• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MIG International (Миг Инвест) - mig-international.ru - Страница 163

Максим1951

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Да ваще капец, пол года за темой следил и такая тухлая развязка. Таких буратин доить и еще раз доить, не жалко.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ALargus

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
пол года за темой следил и такая тухлая развязка
Еще не развязка. Наша ткачева саморазблокировалась как-то.
Думаю еще новости рынка тут увидем.
И безверхняя династия еще промышляет в следующей пирамидке. Буратины, ей богу, неистрибимы.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Предлагаю клиентам мига принять участие в очень интересном анонимном опросе: https://ru.surveymonkey.com/r/WK5QRXZ

Как только наберется 20 человек, ответы будут проанализированы и представлены в данной теме.

Промежуточные итоги опроса пока такие:
70% полагают что Миг пирамида
100% клиентов буду жаловаться в США(похоже гольдштейнеру *****)
80% считают что ткачева с колясочником врут
Показатель лояльности клиентов -100(справка по шкале:100 это клиенты молятся на компанию, -100 это клиенты ненавидят компанию)
Средний размер депозита 7к, для сравнения в Форекс Тренд это показатель равнялся 20к, так что похоже не так сильно людей миг развел на деньги, что радует.

Последнее редактирование:

Dima73

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Образцы заявлений:
Россия (для клиентов пула). Можно принести в ОВД либо подать через сайт ... в управление экономической безопасности:

пул Кирилла Безверхого ...
пул Дуняшева ...

Был подан коллективный иск (3 клиента) на всех вместе и на каждого в отдельности в Казани и в Москве. Пришел отказ в одинаковой форме и с одной формулировкой. Нет состава преступления. Ответчик в другой стране и обращайтесь с заявлениями туда. Общался в Казани с юристом, он сказал на территории РФ мы бессильны. Он за это дело не берется, с таким договором говорит деньги не вернуть. В понедельник поеду в международнику, послушаю что он скажет

добавлено через 2 минуты
США (для всех):
1. Жалуемся в SEC
2. Звоним в Douglas County Sheriff’s Office и рассказываем историю про МИГ, потому что именно в этом городе регистрировал МИГ Alexander Goldstein.
3. Звоним в Department of Public Safety штата Nevada
4. Пишем New York State Police
5. Пишем в New York State Police, в группу facebook

Написал везде. Просят приезжать к ним со всем документами и по возможности со своим юристом.

добавлено через 4 минуты
3. Написал вчера 17.03 в компанию WTS и propreports.com. Из WTS сегодня пришел ответ, что средства на счетах МИГа заблокированы до выяснения всех обстоятельств. Сейчас смотрю в платформу и депозит обнулен, торговать видимо с понедельника уже никто не сможет.

добавлено через 5 минут
4. Ищу другие способы

добавлено через 8 минут
Заявления для клиентов МИГа. Чем больше людей подадут заявления, тем выше шансы что полиция будет разбираться и мы вернем назад свои деньги.

Образцы заявлений:
Россия (для клиентов пула). Можно принести в ОВД либо подать через сайт

Уважаемый, а какие вам ответы пришли на заявления? Почему вы молчите по этому вопросу?

добавлено через 9 минут
Уважаемый, а какие вам ответы пришли на заявления? Почему вы молчите по этому вопросу? На какой стадии у вас данный процесс? Вы подали заявления почти на 2 месяца раньше нас

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000
Да ваще капец, пол года за темой следил и такая тухлая развязка. Таких буратин доить и еще раз доить, не жалко.

Ну так доите. Форум-то для этого и заточен, пользуйтесь. С буратинами история везде одинаковая, абсолютно.

ALargus

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Был подан коллективный иск (3 клиента) на всех вместе и на каждого в отдельности в Казани и в Москве.
Вы можете мне в личку написать логин/пароль от закрытого раздела этого минипула?
Просто доверие к новорегу тоже нулевое, так сказать для подтверждения, что вы их клинет.
Вы входные билеты этой шайке каким образом оплачивали? Вот и состав преступления.

Sasha71

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Dima73, Я подал в полицию две недели назад (не 2 месяца как пишите вы), но до сих пор ответ не пришел. Еще писал в фейсбук, но возможно из-за корявого английского никто не понял, а в школе я учил французский. Может быть в США писанина в разных соцах приравнивается к спаму и на них никто внимание не обращает, максимум звонят и приглашают к ним с документами.

