Максим1951
Специалист
Да ваще капец, пол года за темой следил и такая тухлая развязка. Таких буратин доить и еще раз доить, не жалко.
Еще не развязка. Наша ткачева саморазблокировалась как-то.пол года за темой следил и такая тухлая развязка
Образцы заявлений:
Россия (для клиентов пула). Можно принести в ОВД либо подать через сайт ... в управление экономической безопасности:
пул Кирилла Безверхого ...
пул Дуняшева ...
США (для всех):
1. Жалуемся в SEC
2. Звоним в Douglas County Sheriff’s Office и рассказываем историю про МИГ, потому что именно в этом городе регистрировал МИГ Alexander Goldstein.
3. Звоним в Department of Public Safety штата Nevada
4. Пишем New York State Police
5. Пишем в New York State Police, в группу facebook
Заявления для клиентов МИГа. Чем больше людей подадут заявления, тем выше шансы что полиция будет разбираться и мы вернем назад свои деньги.
Образцы заявлений:
Россия (для клиентов пула). Можно принести в ОВД либо подать через сайт
Да ваще капец, пол года за темой следил и такая тухлая развязка. Таких буратин доить и еще раз доить, не жалко.
Вы можете мне в личку написать логин/пароль от закрытого раздела этого минипула?Был подан коллективный иск (3 клиента) на всех вместе и на каждого в отдельности в Казани и в Москве.
Вы можете мне в личку написать логин/пароль от закрытого раздела этого минипула?
Просто доверие к новорегу тоже нулевое, так сказать для подтверждения, что вы их клинет.
Вы входные билеты этой шайке каким образом оплачивали? Вот и состав преступления.
менты должны провести ОРМ и изъять сайт, задержать этих минипульщиков и допросить тех кто сдавал офисы в аренду в Москве, и тех кто работал на МИГ в Москве.
Что-то вы мне напоминаете суперсфинкстера по стилю своей писанины. Это один из ОПГ мигинвест, который выпрашивал у людей талончики в полицию, а потом орал на весь форум и угрожал им. А весь 2115 год он всех недовольных прессовал в особо грубой форме. Поэтому ваше тро-ло-ло про засчитано. Пеши исцо.Не понял. А вы кто?
Что-то вы мне напоминаете суперсфинкстера по стилю своей писанины. Это один из ОПГ мигинвест, который выпрашивал у людей талончики в полицию, а потом орал на весь форум и угрожал им. А весь 2115 год он всех недовольных прессовал в особо грубой форме. Поэтому ваше тро-ло-ло про засчитано. Пеши исцо.
ЗЫ: В подтверждение того, что вы мошенник, а я не тролль посмотрите свои деньги на брокерском счете в понедельник. Я вышел лично на WTS и те заблокировали счета мига.
Хм... В этой теме был человек с ником DonaldDump, он писал про WTS, в частности то, что с ней заключался договор о брокерском обслуживании, и то что эта фирма была ликвидирована в 2014 году. Собсно в FINRA об этом запись есть:В подтверждение того, что вы мошенник, а я не тролль посмотрите свои деньги на брокерском счете в понедельник. Я вышел лично на WTS и те заблокировали счета мига.
Я не клиент брокерского обслуживания. Конечно проверьте свои счета, думаю на счетах будут нули, потому что все гольштейн бабки вывел, и на этом сейчас вы пытаетесь сыграть под влошенца, чтобы выманить персональные данные и потом адресно строчить угрозы, либо уводить народ в сторону.
В общем по логике Dima73 он написал в фирму, и заблокировал счета в фирме, которой уже два года как нет.
Большое спасибо и Вам желаю того же самого, миссис сфинкстер.А вам желаю загнуться как можно скорее...
Ну я так понимаю в ближайшее время будет 404 на сайте мига, и прекратится торговля, а именно это случится в понедельник, а вы попытаетесь взять под свой контроль тех лиц, которые сидят на форуме.Сегодня написал еще с помощью юриста заявы на адрес хостера и регистратора сайта.
А вы играйте в своей песочнице...
спалился,дурилка картоннаяссаные миговцы себе легенду дописывают,точнее dima 73 в колясочке крутитсяТоже видно что вы не клиент. Да и с английским у вас не очень видимо.
show must go onссаные миговцы себе легенду дописывают
Шел 2115 год... Буратин продолжали прессовать...А весь 2115 год он всех недовольных прессовал в особо грубой форме