В комнате арендованной ММСИС?
Вам лично открою секрет: то , о чем Вы говорите, было на Краснопресненской набережной( Москва -Сити).Тверская - это другая улица Москвы.
Последнее редактирование:
В комнате арендованной ММСИС?
Что и требовалось доказать - все ранее сказанное Максим1951 не более чем личные фантазии на вольную тему.....От меня так просто не избавиться. Я уже пару раз бан ловил за ссылки на сторонние ресурсы,
Что я и делая, ведь нет ни каких основания не доверять информации из уст официального представителя хайпа? Или вы что-то недоговариваете? Наверное придется самому в офис наведаться, проведать как там обстоят дела.Читать, писать, полагаю Вы научились.
Дело за малым: начать думать и проверять информацию и факты. ИМХО.
Не надо ля-ля у них было несколько офисов в Москве.Вам лично открою секрет: то , о чем Вы говорите, было на Краснопресненской набережной. Тверская - это другая улица Москвы.
Читайте правила форума, ссылки на сторонние ресурсы аналогичной тематики запрещены. Мне в бане скучно сидеть.Что и требовалось доказать - все ранее сказанное Максим1951 не более чем личные фантазии на вольную тему.....
И ничем подтвердить свои слова он не может, даже ссылкой на чьи то другие слова....
Очередная ложь....Читайте правила форума, ссылки на сторонние ресурсы аналогичной тематики запрещены. Мне в бане скучно сидеть.
А с офисом в Екатеринбурге что случилось?
Сообщению на первой странице 4 года вообще то.Вы прежде чем приступать к работе хотя бы с первым сообщением, первой страницы ознакомьтесь.
У кого нибудь получилось открыть здесь демо счет?
Пришлите в личку свою почту и выбранную платформу и когда запрашивали демку. Попробую помочьУ кого нибудь получилось открыть здесь демо счет?
Какой в этом смысл? Компания на ладом дышит, выплаты полностью прекращены. После нового года ветка отправится в архив проблемных брокеров.У кого нибудь получилось открыть здесь демо счет?