Заявления я готовил по образцу тех, что рассылал mig-vozvrat (если знаете, такой сайт был в декабре и январе). Сайт писал, что жаловаться прежде всего надо на фейковые пулы, а состав преступления в том, что они принимали входной билет, это главная зацепка. Не было бы этой зацепки, можно было бы закончить эту тему и забыть про деньги. Но тут хостинг да домен в России, менты должны провести ОРМ и изъять сайт, задержать этих минипульщиков и допросить тех кто сдавал офисы в аренду в Москве, и тех кто работал на МИГ в Москве. Потом через МИД переправить материалы прокурору в США (линия Лавров-Керри сейчас по всем вопросам работает, это самый оперативный канал связи между нашими народами). Обоснований достаточно, если отказ – просто менты браться не хотят, на них надо жаловаться в следственный комитет и прокуратуру. Если мне тоже придет отказ я буду жаловаться обязательно.

Sasha71

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Вложения

• Kaktus.jpg
    Kaktus.jpg
    177.2 KB · Просмотры: 461

Dima73

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы можете мне в личку написать логин/пароль от закрытого раздела этого минипула?
Просто доверие к новорегу тоже нулевое, так сказать для подтверждения, что вы их клинет.
Вы входные билеты этой шайке каким образом оплачивали? Вот и состав преступления.

Не понял. А вы кто? Модератор группы или юрист? Напишите ваши ФИО, паспортные данные и приложите скриншот паспорта. Тогда возможно и доверю вам какие-то личные данные. Очень похоже на какой-то обман. Думаю вы мошенник, который хочет наживиться на отчаянных клиентах.

добавлено через 9 минут
менты должны провести ОРМ и изъять сайт, задержать этих минипульщиков и допросить тех кто сдавал офисы в аренду в Москве, и тех кто работал на МИГ в Москве.

Вы видимо не из россии. Тут не изымают сайты.
Допрашивать работников и минипульщиков можно только на основании возбуждении дела. Мне сказали, что если вы им деньги лично не давали, то и дела против них не быть.

Сегодня общался с утра с другим юристом. Вот что он говорит по поводу Безверхого. За него можно зацепиться только в случае если вы давали деньги ему лично и есть подтверждающая бумага. Здесь есть нюанс. Если Безверхий отправил ту же сумму что взял у вас в миг, то состава преступления нет. А если он взял себе 1% сразу и отправил миг без этого 1%, то за это можно зацепиться. Я отправлял деньги в миг напрямую, так что в моем случае на Безверхого ничего нет, к сожалению.

добавлено через 13 минут
Sasha71, вы живете в каких-то других реалиях или в другой стране. Вы с юристом не общались? Советую пойти к юристу.

ALargus

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Не понял. А вы кто?
Что-то вы мне напоминаете суперсфинкстера по стилю своей писанины. Это один из ОПГ мигинвест, который выпрашивал у людей талончики в полицию, а потом орал на весь форум и угрожал им. А весь 2115 год он всех недовольных прессовал в особо грубой форме. Поэтому ваше тро-ло-ло про засчитано. Пеши исцо.

Dima73

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Что-то вы мне напоминаете суперсфинкстера по стилю своей писанины. Это один из ОПГ мигинвест, который выпрашивал у людей талончики в полицию, а потом орал на весь форум и угрожал им. А весь 2115 год он всех недовольных прессовал в особо грубой форме. Поэтому ваше тро-ло-ло про засчитано. Пеши исцо.

А потом все спрашивают где клиенты мига. Они боятся сюда заходить. Одни неадекваты. Все, кто не с вашей песочницы значит тролли. А смешно то, что я против мига, я потерявший деньги клиент и написал тут именно Sasha71, так как не могу писать ему в личку, а вы вдруг встреваете и обвиняете меня в чем-то, так еще и просите доступ в закрытый раздел, где увидите все мои данные и можете воспользоваться ими против меня. И при это я мошенник. Замечательная логика у вас. Видимо не зря я считал этот форум расплодником мошенников. Пойду в другие места искать тех кто хочет скинуться в складчину на международника.

добавлено через 9 минут
ЗЫ: В подтверждение того, что вы мошенник, а я не тролль посмотрите свои деньги на брокерском счете в понедельник. Я вышел лично на WTS и те заблокировали счета мига.
ALargus - мошенник, который наживается на отчаянных клиентах! Будьте осторожны!

ALargus

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
ЗЫ: В подтверждение того, что вы мошенник, а я не тролль посмотрите свои деньги на брокерском счете в понедельник. Я вышел лично на WTS и те заблокировали счета мига.

Я не клиент брокерского обслуживания. Конечно проверьте свои счета, думаю на счетах будут нули, потому что все гольштейн бабки вывел, и на этом сейчас вы пытаетесь сыграть под влошенца, чтобы выманить персональные данные и потом адресно строчить угрозы, либо уводить народ в сторону.

