Максим1951
Специалист
Дмитрий, от админов что-нибудь слышно? Как они, живы? Или вы просто на автомате продолжаете постить новости?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Он за зарплате. Станок работает, новости пишутся. Чего тут не понятноИли вы просто на автомате продолжаете постить новости?
Может кто знает, предусмотрено ли в МИГе особые тарифы или спец. терминал для парного трейдинга?
Серьезные инвестиционные блогеры, совершенно случайно вовремя опубликовали хвалебные обзоры про МИГ, в аккурат как выплаты прекратились:организаторы всех этих минипулов какие-то популярные "серьезные инвестиционные блогеры"
Просто у вас задача такая стоит: замечать странности и казалось бы совпадения, а потом притягивать их за уши и использовать в своих дискредитирующих целях. Если вы еще поищете, то наверняка найдете что-то еще, что вас порадует. И вы снова здесь напишете, ведь это же вас кормит (может и не финансово, а морально даже). Тот кто ищет хорошее - находит хорошее, кто ищет плохое - находит плохое.Серьезные инвестиционные блогеры, совершенно случайно вовремя опубликовали хвалебные обзоры про МИГ
Не понял ничего. При чем тут МИГ и Транскредит и реферальная программа?А у кого-то хайп Транскредит пропал из реферальной программы, который позиционировался как Инвестиционный проект. Тоже совпадение?
Sfx-fund зря сюда приплели, они сделали ребрендинг просто и поэтому Дмитрий его удалил и заменил его northcapital- это та же контора. Ветка просто не активная sfx-fund поэтому в архивные пересли, проблем там нетgrinat
Вон оно как. Прямо обратная сторона инфестблогофф.А в целом тема висит в проблемных, и не закрывают ее, поскольку вы там регулярно отписываетесь:
Мы вроде обсуждали вашу услугу ДУ и мою услугу ДУ, (как вы сказали "Башня 2.0"). А вы вдруг перекинулись на мою другую деятельность. Статьями торгую? Тоже решили клевету разводить? Я думал вы серьезный человек. Пожалуйста возвращайтесь обратно в амплуа серьезного человека, вам это больше к лицу. Я серьезно, без сарказма.Я ни одного хайпа не рекламировал и не рекламирую. Статьями не торгую. Разницу понимаете?
Да, согласен. Разводят меня на оффтоп. Прошу прощения. Жму треугольникиЧего то в ветке какая- то непонятка...
Недурно бы модераторам немного прибрать. ИМХО.
да думайте что хотите, кому надо тот знает, что Perfecto FX до сих пор платит и т.д. и т.п.проверяем мои слова
Раз все нормально, то пожалуйста, влашивайтесь себе на здоровье. У кого мозги есть, те уже поняли что все кончено.ветка не в проблемных, значит все нормально!
Под выдуманным предлогом ВЫПЛАТЫ ПОЛНОСТЬЮ ПРЕКРАЩЕНЫ
Я клиент компании. И меня тоже слегка напрягает, что я не могу получить свои деньги.Abdul Dobro, вы клиент компании?
Все же не стоит судить по меркам хайпов. Тут нет инстантов, автовыплат на ПМ и т. п.Где скрины выплат???ВНИМАНИЕ! НЕ ПЛАТИТ!!!
Боюсь ваша и ваших "коллег в теме" приверженность к хайпам вас подводит в данном случае. Это вашим хайпам необходимо подтверждение того что кто то что то выводит. В инвестиционных компаниях клиенты обычно такое не практикуют, не говоря уж о самой компании.Где скрины выплат??
Вы клиент компании?ВНИМАНИЕ! НЕ ПЛАТИТ!!!
Понимаю, я сам клиент и мне изменения сроков вывода тоже создает неудобства.Я клиент компании. И меня тоже слегка напрягает, что я не могу получить свои деньги.
В оговоренную причину пока верю, посмотрим, что будет после нового года
У вас унылый закос под ДУ,вы лохам можете у себя в деревне лапшу на уши вешать про требования банков и тд. ВНИМАНИЕ !!! ВЫПЛАТ НЕТ!!!В инвестиционных компаниях клиенты обычно такое не практикуют, не говоря уж о самой компании.
Главное,тут ВООБЩЕ ТЕПЕРЬ НЕТ ВЫПЛАТ!!!!Тут нет инстантов, автовыплат на ПМ и т. п.
ВНИМАНИЕ !!! ВЫПЛАТ НЕТ!!!
уже доказано что ваш клиринг фуфлоотчетам клиринга