брокеров и клирингов в автоматическом режиме, о чем прямо написано в faqs на сайте.

4. How does the system get the data?

The data is automatically imported on a daily basis from one or more execution providers or clearing firms. We can import executions, positions (for reconciliation), and cash movements. The data is delivered via e-mail or FTP and we can work with your vendors on your behalf to set this up.
5. From what systems do you currently import data?

PropReports integrates with a variety of execution platforms and clearing firms. We will integrate with anyone we do not currently support at no cost to you. Integration with a new data source typically takes two to five business days.
Доступные источники данных https://propreports.atlassian.net/wiki/display/PR/Source+Ids

Step 2: Obtaining Your Data

We typically configure your installation to receive trading activity from your execution platform and then reconcile it against the fills and positions that your clearing firm has reported.

PropReports is able to import data from most execution platforms (e.g. Sterling, Laser), clearing firms (e.g. Wedbush, ETC) and other back office vendors. Supported data includes: trades, cash movements, market data, locates and positions (for reconciliation).
If your vendor is one we currently support, we most likely will be able to contact them on your behalf and coordinate your data transfer. If not, we will need to work with you in order to establish authorization. Please let us know the following:

Execution platforms and clearing firms you use, as well as the business name or personal identity registered with them.
If you would like us to import historic trade data, please specify a starting date. If the date specified is not the first day of trading, we will need to gather all opening position and cost information.
Which instruments and markets you trade (e.g. US Equities, Canadian Equities, Options, Futures, F/X).

Please ensure you have obtained all necessary third-party authorizations to receive your data.
https://propreports.atlassian.net/wiki/display/PR/Getting+Started+With+PropReports

Возможность выгрузки через файл присутствует для загрузки данных от брокеров и клирингов, не включенных в список доступных. О чем прямо написано:

In many ways, PropReports is an upload-centric system. Although most of the upload processes are completed behind the scenes by the PropReports support team, at some point you may need to manually upload a file yourself.
https://propreports.atlassian.net/wiki/display/PR/Uploading+a+File

Алексей Чистобаев

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Ну это кстати поддельный стейт, из вот этого проекта: https://mmgp.com/showthread.php?t=95939 в свое время там люди тоже на такие отчеты велись.
вы как знаток хайпов, ими же и занимайтесь. Не надо сравнивать форекс, который куда не плюнь, то хайп то кухня, с фондовым рынком. Вы явно ошиблись веткой

Сверху Снизу