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
В подтверждение того, что вы мошенник, а я не тролль посмотрите свои деньги на брокерском счете в понедельник. Я вышел лично на WTS и те заблокировали счета мига.
Хм... В этой теме был человек с ником DonaldDump, он писал про WTS, в частности то, что с ней заключался договор о брокерском обслуживании, и то что эта фирма была ликвидирована в 2014 году. Собсно в FINRA об этом запись есть:

Договор:

Но самое интересное не это, я хотел привести цитату от DonaldDump, но с удивлением обнаружил что все его сообщения удалены. Единственное доказательство, которое осталось как упоминание о том что его сообщения все же были, это вот это https://mmgp.com/showthread.php?t=110848&page=320#post10351708

если нажать на цитату, что просмотреть сообщение, то выйдет вот это: "Сообщение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией."

Это уже второй случай, который я замечаю, когда любопытные сообщения пропадают из данной ветки.

В общем по логике Dima73 он написал в фирму, и заблокировал счета в фирме, которой уже два года как нет. Выводы о том насколько это возможно, и кто такой Dima73 делайте сами.

Я интересовался криминальной психологией, поэтому напишу следующее: как все наверное знают преступники склоны возвращаться на места совершенных преступлений. Но помимо этого, преступники также активно интересуются тем как идет расследование, и пытаются взять его под свой контроль. Кстати, есть немало примеров, когда преступников ловили благодаря тому что они отслеживали действия детективов, в частности после того как детектив опрашивал свидетеля, преступник также связывался со свидетелем, пытаясь понять что он рассказал и что ему известно, свидетелю казалось это подозрительным, и таким образом брали преступника.

Dima73

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не клиент брокерского обслуживания. Конечно проверьте свои счета, думаю на счетах будут нули, потому что все гольштейн бабки вывел, и на этом сейчас вы пытаетесь сыграть под влошенца, чтобы выманить персональные данные и потом адресно строчить угрозы, либо уводить народ в сторону.

Ага. И это мне говорит мошенник, который на первое же мое сообщение попросил мои данные в закрытй раздел.
Я, в отличие от вас, мошенник, ничьих данных не прошу. В личку Саше71 не написал лишь потому, что нет прав пока.
Я почему-то уверено что вы даже не клиент. Ищете здесь наивных дурачков, которые дадут вам все свои данные веря в ваше желание им помочь. На самом же деле мы обыкновенный мошенник. Не хочу тратить на вас время. От Саши я информацию интересующую меня получил, на что ему "Спасибо". А вам желаю загнуться как можно скорее...

добавлено через 8 минут
В общем по логике Dima73 он написал в фирму, и заблокировал счета в фирме, которой уже два года как нет.

Тоже видно что вы не клиент. Да и с английским у вас не очень видимо. Либо вы шерлоки совсем за дураков держите людей тут. Это Proprietarity, который действительно был закрыт. WTS по моим справкам большой холдинг. 7 компаний под ним. Есть WTS Asia, это подразделение в Азии, через которое и работает миг. Туда я и написал, миг у них есть, сказали разберутся. Погуглите WTS Asia и найдете сайт. На сайте финры посмотрите SMF Trading и увидите кто им владеет, что WTS как был так и есть, вы же смотрите одно из подразделений, а именно Prop.
Тошно от вас. Думал вместе будем решать проблему, а это никому не нужно.
Сегодня написал еще с помощью юриста заявы на адрес хостера и регистратора сайта.
А вы играйте в своей песочнице...

ALargus

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
А вам желаю загнуться как можно скорее...
Большое спасибо и Вам желаю того же самого, миссис сфинкстер.
А может с вами устроим кулачный бой? Или вы тоже из Новосибирска будете?

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Сегодня написал еще с помощью юриста заявы на адрес хостера и регистратора сайта.
А вы играйте в своей песочнице...
Ну я так понимаю в ближайшее время будет 404 на сайте мига, и прекратится торговля, а именно это случится в понедельник, а вы попытаетесь взять под свой контроль тех лиц, которые сидят на форуме.
Sasha71 кстати об этом писал, похоже все развивается по тому сценарию, который он расписал.

добавлено через 1 минуту
А как коляскина и ткачеву забанили, писали что все, шоу тут не будет, хех, шоу похоже только начинается)

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Тоже видно что вы не клиент. Да и с английским у вас не очень видимо.
спалился,дурилка картонная:crackup::lol::crackup:ссаные миговцы себе легенду дописывают,точнее dima 73 в колясочке крутится

ALargus

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000
После скама всгда появляется истинное лицо "инвесторов".
Не удивительно, что они вечно куда-то вляпываются...

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000
Сверху Снизу