• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MIG International (Миг Инвест) - mig-international.ru - Страница 107

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

ALargus

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Может кто знает, предусмотрено ли в МИГе особые тарифы или спец. терминал для парного трейдинга?

Насколько мне известно нет. А чем таким тарифы для парного трейдинга должны отличаться от двух доступных сейчас?
И какие при парном трейдинге особые требования к терминалу?
Просто не разу о каких то специальных условиях необходимых для парного трейдинга не слышал.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
организаторы всех этих минипулов какие-то популярные "серьезные инвестиционные блогеры"
Серьезные инвестиционные блогеры, совершенно случайно вовремя опубликовали хвалебные обзоры про МИГ, в аккурат как выплаты прекратились:

О чем даже другие блогеры писать стали:)

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Серьезные инвестиционные блогеры, совершенно случайно вовремя опубликовали хвалебные обзоры про МИГ
Просто у вас задача такая стоит: замечать странности и казалось бы совпадения, а потом притягивать их за уши и использовать в своих дискредитирующих целях. Если вы еще поищете, то наверняка найдете что-то еще, что вас порадует. И вы снова здесь напишете, ведь это же вас кормит (может и не финансово, а морально даже). Тот кто ищет хорошее - находит хорошее, кто ищет плохое - находит плохое.

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
А у кого-то хайп Транскредит пропал из реферальной программы, который позиционировался как Инвестиционный проект. Тоже совпадение?
Не понял ничего. При чем тут МИГ и Транскредит и реферальная программа?

Fire83

Любитель
Реакции
135
Поинты
0.000
Sfx-fund зря сюда приплели, они сделали ребрендинг просто и поэтому Дмитрий его удалил и заменил его northcapital- это та же контора. Ветка просто не активная sfx-fund поэтому в архивные пересли, проблем там нет

P.s там от ДУ возможно у FCA регулируемого брокера.

P.s2 Дмитрия не защищаю, сам не люблю рефоводов :)

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Я ни одного хайпа не рекламировал и не рекламирую. Статьями не торгую. Разницу понимаете?
Мы вроде обсуждали вашу услугу ДУ и мою услугу ДУ, (как вы сказали "Башня 2.0"). А вы вдруг перекинулись на мою другую деятельность. Статьями торгую? Тоже решили клевету разводить? Я думал вы серьезный человек. Пожалуйста возвращайтесь обратно в амплуа серьезного человека, вам это больше к лицу. Я серьезно, без сарказма.

добавлено через 2 минуты
Чего то в ветке какая- то непонятка...
Недурно бы модераторам немного прибрать. ИМХО.
Да, согласен. Разводят меня на оффтоп. Прошу прощения. Жму треугольники

добавлено через 4 минуты
проверяем мои слова
да думайте что хотите, кому надо тот знает, что Perfecto FX до сих пор платит и т.д. и т.п.

Последнее редактирование:

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Программа доверительного управления "Индексная". Доходность за ноябрь 2015 года

Компания МИГ Инвест сообщает о том, что доходность по стратегии доверительного управления капиталом "Индексная" за ноябрь 2015 года составила 2,53%.

В основе стратегии «Индексная» лежит определяющий момент, что рынки акций, так или иначе, растут в долгосрочной перспективе. В течение последних 80-ти лет, в том числе и во время Великой Американской Депрессии, годовая доходность рынка акций в среднем превышает как уровень доходности депозитов, так и уровень инфляции более чем в два раза. Данный исторический факт показывает, что при долгосрочном инвестировании капитала в ценные бумаги обоснованно рассчитывать на хорошую доходность при применении указанной стратегии.

Минимальная сумма инвестирования по стратегии доверительного управления «Индексная» составляет $10.000. В те периоды, когда происходит снижение рынка ценных бумаг, денежные средства будут размещены в такие защитные индексы, как Standard & Poor's Global Consumer Staples Sector (Товары повседневного спроса) или Gold Index. В периоды же роста рынков индексы Global Telecommunications Sector, Computer Index растут гораздо быстрее. Защитой от рыночных рисков (хеджированием) будут служить опционы на индексы, которые входят в портфель инвестора.

Если вы хотите, чтобы ваши деньги работали и приносили доход, то стратегии доверительного управления капиталом от компании МИГ Инвест помогут вам в этом!!

Компания МИГ Инвест - надежное вложение средств!

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
ветка не в проблемных, значит все нормально!
Раз все нормально, то пожалуйста, влашивайтесь себе на здоровье. У кого мозги есть, те уже поняли что все кончено.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Abdul Dobro, вы клиент компании?

Под выдуманным предлогом ВЫПЛАТЫ ПОЛНОСТЬЮ ПРЕКРАЩЕНЫ

Как клиенты компании (в личном кабинете) так и любой желающий (сделав заявку на открытие счета) могут легко убедится что никаких "выдуманных предлогов" нет и ваши слова не соответствуют действительности.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Abdul Dobro, вы клиент компании?
Я клиент компании. И меня тоже слегка напрягает, что я не могу получить свои деньги.
В оговоренную причину пока верю, посмотрим, что будет после нового года.

добавлено через 3 минуты
Где скрины выплат???ВНИМАНИЕ! НЕ ПЛАТИТ!!!
Все же не стоит судить по меркам хайпов. Тут нет инстантов, автовыплат на ПМ и т. п. :)

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Где скрины выплат??
Боюсь ваша и ваших "коллег в теме" приверженность к хайпам вас подводит в данном случае. Это вашим хайпам необходимо подтверждение того что кто то что то выводит. В инвестиционных компаниях клиенты обычно такое не практикуют, не говоря уж о самой компании.

ВНИМАНИЕ! НЕ ПЛАТИТ!!!
Вы клиент компании?

добавлено через 6 минут
Я клиент компании. И меня тоже слегка напрягает, что я не могу получить свои деньги.
В оговоренную причину пока верю, посмотрим, что будет после нового года
Понимаю, я сам клиент и мне изменения сроков вывода тоже создает неудобства.
Просто клиенты в курсе причин, могут видеть изменения в реквизитах и, как и я, ждут обозначенных сроков.

А вот какие то претензии от тролей по этому поводу выглядят несколько странно, хотя бы в свете того что они не в курсе ситуации.
И я думаю даже это моя вина....

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
В инвестиционных компаниях клиенты обычно такое не практикуют, не говоря уж о самой компании.
У вас унылый закос под ДУ,вы лохам можете у себя в деревне лапшу на уши вешать про требования банков и тд. ВНИМАНИЕ !!! ВЫПЛАТ НЕТ!!!

добавлено через 1 минуту
Тут нет инстантов, автовыплат на ПМ и т. п.
Главное,тут ВООБЩЕ ТЕПЕРЬ НЕТ ВЫПЛАТ!!!!

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ !!! ВЫПЛАТ НЕТ!!!

Еще раз повторяю, если вы не клиент компании вам никаких выплат быть и не должно и не будет.

Клиенты компании в курсе ситуации и ее причин и ждут оговоренных ранее сроков вывода.

Компания работает в прежнем режиме, ДУ ведется, статистика клиринга обновляется, трейдеры торгуют в ежедневном режиме и имеют доступ к отчетам клиринга, рекомендации и новости выходят с регулярной периодичностью, офисы работают в прежнем режиме, поддержка во время работы американских рынков доступна.

Сверху Снизу