А ты, милый, не думал, что выкладка фото семьи Голдстина может привести к физической расправе над его детьми? Которые вообще не при чем? Спасибо тебе, теперь точно уже никому и ничего не видать. Сам факт, что фото в сети доступны, уже говорит о том, что человек не планировал такое развитие событий.Я бы на его месте так и сделала: офисы закрыла (кому нужны наезды бандитов?), из Скайпа все убрала (смысл, если только визг и угрозы), сайт, думаю, закрыт хостом (справедливый гнев, ну и правда, не было там инфы о проблемах, не совсем корректно). Паника нарастает как снежный ком, что, как и предупреждал Superthinker, привело к завалу и интересу со стороны органов на обеих сторонах кордона. А жаль, т.к. специалист он безусловно высокого класса и отторговал бы все назад, дай мы ему шанс. Даже если предположить, что "просели" в торговле. Теперь, думаю, все заблокировано " до выяснения обстоятельств", и мб сам Александр не владеет ситуацией.
Отмазы, отмазы, отмазы... Аферист высокого класса ага. Но теперь-то на 20 лямов (если их правда 20 конечно) будет пукать остаток жизни, на каких-нибудь островах, которые не выдают США преступников. А там и сына подрастет, отцовское дело продолжит...