Максим1951
Специалист
Дмитрий, от админов что-нибудь слышно? Как они, живы? Или вы просто на автомате продолжаете постить новости?
Он за зарплате. Станок работает, новости пишутся. Чего тут не понятноИли вы просто на автомате продолжаете постить новости?
Может кто знает, предусмотрено ли в МИГе особые тарифы или спец. терминал для парного трейдинга?
Серьезные инвестиционные блогеры, совершенно случайно вовремя опубликовали хвалебные обзоры про МИГ, в аккурат как выплаты прекратились:организаторы всех этих минипулов какие-то популярные "серьезные инвестиционные блогеры"
Просто у вас задача такая стоит: замечать странности и казалось бы совпадения, а потом притягивать их за уши и использовать в своих дискредитирующих целях. Если вы еще поищете, то наверняка найдете что-то еще, что вас порадует. И вы снова здесь напишете, ведь это же вас кормит (может и не финансово, а морально даже). Тот кто ищет хорошее - находит хорошее, кто ищет плохое - находит плохое.Серьезные инвестиционные блогеры, совершенно случайно вовремя опубликовали хвалебные обзоры про МИГ
Не понял ничего. При чем тут МИГ и Транскредит и реферальная программа?А у кого-то хайп Транскредит пропал из реферальной программы, который позиционировался как Инвестиционный проект. Тоже совпадение?
Sfx-fund зря сюда приплели, они сделали ребрендинг просто и поэтому Дмитрий его удалил и заменил его northcapital- это та же контора. Ветка просто не активная sfx-fund поэтому в архивные пересли, проблем там нетgrinat
Вон оно как. Прямо обратная сторона инфестблогофф.А в целом тема висит в проблемных, и не закрывают ее, поскольку вы там регулярно отписываетесь:
Мы вроде обсуждали вашу услугу ДУ и мою услугу ДУ, (как вы сказали "Башня 2.0"). А вы вдруг перекинулись на мою другую деятельность. Статьями торгую? Тоже решили клевету разводить? Я думал вы серьезный человек. Пожалуйста возвращайтесь обратно в амплуа серьезного человека, вам это больше к лицу. Я серьезно, без сарказма.Я ни одного хайпа не рекламировал и не рекламирую. Статьями не торгую. Разницу понимаете?
Да, согласен. Разводят меня на оффтоп. Прошу прощения. Жму треугольникиЧего то в ветке какая- то непонятка...
Недурно бы модераторам немного прибрать. ИМХО.
да думайте что хотите, кому надо тот знает, что Perfecto FX до сих пор платит и т.д. и т.п.проверяем мои слова
Раз все нормально, то пожалуйста, влашивайтесь себе на здоровье. У кого мозги есть, те уже поняли что все кончено.ветка не в проблемных, значит все нормально!
Под выдуманным предлогом ВЫПЛАТЫ ПОЛНОСТЬЮ ПРЕКРАЩЕНЫ
Я клиент компании. И меня тоже слегка напрягает, что я не могу получить свои деньги.Abdul Dobro, вы клиент компании?
Все же не стоит судить по меркам хайпов. Тут нет инстантов, автовыплат на ПМ и т. п.Где скрины выплат???ВНИМАНИЕ! НЕ ПЛАТИТ!!!
Боюсь ваша и ваших "коллег в теме" приверженность к хайпам вас подводит в данном случае. Это вашим хайпам необходимо подтверждение того что кто то что то выводит. В инвестиционных компаниях клиенты обычно такое не практикуют, не говоря уж о самой компании.Где скрины выплат??
Вы клиент компании?ВНИМАНИЕ! НЕ ПЛАТИТ!!!
Понимаю, я сам клиент и мне изменения сроков вывода тоже создает неудобства.Я клиент компании. И меня тоже слегка напрягает, что я не могу получить свои деньги.
В оговоренную причину пока верю, посмотрим, что будет после нового года
У вас унылый закос под ДУ,вы лохам можете у себя в деревне лапшу на уши вешать про требования банков и тд. ВНИМАНИЕ !!! ВЫПЛАТ НЕТ!!!В инвестиционных компаниях клиенты обычно такое не практикуют, не говоря уж о самой компании.
Главное,тут ВООБЩЕ ТЕПЕРЬ НЕТ ВЫПЛАТ!!!!Тут нет инстантов, автовыплат на ПМ и т. п.
ВНИМАНИЕ !!! ВЫПЛАТ НЕТ!!!
уже доказано что ваш клиринг фуфлоотчетам клиринга